ID работы: 8171697

Исчезая с каждым шагом

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. День 1. "Так долго время не спрашивают"

Настройки текста

9.

      На раскладывание вещей времени не осталось, и соседки, оставив все на кроватях, отправились в холл, где их уже поджидал Андрей с двумя другими вожатыми. Больше никого не было. А говорят, что девушки вовсе не пунктуальные!       Один из вожатых был просто красавчиком. Нет, нельзя сказать, что Андрей не был настолько красивым, но… Оставим уже знакомого нам вожатого.        — Сергей, — обратился к девушкам мужчина, заметив, как они смотрят на него. Все тут же смущенно отвели взгляд. Все, кроме Алены.       Маша возмущенно взглянула на высокорослую девушку и больно толкнула ее локтем. «Не пялься так на него», — шепнула она, но все услышали. Сергей засмеялся. Как привлечь внимание молодых девушек? Просто надо быть накачанным голубоглазым брюнетом с венками, выступающими на руках. А щетина еще как придает мужественности. И у него нет тех дурацких очков, что есть на Андрее.        — Ну где же там остальные? — низковатым голосом спросила вторая вожатая. На ней была надета ярко-желтая футболка с логотипом лагеря. Само телосложение у девушки было неоднозначным: вроде бы не полная, вроде бы фигура есть, но и худой ее нельзя было назвать. На вид ей было лет двадцать пять, не более, но и не менее. Ее загорелое лицо было усыпано веснушками, которые весьма редки для темных волос. В одной руке девушка держала небольшую стопку бумаг, видимо, предназначавшуюся для остальных.       Раздались громкие мужские голоса, и дверь, ведущая в коридор парней, с треском распахнулась. Андрей тут же возмущенно взглянул на зашедших ребят, но ничего не сказал. Их было пятеро, ни один не похож друг на друга. Первый, самый высокий, был в баскетбольной майке и шагал вразвалочку с полнейшим спокойствием. Чуть не выбил дверь, всего лишь! Сразу же бросался в глаза его шрам, начинавшийся под глазом и заканчивающийся над рассеченной им бровью. Второй парень уступал ему в росте на сантиметров десять, но был не менее наглым. Он вальяжной походкой прошелся до скамейки и сел на нее, широко расставив ноги и уперевшись в колени локтями. Ну что, когда нам начнут рассказывать? Третий парень был посдержаннее первых двух, но не особо выделялся из их компании. На лице его играла широкая ухмылка. Он тут же смерил девушек оценивающим взглядом и дольше всего задержался на Маше. Получится ли с ней что-то? Самой Маше этот парень тоже понравился, но она всегда так неоднозначна в своем выборе. Четвертый парень имел более женственную внешность: одет по последней моде, невысокий, худой, длинные ресницы, выщипанные брови и серьга в ухе. Он спокойно сел на скамью, закинув ногу на ногу. Кажется, этот парень единственный, который не обратил внимания на всех присутствующих и лишь изредка посмеивался над шуточками своих соседей. Хочется поскорее вернуться в комнату и исполнить ту мелодию на гитаре, которая играет в голове. И, наконец, пятый парень был самым низким и самым необщительным среди них. Он спокойно сел возле этой компании и начал рассматривать вожатых. Для девушек он показался каким-нибудь художником или актером, а на деле был всего лишь хоккеистом, о чем они позже узнали. Иногда эта компания из первой мужской комнаты ведет себя так неподобающе! Рите нравилось озвучивать возможные мысли других людей.       Андрей оставил своих напарников стоять возле лестницы, а сам отправился в женский коридор. Через полминуты раздался его крик: «Я что, непонятно сказал? В семнадцать ноль-ноль в холле. Ну и где?» Кажется, у него небольшой опыт общения с детьми.       В холле потихоньку все собирались. Видимо, услышали крик Андрея на девочек.        — Хорошо, давайте пересчитаемся, — спокойно сказала девушка-вожатая и окинула всех взглядом. — А почему мальчиков так много?       Андрей молча пожал плечами и обратился ко всем:        — Итак, говорю еще раз: если я сказал быть в холле в семнадцать ноль-ноль, значит, вы, как штык, должны быть в холле в семнадцать ноль-ноль. Все. На этом точка. Теперь перейдем к более приятным вещам. Как вы уже знаете, смена длится месяц, за это время вашими вожатыми будем мы. То есть, я, Сергей, — он указал на того голубоглазого брюнета, — и Ксюша, — девушка улыбнулась светло-розовыми тонкими губами. Она почти не красилась.        — Сейчас нам надо познакомиться, соответственно, каждый быстро готовит рассказ о себе, чтобы мы узнали его или ее получше. У вас десять минут. Это могут быть биография, какие-то увлечения, какие-то предпочтения, привычки, странности… Все, что может быть интересно.       Ребята разбрелись по скамейкам, прокручивая в голове моменты своей жизни. «Вот сейчас Алена будет рассказывать все то, что рассказывала мне в автобусе», — подумала Рита. Сама же она ничего не могла рассказать о себе. «Родилась в Москве в семье со средним достатком, шестнадцать лет, есть младшая сестра Кристина, которую я ненавижу всем сердцем, но все же люблю. До десяти лет занималась гимнастикой, потом два года ходила на плавание, после этого три года ходила на легкую атлетику, но все бросила из-за разногласий с тренерами. Вообще я очень вспыльчивый человек и могу сказать что-то не то. Как бомба замедленного действия… Вот! Отличное сравнение! Люблю играть в волейбол, еще рисую немного, но говорят, что неплохо. А еще хотела бы научиться играть на гитаре, но не имею музыкального слуха. Да и голоса тоже. Знакомых много, друзей нет, потому что никого к себе не подпускаю. Все равно, рано или поздно, это закончится ножом в спину. Читать люблю. Особенно классическую литературу, хотя этот факт обычно неожиданный для всех. Думаю поступать в медицинский вуз, но с химией огромнейшие проблемы, потому что ее просто невозможно понять. Особенно эти алкены, алканы, алкины… Их бы запомнить еще! Зато люблю биологию и психологию. В общем. Самый обычный человек, который никому не интересен и вообще не стоит рассказывать столько о своей жизни…» Но она рассказала и этими словами очень вдохновила Андрея. Вдохновила настолько, что после всего мероприятия он остановил ее и сказал: «А ты не хотела бы поработать здесь на радио?»

