ID работы: 8171639

Чат бейблэйда!

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
247 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 469 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хоспади, помилуйте.

Настройки текста
Фрил: Ё маё, У нас ЧП, вдохновение свалило в страну адекватности, чо делать?! Рора: Вызывай экзорциста, я хз Олэнь: Его вытаскивац, как-то нужно… Вальт: Но, если мы туда падем, то и мы станем адекватными… Фубуки: Читатели уже привыкли нас видеть геями-наркоманами-дебилами, а если мы будем адекватными, то… ЭТО БУДЕТ НУ ОЧЕНЬ СТРАННО!!! Хартц: /ушол за наушниками/ Та ну вас нафек, я один здесь нормальный, шоле? Фрил: ЧО ДЕЛАТЬ?! ВЫ МОЖЕТЕ ИДЕЮ ПРЕДЛОЖИТЬ?! Все: Не-а, твой фф вот и пиши) Фрил: Я вам это еще припомню -_- Сиско: Ну-у-у-у… песенки? Фрил: У меня все главы из наркоманских ПЕСЕНОК состоят -_- Рора: Та ну? Серьезно, штоли? Зак: А Я ХОЧУ, А Я ХОЧУ ОПЯЯТЬ Джошуа: ПО КРЫШАМ БЕГАЦ, ГОЛУБЕЙ ГОНЯТЬ Куза: Слушайте, люди, а вы бегаЦ умеите? Дайго: Кншн /бежит/ НАРУТАААААААААААААААА Кен: САААААААААААСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Фрил: Вы уже используете другое аниме /рукалицо/ Вальт: Ну ок. ШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Шу: Вальт? Ты чего так долго? Фрил: А это уже слишкам ОДЫКВАТНА!!! Ронтаро: А может, снова замутить тему с девАчками? Олэнь: Но ито уже было… Ронтаро: А ПЕСЕНОК ПРЯМА И НЕ БЫЛО, БЛЕН! Зак: ПЕСЕНКИ ВСЕГДА В МОДЕ! НА СВЯТОЕ НЕ ГОНИ! Фрил: адекватность для меня слишком адекватна Суоу: Шпротная диета, девАчки! Фрил: Та ё маё, еще предложения? Олэнь: Пятка иле духа? У ТЕБЯ КУЧА ВОПРОСОВ И ДЕЙСТВИЙ ОСТАЛОСЬ С ТЕХ ГЛАВ, ШО ТЫ ОТ НАС ХОЧИШЬ?! Фрил: Но… П иле Д так банально, шо даже оно стало ОдЫкватным… Рора: Жанично Укио: Л-логика… Рора: Схожу-ка, я к Сане… Токо: Эт кто? Олэнь: Её паринь Токо: А САМ ИЗ НАС ГЕЕВ ДЕЛАЛ, А САМ НАТУРАЛ!!! Китт: а может Рора трап и тоже гей? Фрил: а вот у мну нит парня/девушки, у мну есть я, я не люблю себя, но я есть у себя… Вальт: /одинок навеки/ Фрил: Вальт, я тожи. Юго: АРАЗАМЗАМ, АРАЗАМЗАМ Орочи: ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ Фрил: ТА ШО ЕТО ТАКО? Как не глава, так песня! Олэнь: ПЯТКУ УБЕЛИ! Фри: НИ УБЕЛУ! Дельта: Ля, Фрил, ты нормальная?! Фрил: Я офигенная)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.