ID работы: 8171647

Дочь Пожирателя Душ и Повелитель Смерти

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сезон 1. Серия 2.

Настройки текста
- Что?! – Джису не верила собственным ушам. Почему именно она? Почему он? За что? Что она уже не так сделала? – Папа, скажи, что это шутка! Умоляю тебя! - Я понимаю, что радости твоей сейчас нет предела. Даже не могу представить, насколько ты счастлива! Ох, мне бы побывать в твоей шкуре! Ты только представь, ты будешь служить принцу в самой интимной и близкой обстановке! Это великая честь для нашего рода! Разве это не здорово? - Нет, не здорово! Папа, я не хочу замуж за этого деспота! Он же тиран! Изверг! Отец, умоляю, пощадите мою несчастную душу! - Ты не хочешь замуж за повелителя? Но…. Почему?! - Потому что он мне не нравится! Внешне – да, он вполне симпатичный, но вот его душа черная, как его волосы! Он совершенно не вызывает у меня никаких эмоций восхищения или восторга. Пап, прошу, ты должен меня понять. Я не могу выйти за этого человека, и не выйду! - Джису Ким Эрнаросса Верар, закрой свой рот! Я уже пообещал тебя Его Величеству, и ты ничего с этим не сделаешь! Тебе понятно? Если понадобится, ты всю жизнь будешь молча раздвигать перед ним ноги и рожать сыновей. Тебе ясно? Какая тебе вообще разница, кого ублажать?! - Большая! Женщины – не ваши куртизанки, а живые люди и интересные личности! - Ой, перестань! Никому твоя личность не интересна. Если бы не твое миловидное личико и не сексапильная фигурка, я бы высосал из тебя душу уже давно!       Эти слова ранили девушку в самое сердце и, если бы не распахнулись двери в тронный зал, она бы точно разревелась. Джису повернулась к, только что вошедшему, повелителю и склонилась в реверансе, приветствуя его. Длинная челка, спадающая на лицо, успешно прикрывала слезы, льющиеся из глаз. Девушка рассчитывала, что принцу и дела до очередной наложницы не будет и что он даже не заметит ее, однако сильно ошиблась. Проходя мимо, Чонгук, все-таки, заинтересовался хрупким беззащитным телом и подошел к ней. Он подложил указательный палец правой руки под подбородок Джису и грубо вздернул его вверх. Первое, что бросилось в глаза парню, это боль и слезы. Его озлобленный и хищный взгляд медленно преобразовался в какой-то даже сострадательный. Но это продлилось лишь мгновение. Осознав, что он выходит из роли агрессора, принц тут же вернулся к своему прежнему образу. - Прекращай пачкать пол своими слезами! Кем ты себя возомнила, сучка? - Да, Ваше Величество! Так ее! – поддакивал отец Джису, подставляя под удар собственную дочь, чтобы угодить своему Господину. – Она уже в край распоясалась! - Вообще-то, это твоя вина, - Гук перевел взгляд на пожирателя. - Разве я не прав? Твоя дочь – твои проколы в воспитании. - Нет, повелитель, - натянул улыбку мужчина. – Она очень покорная и послушная! Уверяю Вас, она выполнит любой Ваш приказ без доли сомнений! Да, Джису?       Девушка молчала. У нее не было желания разговаривать с человеком, который так жестоко продал ему в усладу тому, кого она терпеть не может. Но, чтобы не вызвать ничей гнев, кивнула головой. - Вот и славно, - ухмыльнулся Чонгук и прошел к своему трону. Усевшись поудобнее, он закинул ногу на ногу и задиристо вскинул голову. – Хочу лицезреть ее без одежды!       Глаза девушки в ужасе расширились. Единственные люди, которые видели ее без одежды – это ее собственная мать и служанка. Щеки вспыхнули румянцем, губы слегка разомкнулись от удивления. Джису просто таращилась то на повелителя, то на отца, не зная, как на это реагировать. - Раздевайся! – зашипел пожиратель.       Джису плотно сомкнула губы, чтобы не всхлипнуть от осознания собственной никчемности и бешеного стыда. Медленно она запрокинула руки за спину, чтобы развязать тугой корсет. Тяжелое платье камнем рухнуло к земле, оставляю девушку в красивом кружевном белье. По губам молодого властителя вновь проскользнула улыбка. - Ну, как Вам? – в голосе пожирателя слышалась надежда. – Если Вам что-то не устраивает, мы ее изменим! Заморим голодом или откормим побольше! Пострижем, перекрасим, отведем к пластическому хирургу! - Тихо. – Принц встал. – Она мне по вкусу. – Он подошел поближе, чтобы осмотреть все изгибы изящного женского тела, и начал проводить по нему ладонями. – Очень даже по вкусу! – Оставив красный след от шлепка на левом бедре, он отступил. – Когда я могу ее забрать? - Да, хоть сейчас! - Отец! Нет, пожалуйста! Я…. Я…. - Закрой рот! Свою радость выскажешь в другом ключе, поняла? Языком поработаешь, покажешь повелителю все свои умения и…. - …и он выкинет меня на улицу после эксплуатации! – не сдержалась девушка. – Я, Ваше Высочество, терпеть Вашу наглую морду не могу!       Джису натянула на себя платье и пустилась в бегство. Она уже приготовилась, что принц прикажет поймать ее и на этом ее жизнь оборвется, но он этого не сделал, и Джису удалось сбежать. Чонгук лишь молча смотрел ей вслед.

