ID работы: 817167

Литий

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдохновение.

Настройки текста
Такие странные мысли в голове. Закончить карьеру. Действительно? Я так много работала не для того, чтобы просто остаить все это. Но, тогда, как вернуться? Что я должна сказать? "Ой, я решила немного отдохнуть и нечайно никому не сказала!" или "Привет, я очередная шизанутая звездочка с Диснея!"? Это бред. Если я скажу правду, боюсь, меня не поймут. Да и зачем? Какой смысл в этом? Я долго пытаюсь найти причину, чтобы вернуться на сцену; думаю, как я должна это сделать это. Увы, нет никаких соображений. Это возвращает меня обратно к выводу, что нет смысла продолжать работать в этой индустрии. Итак, очередным днем я иду на трапезу. Вся столовая шушукается. Ко мне все уже привыкли, значит, что-то случилось. Что? С этим вопросом я иду к Лорен. - Хм, у нас новенькая. - Да? Где она? - Не знаю. Никто ее еще не видел... Ну, исключая Эллен, - Ло указывает на огненно рыжую девушку, сидящую поодаль. - Ладно... Все-равно сюда ей дорога заказана. Мы уже заканчиваем обед, когда в дверях появляется та самая новенькая. Она невероятно худая. Нет, не так: она ужасающе худая! Никто здесь не выглядел так за все время моего пребывания. Почему-то она подсаживается к нам. - Я - Лорен, это - Деми, - представляет нас подруга - Как твое имя? - Мелани, - отвечает очень слабый голосок. Весь день я не могу выбросить из головы Мелани. Просто я все думаю: сколько их таких? Сколько девушек, которым было еще хуже, чем мне. Гораздо хуже. Если бы я могла как-нибудь повлиять на всех их. Сказать каждой: "Ты дойстойна большего!". Если бы я могла вернуть назад время и сказать себе, кому-то другому "Остановись!". Что, если бы я могла стать вдохновлением для них? Могла сказать "Я смогла и вы сможете"? Это, конечно, здорово, но был бы у меня такой человек под боком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.