ID работы: 8171647

Дочь Пожирателя Душ и Повелитель Смерти

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сезон 1. Серия 22.

Настройки текста
- Повелитель! – Джису бросилась к койке, на которой спал ее супруг. – Что с ним произошло?!       Напуганный Кёйя скрылся за дверью, закрыв лицо тоненькими пальчиками. Его брат никак не реагировал на происходящие события вокруг него. Значит ли это, что он… умер? - Неужели Повелитель Смерти погиб на войне, сражаясь за наши жизни? Нет…, этого не может быть…. – болтал мальчик сам себе под нос. - Рюо и Гао не могли позволить этому произойти. Если Рюо жив, то он не мог не закрыть собой императора в случай опасности и…, где вообще Гао? Остался на поле битвы или тоже погиб? Так, стоп! Что значит: «тоже»?! Мой брат точно живой! Он не может оставить нас одних на растерзание этому мятежнику! Это не обсуждается! - Не хочешь зайти? – раздался за спиной маленького раба грустный, но ласковый мужской голос. - Рюо? Рюо, что с Повелителем? И где Гао? – Кёйя бросился к отборному в объятия. – Что происходит? Говори! Я имею право знать! Я ведь… имею право на это… так? – сам усомнился в своих словах мальчик. - Конечно…. Братик моего хозяина вправе отдавать этому рабу любые приказы, - Рюо улыбнулся, имея в виду себя, и поднял ребенка на руки. - Рюо…, - малыш прижался к парню и обнял его своими тощими ручонками, будто ища защиты, - скажи, что никто не умер…, - послышались детские всхлипы, - пожалуйста…. - Я не могу тебе утверждать то, в чем сам не уверен…, - Рюо сразу же подумал о своем старшем брате. – Однако Его Величество в полном порядке, я в этом не сомневаюсь, - он вновь натянул улыбку, пытаясь поднять мальчику настроение, - и тебе советую. Он просто устал и решил немного поспать. Я сам лично укладывал его в кроватку. - Но он ни на что не реагирует…. - Хозяин просто спит, не беспокойся. - Повелитель! Повелитель, откройте глаза! Не заставляйте меня доводить себя до состояния выкидыша! Помилуйте нашего ребенка! – Джису истерила не на шутку, пытаясь привести Чонгука в сознание, но все тщетно. – Он… он не дышит…? - Б-братик…? – Кёйя прижался к Рюо, пытаясь сдержать подступающие слезы, но, в силу своего маленького возраста, столь сильные переживания взяли над ним верх. – Почему…? Почему, Рюо?! Почему я теряю всех, кто имеет для меня, хоть, какое-то значение?! Ты обманул меня! Братик не дышит! Значит, он мертв! – его маленькие кулачки начали колотить по груди отборного раба. - Нет…, - вдруг заговорил Айзек. – Император не умер…. Я это знаю…. - Он не дышит, проклятый смертный! – вспылила Джису. – Что ты вообще несешь?! - Моя госпожа видит на теле Повелителя Смерти раны от кровавой расправы над ним или вообще какие-нибудь увечья? – Айзек вел себя настолько спокойно и сдержанно, что Джису стало стыдно за то, что заставила нервничать не только себя, тем самым рискуя забрать жизнь своего ребенка, но и маленького Кёйю до слез довела. - Но…, - она убавила пыл, - он…. - Нам с Рюо вполне понятны ваши страшные догадки, но нам известен один секрет, который объясняет то, что сейчас происходит с Его Величеством. Нужно просто немного подождать. - Что за секрет? – встрепенулась она. - К тому же, - проигнорировал вопрос своей госпожи Айзек, - разве хозяин не бессмертный? - О чем ты…? – девушка не понимала к чему идет разговор. - Где это видано, чтобы бессмертные умирали своей смертью, без воздействия внешних источников угрозы? Вы видите на теле моего Господина следы кровавой расправы? Может какие-то ссадины? Царапины? - Нет…, их нет…. - Ну, так в чем проблема? – улыбнулся раб. – Мне кажется, Вы зря беспокоитесь о том, о чем не нужно беспокоиться. - Возможно…, ты прав. - «Вот именно, что «возможно»…. Айзек, тебе сейчас ни в коем случае нельзя демонстрировать свои чувства и переживания. Лишняя паника только навредит всем вокруг. У тебя нет прав поддаваться ей, Айзек…», - крутилось у него в голове в то время, как он продолжал сидеть с беззаботной улыбкой до ушей у подножия койки хозяина.       