***

      Чонгук лежал на кровати к смотрел в потолок, думая о сегодняшнем инциденте. Ему было бы совершенно плевать, если бы это сказал кто-то другой, но из уст этой девушки эти слова ранили больнее всего. А вдруг все о нем такого паршивого мнения? А ведь он на самом деле не такой…. - Хозяин, желаете еще что-нибудь перед сном? – слуга поправлял постель, чтобы принц мог спокойно отдохнуть. - Нет! Просто оставь меня в покое…. Не люблю спать…. - Но, почему? – парень с раннего детства не знал, что такое нормальный отдых или качественный сон, поэтому, когда выпадала минутка, чтобы вздремнуть, для него это был праздник. - Вот ты… раб, верно? Ты ищешь спасение от своего незавидного положения во время сна? Вот и я ищу…. - Но Вы только что сказали…. - Ты не поймешь! Выметайся отсюда! Оставь меня…. - Как пожелаете…, - с поклоном, слуга удалился.

***

- Чонгук! – пьяный мужское голос окликнул замученного парня. - Отец…, - пробормотал себе под нос парень. - Чонгук, сука! – за стенами послышался грохот и треск, как будто что-то упало и разбилось. - Иду, отец! – парень встал и натянул на себя штаны и свитер. – Секундочку!       Одевшись, Чонгук выскочил из своей маленькой убогой комнатушки и направился на кухню, где во всю буянил уже в стельку напившийся сорока семи летний мужик.       Отец Чонгука всегда был домашним тираном, постоянно избивал жену и сына, не мог обеспечить семью простыми едой и лекарствами. А в запой ушел после расставания с супругой. И не удивительно, что мама Гука сбежала с богатеньким дядечкой и думать забыла обо всем этом кошмаре, на который, кстати, обрекла собственного ребенка. Парню было всего девять, когда мать бросила его и начала жить счастливой жизнью, возможно, завела новую семью и ее ребенок сейчас живет на широкую ногу в огромном особняке. Ну, и ладно! Чонгуку никогда дела до нее и не было! Если она счастлива, то и он счастлив…. - Иди сюда, гад! Какого хрена в нашем доме нет пива?! С чего мне начинать свой день прикажешь?! - Может быть с того, чтобы начать искать работу, - прошептал себе под нос парень. - Что вякнул?! – сразу за этим проследовал удар по лицу от отца, и парень упал на пол, прикрыв рукой щеку. – Ты кем себя возомнил, неблагодарный?! Ты руки и ноги мне должен целовать за то, что я дал тебе! - Что ты мне дал? Крышу над головой? В этой вонючей лачуге даже собаку страшно оставить! Еду? Спасибо за объедки, старый урод! Образование? Я не могу себе его позволить, потому что всю жизнь только то и делаю, что ношусь по подработкам, чтобы мой алкаш-отец мог позволить себе лишнюю бутылку! Жизнь? Скорее существование…. - Ах, тебе не нравится?! – мужик схватил сына за волосы и швырнул в стену. - А какому ребенку понравится родиться, чтобы его собственный отец эксплуатировал его, как раба?! Знаешь, я с нетерпением жду своего совершеннолетия, чтобы сбежать от тебя и больше никогда не видеть! Я надеюсь, ты подохнешь от голода, как бродячая собака! Ненавижу тебя!       Чонгук сорвался с места и вылетел на улицу, забыв захватить с собой куртку, и побежал в соседний двор, где жил его друг детства. - Юнги, привет….       