10.

      Главным руководителем радио был Вася Бобров, которого все называли Бобром то ли из-за фамилии, то ли из-за больших передних зубов. Он же в шутку давал вожатым различные клички. Например, Андрея он называл «Фросси» в честь знаменитого футболиста. Внешнего сходства среди них не было, зато очки, которые были постоянно на вожатом, напоминали пареньку итальянца. Бобер был самым младшим среди коллектива: еще в прошлом году он был в первом отряде, но благодаря личности экстраверта и пустующему рабочему месту, смог остаться как диджей радио.       Весь прошлый год парень активно участвовал в различной самодеятельности и очень заинтересовал директора лагеря, богатого мужчину сорока лет. Он не любил светить лицом, и многие вожатые даже не знали, как выглядит их руководство. Но с Бобром директор встретился лично в конце смены. «Не хочешь ли в следующем году сюда вернуться, но только на летнюю работу с ежемесячной зарплатой?» — хриплым от двадцатилетнего курения голосом спросил он. От таких предложений не отказываются, и в этом году Вася вернулся.       Помимо работы на радио, парень являлся вожатым десятого отряда в свободные от его основных обязанностей моменты. Детей он обожал и всегда мог придумать нестандартные развлечения. Ему нравилось быть непредсказуемым, и все его за это любили. Бывают ли люди, у которых нет врагов? Бобер таким человеком был. А еще, кто бы мог подумать, они с Андреем были лучшими друзьями, и именно Андрей порекомендовал его директору.       Вожатый второго отряда был вторым человеком из пяти, который лично видел руководство. Но относился к нему директор менее мягко, чем к Васе. Они недолюбливали друг друга, но мужчина не портил двадцатилетнему парню жизнь. Он не был человеком, любившим причинять неприятности другим, хотя огромное количество денег зарабатывал не всегда честным трудом. В целом, личность директора была полна тайн, которые не могли раскрыть ни Андрей, ни Бобер, потому что просто не лезли в частную жизнь.

11.

