ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

шанана.

Настройки текста
Кен: ПРАААЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАААЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ Ронтаро: И какой же? Кен: СЧАСТЛИВОГО ХЭЛЛОУИНА!!! Рора: Гспд, не пугай так, я уж думала, что Новый год проспала! Пойду, спать дальше /ушла на потолок/. Зак: АЙМ ОКЕЙ, АЙМ ОКЕЙ, АЙМ НОТ АЛКОГОЛИК Рора: АЙМ ГЕЙ, АЙМ ГЕЙ, АЙМ УЕС АЛКОГОЛИК! Олэнь: АЛКАГАЛИИИЧКААА, АЛКАГАЛИЧКА Боа: НЕСМОТРЯ НА МИЛОЕ ЛИЧИКА Токо: АЛКАГАЛИЧКА Фрил: ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ ЗАЧЕМ ТЫ СТРОИШЬ МНЕ ГЛАЗКИ? МАНИШЬ, ДУРМАНИШЬ, ЗОВЕШЬ ИДТИ С ТОБОООЙ! Наоки: Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый либеральный журналист. Вакия: Ронтаро, если ты отгадаешь загадку, то я буду твой. Ронтаро: Ну. Вакия: Зеленая, квакает. Ронтаро: Лягушка. Вакия: Ах! Отгадал, коварный! Ронтаро: Конечно, сладкий мой))) Зак: Никаких баб на сцене и в бейблэйде, они к несчастью! Фри: Зак, прекрати навязывать нам свою ориентацию! Шу: Господи, я представляю, это, когда Дельта вырастет… Токо: Что именно, зай? Шу: Ну примерно так: Мальчик говорит Дельте —мой папа боксёр. Знаешь, что он с твоим папой сделает? — Дельта отвечает: — А мой папа гей. Знаешь, что он с твоим сделает? Токо: аввахкахавхвахвах, кто из нас пойдет разбираться с папой этого мальчика?))) Шу: ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ, ШОЛЕ?! Хартц: Натурал — это гей нетрадиционной ориентации. Рора: А МЫ ПРЯМА И НЕ ЗНАЛИ! Ника: С каждым годом телевизионный новогодний «голубой огонёк» начинает всё больше соответствовать названию… Вальт: Слышали? Мировое ЛГБТ сообщество единогласно признало козла и тигра парой года и потребовало от ООН официально зарегистрировать их брак. Зак: Ваще… им чо делать нечего? Фрил: Иди дальше в стену долбись, не отвлекайся! Рора: А еще лучше… В Графа)

У Ронтаро и Вакии в спальне.

Вакия: Ронтаро, не надо, мне больно! Ронтаро: Терпи, ты же мужчина!

***

Фрил: Сними мою блузку… Сними мою юбку… Сними мои колготки… И больше, гей хренов, не смей надевать мои вещи! Куза: Ну я же только померить… Ночной граф: Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. ДОРОГО. Юго: Подключайтесь к МТС. У них 3 новых тарифа: Активный Пассивный и Противный… Рора: Оооооооооооооооооооооооо))))

Звонят в дверь.

Квон: Эт к кому? Токо: Хз, я открою. Из двери: У вас гомосексуалисты живут? Токо: Щас, подождите у девушки спрошу. Шу, у нас гомики живут? Рора: Ну так-то, половина дома из них и состоит. Дельта: Блин, пап, отец, что вы мать вашу гейскую делали вчера возле моей школы? Шу: Ничего такого, а шо? Дельта: Та ко мне сегодня одноклассник подошел и сказал: " Видел вчера твоих родителей… Классные мужики!» Токо: Передай ему, что нам очень приятно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.