Парни сидели за столом в роскошной белоснежной квартире сына владельца сети банков в Корее WF. Слуга подал чаю с тортом, после чего оставил старых друзей одних. - И ты говоришь, что твой отец снова поднял на тебя руку? Давай, может, в службы какие-то обратимся? Мой отец запросто запихнет такого, как он за решетку. - Нет…. Не нужно, Юнги…. Я просто хотел попросить тебя… перекантоваться в твоем доме, хотя бы до завтра. Можно? - Да, не вопрос, парень! Оставайся, сколько угодно! Хоть переезжай! - Ну, нет. Переехать – это уже край наглости, - посмеялся Чонгук. – Просто я хочу, чтобы отец понял, как много я делаю для него, и насколько без меня будет плохо. Пару дней…, пожалуйста…. - Только не веди себя так, ради бога! Страдалец великий! Как можно чувствовать себя таким убогим, когда у тебя есть такой друг под боком?! - Вот, кстати, очень даже можно. Я живу в однокомнатной квартире, где спальню занимает отец, а я сплю в кладовке, в то время, как ты один живешь в квартире с двумя ванными, кухней, столовой, рабочим кабинетом с библиотекой, спальней, тремя комнатами для гостей и бильярдной! А в гостиной у тебя стоит огромный рояль! Три этажа в квартире! - Ну, вообще-то четыре, - потер затылок Юнги. – Прислуга тоже должна где-то жить, - улыбнулся парень. - Ну, вот…. Я, честно, не понимаю, как настолько разные люди, как мы, умудрились так сильно сдружиться. Иногда мне кажется, что ты используешь меня, чтобы поржать…. - Чонгук, прекрати! Нельзя быть таким тупым. Фу! Фу, Чонгук! Прекращай. Ни ты, ни я не виноват в том, что судьба расставила нас на места именно так. Возможно, в понимании среднего класса, все богачи полнейшие мрази, но, спешу тебя заверить, я не смотрю на статус человека. Я уже не раз тебе говорил, что не общаюсь с недостойными моего общения людьми. Если бы я зазнался и судил людей только по материальному состоянию, то не пустил бы тебя даже на порог. Однако ты мой друг, и мне совершенно не важны детали. Я уважаю тебя больше, чем кого бы то ни было. Даже не представляю, сколько силы должно быть заточено в этом худощавом теле, что ты до сих пор не наложил на себя руки. Я бы так не смог. Снимаю шляпу и признаю, что ты в разы лучше и круче меня.       Из-за вечного недоедания, Чонгук немного отстал в физическом развитии, за счет чего его тело стало слишком худым. Когда он смотрел на себя в зеркало, он не узнавал в себе того могущественного владыку, который ввергал страх и ужал в сердца своих подданных. Весь в синяках и шрамах, он вызывал лишь жалость и некое отвращение или даже брезгливость, но никак не, свойственное Повелителю Смерти, величие и могущество. Как же иногда хотелось заявить о себе настоящем…. Хотя, какая разница, если ему все равно никто не поверит? Еще в дурку запрут…. - Ой, слушай! Юнги, ты не мог бы одолжить мне какую-нибудь куртку, а то я не взял с собой никакой одежды толком…. Вылетел и даже не подумал. - Да, конечно, бери. А куда ты собрался? - Мне нужно на работу, - лучисто улыбнулся парень. - Какая работа в воскресенье?! Ты что? – Юнги, в принципе, не знал, что такое «работать», а когда речь шла о дне, созданном для веселья – воскресенье – то и представить себе не мог, что человек, в здравом уме, тем более из молодежи, согласится на это. - Ну, да. А что? Я нянчу детей в одной многодетной семье. Родителям тоже хочется отдохнуть и развеяться. Да, и мне не сложно поиграть с малышами в игры, которых у меня никогда не было. Я будто возвращаюсь в детство и перестраиваю его заново. Понимаешь? - Не понимаю…. Возможно, никогда не пойму. - Ну, действительно. У тебя ведь детство-то было….       