      На девятнадцать ноль-ноль был назначен ужин. Оба отряда из третьего корпуса были выведены на улицу и под надзором вожатых отправлены в столовую.       Столовая находилась в главном трехэтажном корпусе. Выглядел он так же, как и жилые здания. На втором этаже находилась огромная столовая, которая вмещала в себя все десять обычных отрядов и один спортивный. Она была разделена на два зала: в одном, более маленьком, находились ребята постарше, а в другом — помладше. По краям находились большие деревянные столы на десять мест, а в середине небольшие столики на четырех человек. На каждом из столов были расстелены яркие клеенки с цветочным орнаментом. Дети сидели и кушали, словно на полянке где-нибудь в лесу. На каждом стуле лежала мягкая подушечка, чтобы ребятам было удобно сидеть.       В дальнем углу взрослой столовой был выход на большой балкон, и это казалось Рите самым интересным здесь. Во время дискотек туда выходили вожатые, чтобы развлекать детей. Конечно же, самым веселым всегда оказывался Бобер. Кто бы удивлялся?

12.

      Впустили в столовую сначала десять человек, а потом и остальных небольшими группами. Первыми десятью оказались девочки из второй комнаты и какие-то неприметные парни, имена которых Рита не запомнила даже после небольшой биографии. Зато она узнала, что Лена, та девушка, которая постоянно возмущалась, была дочерью какого-то богатого папаши.       Один столик заняли Маша с Лизой. Напротив них сел рыжий веснушчатый парень, который оказался другом стеснительной девушки, и другой парень, имя которого Рита тоже не запомнила.       Тогда кого она вообще запомнила? Тех парней, которые с шумом ввалились в холл и чуть не выбили дверь. Она даже не удивилась от того, что они оказались самыми харизматичными парнями в отряде.       Самого высокого и самого дерзкого звали Вовой, он занимается баскетболом с семи лет и играет в популярной команде. На сборы он не поехал лишь из-за травмы, а тот ужасный шрам ему достался в двенадцать лет от большого гвоздя.Мальчик просто экспериментировал с ездой на велосипеде без рук, и не успел вовремя затормозить. В итоге влетел в канаву и напоролся глазом на гвоздь. Ужасная история, хотя Риту больше заинтересовала медицинская часть. Как он не потерял зрение от этого?       Второй парень, Саша, оказался очень наглым, но с Машей успел сдружиться. Никто бы не подумал, что он отлично знает физику и может с легкостью построить какой-нибудь механизм. Еще одним фактом, о котором знали немногие, оказалась ужасная привычка. Рита вышла в туалет и через окно заметила парня, спокойно курившего сигарету в компании ребят из первого отряда.       Влад, парень с женской внешностью, играл на гитаре и постоянно витал в своих мыслях. Даже на момент своего рассказа он на секунду отвлекся и не возвращался, пока его не позвали. Но внешность не пересекалась с характером, который у него был вовсе не женский. Любовь к модной одежде и длинные ресницы не затмевали его легкой наглости и разговора не всегда понятным языком. Казалось, в этом парне сосредоточены две личности: одна — спокойная, мечтательная, другая — наглая, дерзкая, желающая быть самой лучшей.       Но больше всего Рите понравился Герман. Нет, не как парень, а больше как друг. У него не было чего-либо интересного в биографии. Родился в Москве, семья с обычным достатком, но он и не выделывался перед всеми, как это делали вышеперечисленные парни. Он просто поступал так, как считал нужным.       В следующей четверке оказались Рита, Алена(чему девушка была вовсе не рада), Егор и Никита. Обычно все приемы пищи проходили в тишине, но сейчас, когда подростки знакомились, в столовой стоял шум.       На ужин подали картофельное пюре с котлетами в тарелке с голубой окантовкой. Хоть на сайте и было написано «шведский стол», у детей не было возможности выбрать блюдо. Все ели то, что дадут. Алена тут же начала рассказывать истории, даже не притронувшись к еде.       Весь ужин Рита с Егором обменивались раздраженными взглядами по поводу бессмысленной болтовни. Алену никто не слушал, но ей это не мешало.        — А как вам здесь? Как вам вожатые? Мне вот Сергей понравился, он такой лапочка! — Алена толкнула локтем Егора, с которым сидела рядом, в ожидании получить ответ.        — Да, конечно, лапочка, но я по девочкам, — закатил глаза парень и положил вилку. Аппетит был испорчен.       Егор оказался саркастичным парнем с темными волосами, по-модному выбритыми у висков и завязанными в хвостик. Алена ему первым же делом не понравилась: она слишком простая, а он не любил простых людей. Вечно ухмыляющийся, красивый, с легкой щетиной, которая только подчеркивала его мужественность, он просто не мог общаться с простыми людьми. В них не было какой-то изюминки. Вот Рита — другое дело. Она кажется вовсе не простой, и по-хорошему надо было бы с ней поближе пообщаться, но у нее могут оказаться слишком высокие требования. Боялся ли Егор чего-нибудь? Боялся опозориться, быть отвергнутым, именно поэтому все еще не предпринял никаких попыток по отношению к Рите. В крайнем случае, всегда была Маша, которая казалась вполне доступной.       Парни из первой комнаты уже успели оценить беловолосую девушку и разработать план по ее завоеванию. Она нравилась как минимум трем: Егору, Саше и Герману. И в то время, когда Саша и Герман были очень серьезно настроены, Егор предпочитал не рисковать и не унижать свое достоинство жалкими попытками.        — Как ты с ней вообще живешь? — перегнулся он через весь стол и шепнул на ухо Рите, очень близко наклонившись к ее губам. Это было первым шагом.        — С большим трудом, — слегка повернулась Рита, чтобы не столкнуться с ним. Егор, заметив этот жест, вернулся на свое место, предварительно вляпавшись локтем в картофель. «Хорошо, что не додумался надеть толстовку, — подумал он и потянулся за салфеткой. — Как я и понял, она не так проста».

