ID работы: 8171647

Дочь Пожирателя Душ и Повелитель Смерти

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сезон 1. Серия 1.

Настройки текста
      В спальную комнату пробивался солнечный свет, разбивая сумрак в покоях молодого властелина. Постель была совершенно ровная, как будто принц совершенно не ворочался во сне – и так было каждую ночь. Он всегда засыпал и просыпался в одной и той же позе, с одинаково сложенными руками, а во сне, если прислушиваться, можно даже подумать, что он совершенно не дышит. Слуги каждый раз робко подходили к его кровати, чтобы разбудить своего господина, и каждый раз боялись, что парень просто не сможет открыть глаза. И пусть такое продолжалось уже ни один год, эта особенность повелителя пугала до чертиков по сей день. - Повелитель, - служанка тихо подошла к кровати, опустилась на колени и прикоснулась к ноге парня. – Мой Господин, время завтрака. Откройте глаза и позвольте служанке облачить Вас в Ваши роскошные одежды….       Чонгук резко распахнул глаза, цвета крови. Сегодня у Господина было плохое настроение и его легко можно было вывести из себя. Парень приподнялся на кровати, и уставился на горничную, как на жертву, загнанную в угол. В это мгновение она пожалела, что вообще родилась на свет. Гук сверлил ее душу, причиняя немыслимую боль и дискомфорт. - Что? – надменным тоном переспросил он. - Доброе утро, хозяин, - собравшись с силами, до смерти перепуганная, девушка начала говорить дрожащим голосом. - Завтрак…. - Молчи.       Служанка тот час заткнулась и устремила взгляд в пол. Руки начали трястись от страха и нервов. Чонгук скинул с себя одеяло, полностью оголив свое, не тронутое ничем, тело – без синяков, ссадин, шрамов, царапин. Никто никогда не осмеливался даже подумать о том, чтобы причинить боль повелителю. А даже если и осмелился бы, то тот час встретил бы свою погибель в его руках, в руках повелителя смерти…       Принц сел на край кровати, прямо перед служанкой, поставил ногу на ее грудь и оттолкнул подальше от себя. Девушка упала на спину, опершись о локти, и ненароком вздернула глаза на лицо Гука, поймав взглядом его раздраженную ухмылку. - Я долго буду ждать, пока ты сообразишь, что твой Господин сидит на кровати без одежды и медленно умирает от холода? - Простите! – опомнилась вдруг девушка, подскочила на ноги и понеслась к шкафу. – Желаете принять утренний душ, повелитель? – поинтересовалась она, держа в одной руке костюм на вешалке, а в другой банный халат и чистое полотенце. - Ну, естественно! Или предлагаешь мне ходить грязным, как черт помойный?! – Он встал и ринулся к горничной. – Неужели так тяжело запомнить, что я всегда начинаю свой день с утреннего душа?! - Простите! – она быстро повесила костюм обратно в шкаф, оббежала принца, став за его спиной, и накинула на его величественные плечи шелковый халат кремового цвета. – Прошу, - она сделала книксен, уступив дорогу повелителю. - С дороги!       Чонгук прошел мимо горничной, грубо оттолкнув ее в сторону. День начался….

