ID работы: 817167

Литий

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рис, курица и овощи.

Настройки текста
На столе передо мной стоит полная тарелка еды: на ней рис, курица и овощи. Рядом стоит стакан с молоком. Вполне обычная трапеза, но это совсем не так. О, это совсем не так. Все становится ненормальным, когда ты больше не дома, а там, где чувствуешь себя, словно в тюрьме. В моем случае это реабилитационный центр Тимбирлин Ноллс недалеко от Чикаго. Я не должна быть здесь. О, нет, я должна быть далеко, за десятки тысяч километров, заводить толпу в концертном зале, так, чтобы она ревела, чтобы она пела мои песни вместе со мной… Но нет. Я сижу и смотрю в эту чертову тарелку с едой! Что я вообще делаю в рехабе? Причин много. В основном, это нездоровый образ жизни. Под этим я подразумеваю желание быть красивой, ради которого я пользовалась несколько радикальными методами, признаю. Жесточайшая диета и вызывание рвоты. От этого стыд, вина. Чтобы как-то принять, подавить ее я… Я причиняла себе вред. Все проблемы перемешивались с работой. Все зацикливалось, шло по кругу. И заканчивалось новым порезом, вечеринкой с морем алкоголя и кучей незнакомых мне людей, либо леденящим кровь одиночеством, тишиной звенящей в ушах. А что теперь? Теперь я не знаю, что меня ждет тут, не знаю, что будет после реабилитации. Я тут только первый день, но мне уже кажется, что я потеряла все: фанатов, популярность. Я должна работать , чтобы вернуть все назад, но каким образом? У меня нет ничего: ни телефона, ни компьютера, даже гитару забрали! Все, что мне остается это рис, курица и овощи. Я не хочу есть. Тем более, тут такая огромная порция. Я же поправлюсь из-за нее фунтов на 10! Это ужасно. Неужели они хотят, чтобы я вышла отсюда жирной, как свинья? Скорее всего так все и есть. Когда я летела сюда, все мне говорили: «Это к лучшему, Демс!», но я совсем не замечаю ничего лучшего. В этой «замечательной клинике», как утверждала мама, осталось только решетки на окна поставить. Плюс ко всему этому, все на меня пялятся! Это просто выводит меня из себя. Какого черта вы уставились!? Отвернитесь и жрите. Вы в столовой, а не на мит-энд-грите, церемониться я ни с кем не собираюсь, если понадобится, верную дорогу укажу. Есть только один здравый человек, она сидит, так же, как и я, отдельно ото всех и, сгорбившись, ковыряется в тарелке. Хм. Кто она? С ней я хочу познакомиться. Не знаю почему, но хочу. Проглотив несколько кусочков курицы и немного риса, я запиваю это парой глотков молока. Я все! Спустя несколько минут рядом со мной оказываются доктора. - Я наелась! - Ты должна доесть всю порцию. - Но я не голодна… - Значит, у нас появилась еще одна упрямая! – говорит один из докторов. И тут меня осеняет. Может я тут, потому что не могу закончить обед? Потому что я «не голодна». Потому что «я должна быть худой». Потому что «мне нельзя есть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.