ID работы: 817167

Литий

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста
Вот уже и Рождество на носу. Неужели уже конец декабря? Мне казалось, что время идет невыносимо медленно, но видимо это не так. Должна сказать, что я получаю самый лучший рождественский подарок из всех возможных. Я проведу два дня с семьей! Я мечтала об этом. Не могу описать, насколько я рада! Плачу, когда вижу маму, Медди, Даллас, Эдди... Мне так не хватало их! Да, когда уезжала в рехаб, я проклинала их, но теперь мне стыдно. Они хотели мне добра. Медисон все болтает и болтает, а я слушаю и не могу наслушаться. Вокруг столько новостей. Я пытаюсь услышать все, с каждым поговорить. Делаю одну особенную вещь: благодарю маму и папу. Я не представляю, какой силой нужно обладать, чтобы отправить своего ребенка чуть ли не на принудительное лечение. Почти всю рождественскую ночь я не сплю. Так много мыслей! Так много благодарности... За все. За такую замечательную семью. За друзей. Вообще за все то, что я имею. Пусть мой путь - сплошная ошибка, но кто знает, может быть это не так. Я сделала все, что смогла. Много добилась. Многое потеряла. И оно того стоило. Утром я получаю подарки. Жаль только мне нечего подарить в ответ. А вообще, не стоило дарить мне что-либо. Не в подарках счастье. Медди трещала о том, что их забросали тревожными письмами: "Что со мной?", "Когда я вернусь?". Пользуясь случаем и аккаунтом сестренки в твитере, оставляю небольшое послание фанатам. Пусть будет рождественским подарком. Честно говоря, я удивлена, что кто-то из них вообще помнит обо мне. Это так прекрасно. Но все-таки, может было бы лучше, если бы они забыли? Ближе к вечеру я возвращаюсь в центр. Снова. Это так тяжело, особенно, зная, что ждет тебя за стенами, но одновременно легко: я знаю, что снаружи все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.