Чон накинул на себя куртку и вышел на улицу. Был довольно сильный ветер и, через какое-то время, начался дождь. Парень сорвался с места и полетел со всех ног в дом, в котором подрабатывал нянькой.       Раздался звонок в дверь. Открыла шестилетняя девочка, первая дочка семьи. Двое близнецов, которым было по три года, рисовали на стенах в детской какие-то каракули, а младший полугодовалый мальчик сладко спал в своей колыбельке. - Чонгук! Мама, Чонгук пришел! – захлопала в ладоши маленькая фея. – Ну, он пришел! Уходите уже! – прогоняла он родителей, чтобы как следует помучить и без того замученного парня. - Хорошо-хорошо! Здравствуй, Чонгук. Ты, как? Не сильно замерз? Промок до нитки, бедный. Возьми чай в шкафу, погрейся немного, а то заболеешь еще. Деньги мы оставили на подоконнике на кухне, еда на плите. Лейле в детский сад нужно сделать прописи и принести лебединое озеро из пластилина, а еще проследи, чтобы она отрепетировала партию на скрипке. Рензо и Карро сегодня уже натворили дел, поэтому телевизор им не включай и сладостей не давай – они наказаны; и постарайся уложить их до девяти. Ох, горе, а не сыновья! Кода должен спать большую часть времени, но, если он проснется, покорми, поменяй подгузник или принеси какие-нибудь игрушки, после чего уложи во второй раз. Понял? И обязательно, как следует, искупай их! На завтра они должны быть чистенькими, потому что к нам бабушка с дедушкой приезжают. Все запомнил? - Дорогая, не забивай ребенку мозг. Он сам все прекрасно знает. Мы придем около часу ночи, поэтому можешь вздремнуть сегодня у нас на диване, если хочешь. - Спасибо, не стоит. Я дождусь Вас, после чего вернусь домой. - Ну, как хочешь, - пожал плечами отец семейства. – Милая, давай быстрее! Опаздываем!       Двери закрылись, и дети моментально подбежали к парню. - Ну, чем займемся? – спросил он. - Я знаю, что есть одна девочка, которая очень красиво играет на скрипке! Я хотел бы послушать. - Да! Да, это я эта девочка! Хочешь, я тебе сыграю? Я умею, правда! - А вы, мальчики, говорят, рисуете красиво. Может у вас есть уже своя картинная галерея с рисунками? Я никогда не видел красивых рисунков. Может, покажите и расскажите немного о них? А потом поиграем в школу! Я буду учителем!       Вот так, не сложными махинациями и простенькой актерской игрой, Чонгук заставил детей делать то, что нужно, не принуждая их к этому. Близнецы не ныли из-за телевизора и сладостей, Лейла сделала уроки, и все весело провели время. Под конец дня, Гук искупал всех малышей и уложил их в кроватки. - Спокойной ночи, Гуки…, - пробормотала себе под нос маленькая девочка. - Сладких снов, моя красавица. Надеюсь, тебе понравился сегодняшний вечер? Я выполнил свое обещание классно проводить время с вами? - Да, - смущенно улыбнулась она. – Ты лучший, Гуки! Мы любим тебя сильно-сильно! Пообещай, что ты никогда не оставишь нас и не уйдешь…. - Хм…. Хорошо, малышка. Отдыхай. У тебя был очень насыщенный день…. Чонгук лежал на диване и думал о том, что ждет его сегодня в его любимом мире. Поскорей бы заснуть…. - Ваше Величество, доброе утро….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.