13.

      Дискотека начиналась в восемь вечера, и у всех осталось время переодеться и просто передохнуть от сытного ужина. Для Алены, конечно, ужин не оказался таким сытным: она говорила без умолку и даже не взглянула на еду. Лишь на середине разговора ей пришлось выпить чай с лимоном, потому что в горле стало пересыхать.       Маша уже была во всеоружии. Девушка и так одевалась весьма откровенно, но тут она превзошла себя. Для дискотеки была подобрана очень короткая юбка, колготки в сеточку и короткий топ. Рита шутливо заметила, что, вероятно, но последнюю дискотеку она придет в купальнике.       Сама же Рита тоже любила красивую одежду, но была более скромной. Девушки знакомы только один день, а кажется, будто знают друг друга целую вечность.        — Девчонки, а у вас дезик есть? — в дверях стоял Герман, облокотившись рукой об стенку. Вот на нем точно было минимум одежды: только шорты с гавайским принтом и носки. Маша неосознанно засмотрелась на его пресс.        — Нет, — раздраженно ответила Рита и вытолкала его за дверь. Она очень часто так делала, но вовсе не была злой, как многим казалось. Оставив девочек в комнате, она воззрилась на парня. — А если бы мы переодевались?        — Но не переодевались же, — как всегда ухмыльнулся Герман, а потом серьезно добавил: — Да ладно тебе, я же просто проспорил. Но ради приличия могли бы и помочь.        — В другую комнату лучше заходи, — без каких-либо эмоций ответила девушка и захлопнула за собой дверь. Маша удивленно смотрела на нее.        — Он же просто пошутил, — тихо произнесла Лиза, и Рита гневно посмотрела на нее, заставив замолкнуть.        — Знаете, давайте просто забудем про этот инцидент и с отличным настроением пойдем на дискотеку.

14.