Резкая острая боль вернула Айзека в реальность. Руку, которой он касался Чонгука, крепко сжимали его острые, словно бритва когти. Однако кровь его ничуть не перепугала, и раб расплылся в искренней не наигранной улыбке, еле сдерживая слезы радости. Все обошлось….       Джису застыла на месте, наблюдая, как ее муж жестоко вонзает когти в руку своего верного пса, а тот, в свою очередь, даже не вздрогнет, чтобы как-то облегчить свои страдания. Напротив, смиренно принимает волю своего хозяина.       Рюо с облегчением вздохнул и обратил внимание маленького Кёйи на происходящее. Да, сцена немного жестокая, но она служила неоспоримым доказательством того, что центр их вселенной до сих пор жив. - Братик…? – заплаканным голосом еле слышно прошептал мальчик.       Чонгук не открывал глаза, однако начал делать глубокие вдохи. Его волосы становились длиннее, а со спины пробился хвост и крылья, которые тотчас величественно расправились. Резкий звериный оскал искривил лицо Чонгука в агрессии. И, наконец, Повелитель Смерти открыл глаза – красные. - Хозяин…, - Айзек робко подался вперед, светясь от радости.       Чонгук зарычал и поднялся с кровати. - Что я здесь делаю?! – гневно промолвил император, глядя на Рюо. - Хозяин, не гневайтесь на своего раба, - парень опустился на колени, поставив мальчика на ноги. – Пока Вы отдыхали, к Вам ворвался наш главный враг и пытался убить Вас. Мой брат отвлек его и велел спасать Вас от него, чтобы выиграть время и….       Чонгук не дал своему псу отчитаться, а просто подошел к нему и со всей силы влепил пощечину. Из-за длинных острых когтей на лице раба остались четыре царапины. Рюо схватился за щеку и тотчас умолк, поджав губы, но через мгновение вновь заговорил. - Простите, хозяин…. Как я мог, будучи отборным Повелителя Смерти, совершить такую непростительную ошибку и, по собственному желанию, перенести Вас во дворец? Я заслуживаю самого страшного и жестокого наказания.       Сказать, что все были шокированы – ничего не сказать. Рюо вытащил Чонгука из смертельной ловушки, а Чонгук, в свою очередь, наказывает его? Оставалось только гадать, что творится в головах присутствующих: - «Почему хозяин так зол? Неужели было бы лучше, если бы он просто погиб во сне от рук этого негодяя и предателя? Чонгук не понимает всего ужаса, который принесет нам его погибель…», - предполагал Айзек. - «И за этим человеком я замужем? Боже, как же он отвратителен…. Просто ужасен! Ты вновь посмел затуманить мой рассудок…. Как ты это делаешь? Магия? Я…. Я ненавижу тебя! Дурак!», - не покидали Джису ее мысли. - «Братик… такой… страшный…. Пожалуйста, помилуй, братик…», - со страху получить самому, мальчик рухнул ниц и отполз с дороги, освобождая проход своему Повелителю. - «Наверное, хорошо, что отвлекать Лорда остался именно Гао…. Мне было бы больнее, если бы я знал, что хозяин так разочаруется из-за моего брата…», - мысленно проговорил сам себе Рюо. – «Надеюсь, с тобой все хорошо, Гао…. Умоляю, просто вернись ко мне...».       Не обращая внимания на братика у своих ног, Чонгук гордо прошествовал к выходу, направляясь в тронный зал, как вдруг его перехватил молодой солдат, рухнул ниц и сообщил, что оборона столицы прорвана, и даже отборные рабы не в силах противостоять их противнику. По словам парня, они сражаются с Богом!       В ярости Чонгук не смог контролировать себя и, подняв ногу, без дрожи ударил солдата по голове, умудрившись расколоть его череп в мясо. После этого брезгливо вытер сапог об одежду, падшего по воле собственного господина, воина и ускорил шаг. - Бога, говоришь…? Ну, это мы еще посмотрим….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.