***

      Комната в белых тонах едва пропускала свет, когда красавица Джису раскрыла свои бездонные глаза и встретила новый день. За плотными шторами не было видно солнца, которое уже во всю светило в зените. Дочка пожирателя душ любила вздремнуть подольше, а после еще поваляться часик, а то и два в постели, наслаждаясь отдыхом. Благодаря высокому положению ее отца девушка могла жить по-королевски, ничего для этого не делая. Однако, красавица Джису не пользовалась своими привилегиями, чтобы как-то унизить или навредить кому-то. Девушка относилась к слугам и простолюдинам, как к равным, друзьям, семье, и никогда не позволяла себе упрекать кого-то за его статус. Но она совсем не святая. Был один единственный человек, которого она ненавидела всем сердцем – ее принц, повелитель смерти. - Доброе утро! – светясь от счастья, Джису подошла к слугам и присела рядом на диванчик. - Доброе, миледи, только уже далеко не утро. Вы чуть обед не пропустили. Как так можно? – чуть ли не возмущаясь, с улыбкой произнес слуга. - Ну, прости, - виновато прощебетал нежный девичий голосок. - Ох, госпожа-госпожа…. Вам что подать к столу? Обед иль завтрак? - Слушай! – воскликнула девушка. – А подай мне фруктовой нарезки! Только очисти от шкурки и косточек. Я так сильно хочу фруктов, что не могу! - Зимой? – парень вскинул бровь, удивляясь просьбе Джису. – Они же не натуральные сейчас. С химией всякой внутри. - Ой, ну и что?! Ты же их ешь и ничего, живой. - А если Вы их съедите – буду мертвым, - он растянул губы в улыбке, наклоняя голову на бок. – Ваш отец места живого на мне не оставит, если узнает. - Ой, ну прекрати! Ну, давай, давай, давай, давай…. - Хорошо! Хорошо, сейчас сделаю! Вы меня в могилу загоните. Совсем не жалеете…. - Спасибо!       После очень позднего завтрака Джису направилась в сад, где, по обыкновению своему, читала любовные романы, закусывая прочтение печеньем или маленькими пирожными. Отца в это время в доме не было, потому что он каждый день, без выходных и отпуска, проводил во дворце, вылизывая ноги, образно говоря, своему повелителю. Выжить в этом мире можно только так – приклоняешься перед принцем, выполняешь любые его причуды, каждое мгновение своей жизни тратишь на восхищение этой особой, и только тогда, возможно, тебе посчастливиться прожить жизнь, не знаю горя и нищеты. Ох, как же Джису раздражал этот наглый, самодовольный принц, который не держал за равного ни одного живого человека. А самое главное, что это всех устраивало! Никто даже и подумать не мог о том, чтобы возмутиться и дать отпор. А все потому что он – повелитель смерти.       В Тальтароме некоторые мальчики рождаются со страшными силами – магией, способной уничтожать судьбы миллионов. Среди них, например, как отец Джису, пожиратели душ – люди, которые отбирают жизни других, поглощая их внутрь себя, чтобы поддерживать собственную жизнь. Так же существуют судьбоносцы, корректирующие судьбы и жизненные пути других людей от имени принца; каратели, преследующие и наказывающие неугодных правительству людей, причиняя им адскую боль посредством электричества, удушения и еще множества страшных вещей, при этом скрыться от них нереально, потому что они всегда и везде найдут свою жертву. А сам принц – повелитель смерти – способен не только подчинять и управлять всеми этими людьми, но и по своему желанию вершить их судьбы, решать, кто встретит свою смерть, а кому даровать вечную жизнь, вводить жертв в состояние транса и гипноза, читать мысли и видеть прошлое человека. И это еще не полный спектр способностей повелителя. Помимо этого, ему подчинены стихии, он может летать и телепортировать себя, и еще много-много чего.       Джису иногда казалось, что над ней смеются, когда так возвышают этого человека, потому что возвышать его совершенно не за что. Подумаешь, родился повелителем! И что теперь? Это его заслуга? Он черствый, жестокий, алчный, кровожадный, несправедливый змееныш! И как таких земля носит?       Неожиданно зазвонил телефон и Джису, погруженная в свои мысли, подняла трубку. - Да? – без заинтересованности в разговоре ответила она, не заметив даже, на чей звонок ответила. - Джису! Джису, дорогая, немедленно прибудь во дворец! Сейчас! - О, папа? Что? Зачем? - Не спрашивай! Счастье случилось, доченька! Быстро приезжай! Я жду тебя! - Но…, - не успела девушка ничего ответить, как пожиратель сбросил звонок. И что на этот раз там может быть такого важного?

***

      Джису не любила спешить, да и не считала это важным. Для девушки нормально задержаться где-нибудь и опоздать на пару часов. Мужчины заочно называют всех женщин «безмозглыми игрушками, созданными, чтобы стонать под ними», так что относились терпимо ко всем женским причудам. Пока молчит и ноги раздвигает – можно и потерпеть.       Девушку встретил дворецкий, который тотчас провел ее в тронный зал, где уже наверстывал круги ее взволнованный отец. Глядя на мужчину, Джису уже миллион раз пожалела о том, что опоздала, однако, все-таки, набралась смелости и подошла. - И что заставило тебя так срочно вызвать меня? - Для тебя «срочно», это что вообще?! Мне сказать «спасибо», что ты сегодня вообще пришла?! - Ну, прости, пап…. Так что произошло? - Джису, - мужчина начал поправлять волосы дочери, - послушай, я нашел тебе мужа, который сможет обеспечить тебе и твоим детям безбедную жизнь. Ты у меня уже такая взрослая, такая красивая, такая… покорная, ведь? Да? - Да, папочка…, - она опустила голову, демонстрируя повиновение, так свойственное женщинам той культуры. – Подожди, мужа? Так, а зачем я приехала сюда, если…. - Потому что это все его владения. Джису, - мужчина посмотрел в глаза дочери, - я продал тебя Повелителю Смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.