      В темноте невозможно было рассмотреть танцевальный зал. Он освещался лишь прожекторами и лазерными лучами, постоянно метавшимися из стороны в сторону. Можно было разглядеть лишь комнатку диджея со включенным светом и очертания Бобра, склонившегося над компьютером.       Девушки из первой комнаты вошли в зал, подгоняемые сзади Машей. Сразу же за ними шли парни из первой комнаты. Как минимум двое из них разглядывали беловолосую красавицу, а один все еще косо смотрел на Риту.       Народу было много. В середине зала столпились парни из первого отряда, а по краям разбрелись уже более младшие ребята. Меньше всего было детей восьми-девяти лет. Видимо, вожатые их не отпустили.       Алена первой пустилась в танцы, ухватив за собой Риту. Все тут же подхватили и сформировали небольшой круг. Девушки не знали, где остальные ребята из их отряда, но никого это особо не волновало. Например, Антон вряд ли бы пошел в такое место. Он такой правильный, и, кажется, ненавидит чуть ли не всех.       Никто не умел танцевать, поэтому каждый двигался так, как считал нужным. Лучше всех выглядела Маша, и Рита слегка завидовала ей. Девушке уделялось очень много мужского внимания, а к Рите лишь приблизился парень, который ей даже не нравился. Нет, Егор очень хороший человек, но за этот день он успел показать себя и с плохой стороны.       Было пять часов вечера, и все рассказывали свои биографии. Каждый пытался хоть чем-то выделиться, но не у всех это получалось. Саша Кузнецов тихим голосом рассказал о своей футбольной команде, а дальше замолк: историй больше не было. У Никиты Соколова была сестра в первом отряде. Дима Куйбышев продемонстрировал свои умения умножать в уме большие числа. Девочки из второй комнаты вообще ничего интересного не рассказали. Казалось, что в отдаленности от холла измерялись и интересные рассказы. Чем ближе находился человек к холлу, тем больше он мог о себе поведать.       Егор, несмотря на средний рост, очень любил баскетбол. По характеру его можно было сравнить с Вовой. Такой же грубый, такой же саркастичный, такой же наглый, но не такой открытый. Все знали лишь то, что в свои семнадцать лет он живет один. Узнать его можно было лишь в процессе общения. На каждую чужую историю у него находился обидный комментарий, а вот критики в свою сторону он не терпел. Когда Дима Куйбышев заметил, что по закону до восемнадцати лет все еще родители несут за него ответственность и проживание в таком возрасте одному можно назвать даже незаконным, Егор чуть ли не набросился на него. Сдержать его смогли только Вова с Германом, которые вовремя среагировали. Вспыльчивость парням не к лицу. Так считала Рита.       Через тридцать минут активных движений под музыку включили медленный танец, и девушка удалилась на подоконник. Оттуда она с любопытством разглядывала танцующих. Маша танцевала с каким-то парнем. На вид ему было лет двадцать, и в голову прокрадывалась мысль: «А не вожатый ли это?» Но он не был вожатым.       Помимо обычных отрядов в лагерь приезжали и спортсмены. Здесь очень удобные условия, в особенности, для легкоатлетов. Им и был тот взрослый парень. Игорь, а именно так его звали, прыгал в длину и высоту с огромнейшим успехом. В свои девятнадцать он почти получил разряд мастера спорта. Удивительно, что парень выкуривал в день пачку сигарет, но все равно отлично бегал. Возможно, его все так любили за глаза, отдающие синевой, растрепанные коричневые волосы и щетину. Не всем она идет, но на Игоре это выглядело очень красиво. В характере у него не было ничего примечательного. Хотя что примечательного могло быть в характере парней? Именно из-за таких мыслей сдружились Рита и Лиза. Они обе недоверчиво относились к парням. Собственно, как и ко всем людям.       Но все же Рита завидовала Маше и ее популярности в первый же день. Даже Алена не осталась в сторонке и танцевала с каким-то парнем из первого отряда. Даже Алена! Хоть он и сбежит от нее после этого танца, это задевало Риту.        — Может, пойдем? А то сидишь тут вся такая одинокая, — подошел Егор и протянул руку, но музыка предательски выключилась.        — Нет, спасибо, — хитро улыбнулась девушка и вернулась в общий круг. Маши уже не было, как и Алены.

15.

      Лиза спокойно кивала в такт музыке, дополняя это простенькими движениями, но чувствовала себя некомфортно. Она привыкла слушать рок, а не клубные мотивы. Да и люди, смотрящие в ее сторону, смущали. В особенности Герман, который не отводил глаз. Но сам Герман прожигал взглядом девушку из первого отряда, худенькую, гибкую, извивающуюся в танце.       С парнями не было лишь Кости, который так интересовал Лизу. Он меньше всего выделялся из компании и казался скромным романтиком. Хоккеист, но наверняка мог писать стихи. Девушке не нравились такие наглые парни, как Вова или Герман, ей нужны были лишь уют и спокойствие. И Лиза знала, что с самого детства она нравится Диме, которого всегда в шутку называла Рыжиком. Но девушка не знала, какое огромное значение это прозвище имело для самого Димы. Из ее уст это звучало так ласково. С первого взгляда эта девушка казалась очень мужеподобной, но глубоко в ее душе таилась теплота, разбавленная романтичностью. Он знал: Лиза не показывает эмоций, а глубоко в душе страдает. Он всегда знал, когда ей плохо, он всегда знал, чем ей помочь. Но они всего лишь друзья. Друзья, которых еще в детском саду поженили, но для кого это имело значение? Точно не для Лизы. Ей нравились умные парни, но Дима никак не мог этого понять.

16.

