ID работы: 817167

Литий

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прочь из моей головы!

Настройки текста
Я в панике. Неужели? Неужели я настолько ослабла, что выпустила на волю то, о чем старалась не думать, о чем пыталась забыть? Ну, уж нет! В моей голове итак кавардак! Джозеф только усугубляет хаос. Если бы сейчас я могла сказать ему что-нибудь, то я сказала бы: «Прочь из моей головы!». Пусть убирается. Мне не до него. Утром я снова иду к врачу. Похоже, так будет постоянно. Что ж, после этой ночи я даже рада. Я расскажу ему: на то Томпсон и врач. Он должен найти способ выгнать Джонаса из моей головы. После этого сеанса изменяется две вещи. Во-первых, мне увеличивают дозу лекарств. Я словно зомби. То есть совсем. Эмоции… они словно исчезли. Нет, они не пропали, но заглушены до невозможности. Во-вторых, я завожу дневник. Это глупо с одной стороны, ведь тут не происходит практически ничего более или менее любопытного, но с другой стороны идея совсем не плохая: нужно как-то занимать себя. От скуки я начинаю много читать. Возможно слишком много, но в любом случае мне же нужно чем-то заниматься. С книгами, я как минимум провожу время с пользой. Появляется вещь, без которой я буквально не могу дышать. Я никогда не думала, что стану так зависима от… писем. Мобильник у меня забрали, но почту никто не отменял. С ними я чувствую, что не совсем оторвана от мира. Каждый день, каждый день я перечитываю письма из дома, от Майли, от Ника. «Деми, тебе посылка!» кричит мне кто-то, и я выбегаю в коридор. От кого она? Что в ней? Может быть мама все-таки прислала мой любимый свитер, который я забыла? Нет, это не свитер. Оказывается, что это цветы. Огромный букет ароматных белых роз и письмо. От кого? Посмотрев на небольшой ярлычок на цветах, читаю «Держись, Демс. Ник». Здорово! Читаю письмо. Так много новостей. Жаль, что все там происходит без меня. Перечитав текст несколько раз, начинаю писать ответ. В голову приходит мысль : «Может спросить, как там Джо? Ник совсем ничего о нем не пишет», но сразу отдергиваю себя: «Прочь из моей головы, Джонас!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.