      Рита села на кровать и уткнулась лицом в подушку, положенную на колени. Маша сейчас, наверное, гуляет с тем взрослым парнем, а Алена вновь рассказывает историю своей жизни новому знакомому. Только она в одиночестве ушла с дискотеки. Герман наконец осмелился пригласить ту девушку из первого отряда. Рита не знала, что парень получил отказ под всеобщие насмешки, ее это не волновало. Девушка была занята самокопаниями. Что в ней не так? Она слишком раздражительна? Или недостаточно красива?       Когда начинаешь искать проблемы в себе, не замечаешь тех, кто смотрит на тебя с горящими глазами. И даже если Егор боялся быть отвергнутым, в глубине души он хотел, чтобы между ними что-то началось. Но иногда нерешительность и страхи рушат жизни. В то время, когда один человек не может собраться с силами, его место занимает другой.       Рита поднялась с кровати и выглянула в окно, выходящее на футбольное поле, окруженное беговыми дорожками. Где-то в далекой темноте все еще играла подвижная музыка. «Классная песня, зря я ушла», — подумала девушка и только отвернулась от окна, как раздался мужской голос. От неожиданности Рита застыла на месте и медленно повернулась. В окно заглядывал черноволосый парень. Или незнакомец был слишком высоким, или окно было настолько низко посажено, но парень мог с легкостью подтянуться на руках и залезть в комнату.        — Извини, а не подскажешь, сколько времени? — повторил он свой вопрос.       На его лице играла приятная улыбка, захватывающая взгляд. Мягкие черные волосы были слегка зачесаны набок, а глаза то ли зеленого, то ли коричневого цвета заглядывали в серо-голубые глаза Риты. «Семнадцать или двадцать», — в этот момент подумала девушка. Он выглядел взросло, но длинные ресницы придавали более ребяческий вид.        — Да, секунду, — Рита взволнованно начала искать телефон. Парень был красивым. Даже очень. Сразу видно: спортсмен. Майка открывала мышцы. Крутые мальчики всегда носят майки.       Где же телефон? Девушка открыла тумбочку, но в ней ничего не было. Сколько же ему лет? Восемнадцать? Рита ощупала карманы. Ничего. А эти ровные белые зубы, которые открывала та завораживающая улыбка. И маленькая родинка возле уха. Пока парень оборачивался на футбольное поле, девушка бросала на него взгляды. Телефон оказался в кровати.        — Половина одиннадцатого, — тихо произнесла девушка, и он улыбнулся.        — О, спасибо. Как у тебя дела?       Рита уже понимала, что ему нужно было не только время спросить. За такими вопросами не заглядывают в первую попавшуюся комнату. Может, не все так плохо?       Девушка не успела ответить, как раздался громкий голос Андрея.        — Кто это здесь ходит?       Рита даже не взглянула на него еще раз, как парень исчез. На какой-то момент показалось, что это привиделось, но в руке все еще был сжат телефон, показывающий время «двадцать два тридцать»

17.

      Игорь в бессилии упал на кровать, накрыв голову подушкой, и поймал на себе взгляд соседей. Их жило в комнате пятеро. Пятеро спортсменов-легкоатлетов и, по совместительству, чуть ли не лучших друзей.        — Девушка — огонь, но слишком разговорчивая, — уставшим голосом произнес парень и встретил дружный смех соседей. — На твоем месте я бы не смеялся, — взглянул Игорь на своего более близкого друга и загадочно улыбнулся.        — А что-то не так? — спокойно спросил черноволосый парень и даже отложил телефон.        — Когда мы с Машей, а именно так эту беловолосую красавицу зовут, гуляли, видели, как ты заглядывал в женскую комнату. Ничего такая, симпатичная девушка.       Стас вновь отвел взгляд к телефону и с наигранным безразличием ответил:        — Я всего лишь спросил у нее время.       Игорь вскочил с кровати и сел возле друга, с наглостью потянувшись за телефоном.        — Так долго время не спрашивают.        — Да она глупая просто, телефон искала.       Нет, она не глупая, а очень-очень даже милая! Парень резко засунул телефон в карман.        — Ну-ну, — отозвался со своей кровати Рома. Он больше всего выделялся из компании своими волосами. Сейчас можно встретить девушек, которые даже не могут похвастаться такой шевелюрой.        — А ты даже не знаешь всей ситуации, — кинул в него подушкой Стас, и Рома принял вызов, запустив свою подушку в ответ.       Та незнакомка из комнаты не была случайной девушкой. Парень приметил ее еще на дискотеке, но видел, как она развлекается со своими друзьями. «Друзьями, — повторил про себя Стас, и ему стало противно от этого слова. — У девушки не должно быть столько друзей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.