ID работы: 8171717

Тень Конохи

Гет
NC-17
Заморожен
321
автор
Размер:
46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 119 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5: Новый напарник

Настройки текста

***

      Вернувшись в штаб Акацуки, Наруто сразу сообщила лидеру, что Бива мертв. Тот в свою очередь приказал всем членам организации собраться. Все стояли вокруг тотема, поддерживавшего технику, с помощью которой они тут находились. Голограммы их тел немного вибрировали, что означало, что связь нестабильна. Очередное собрание организации проходило в темной пещере, где не было ни входа, ни выхода. Таких укромных мест у Акацуки было много, да и найти их очень трудно, из-за этого они были очень актуальны.       Каждый член смотрел на друг друга, и пытался понять, кого же не хватало. А ответ долго ждать себя не заставил.       — Джузо Бива мертв, — сообщил Пейн, смотря на всех.       Его холодность и отстраненность говорили о том, что ему не было особого дела до этого. Но это было не так. Пусть лидер особо не хотел заморачиваться на этот счет, но поиск новых сильных преступников — тоже большая проблема. Взглянув своим ледяным взором на голубоглазую, он только беззвучно выдохнул, тем самым выказав свое мнение на этот счет.       Пейн — ниндзя, который, по словам Конан, ни одного раза не проиграл бой. Он очень уверенный. Пейн — лидер, который отдавал чёткие приказы и жестоко карал за их невыполнение. Пейн, по его словам, — Бог, ведь его техники способен выучить только Бог.       Золотистые глаза посмотрели влево и одобрительно прищурились. Заинтересованный вид Орочимару и немного дикости в его образе раздражали блондинку, но она особо не проявляла это.       — Ох, это же был твой напарник, Наруто, — шипящий и низкий голос прошелся по пещере, вызывая мурашки себя.       Блондинка не ответила на его комментарий, ведь знала, что если начать с ним разговор, то он может затянуться на долго. За это время нахождения в Акацуки, Намикадзе собрала на всех информацию. Начиная с имени — заканчивая способностями. Эту самую информацию она не могла отдать Данзо, ведь знала: тот может сделать так, что эти сведения обернуться против неё. Она могла доверить это только одному человеку. Только вот как она должна была передать ему все эти бумаги, но при этом не раскрыться? Наруто понимала, что когда время придет, попытается убить её Тоби. И, возможно, ему это удастся. Все же он сильнее её и опытнее. И за тот срок, что был дан ей, она должна успеть сделать много, очень много. Видимо, у неё отключился инстинкт самосохранения.       — Его убил джинчурики Треххвостого, — Пейн решил, что не желает слушать перепалку между этими двумя. К тому же девушка особо не горела желанием с ним разговаривать: оно и правильно.       — А значит, ты сразилась с Мизукаге и вернулась живой, — Змею это явно понравилось, а это сразу не понравилось Наруто. Она никогда не доверяла Змеиному Саннину: все же он предатель и отступник. А таких нужно карать.       — Но один умер, — глава организации взглянул на Орочимару, а потом перевел свой взор на девушку, чьи глаза горели голубым холодным огнем. Ответив на взор лидера, она отвела взгляд и посмотрела на алоэ, которое пилило своими очами Какузу.       — Его убил не враг, а напарник, — Какузу взглянул на растение, закатил глаза и ответил на его претензию, при этом сложив руки на груди.       — Он был слишком медлительным, — зеленые глаза покосились на соседа слева, прожигая тем самым его. На этот взгляд, Зецу только развернулся в сторону Пейна.       Какузу — второй по росту член Акацуки со смуглой кожей и тёмно-каштановыми волосами. Несмотря на его значительный возраст, он по-прежнему не выглядел, как старик. Скорее — как мужчина в расцвете сил, ведь он сохранил достаточно мускулистое телосложение. Цвет его глаз казался весьма необычным: зеленая радужка без признаков зрачка и красная склера. Но это были не все страстности мужчины. Как выяснилось, после вступления в Акацуки, он начал носить белый капюшон, который полностью покрывал его голову. Его остальная одежда включала в себя традиционный плащ Акацуки и протектор его родной деревни, символ на котором был перечеркнут посредине в знак того, что он отрёкся от звания шиноби Такигакуре. Как и у каждого из членов Акацуки, ногти Какузу были покрашены. Цвет его ногтей — коричневый. На пальце левой руки Какузу носил кольцо Хокуто (Северная звезда). Всё его тело покрывали швы в результате применения его техники — Страх Земной Ненависти. Его лицо закрывала черная маска.       — Мы должны решить, что делать.       Какузу прожигал взглядом Зецу, при этом вспоминая как он убил напарника. Тот сражался с врагом, а он сам посчитал, что тот слишком медлительный и слабый. Высвободив сердце с огнем, он выстрелил в противника и при этом убил своего товарища. А товарища ли? Судя по всему — нет.       Наруто посмотрела на отступника из Деревни Скрытой в Водопаде, и усмехнулась. Как-то она особым желанием не горела с ним работать. Да и его надменность говорила о том, что он не ценит таких, как она. Да, силен. Да, бессмертен. Ну, и что? Это все равно не давало ему права забирать чужие жизни. Возможно, все, что она знала об этом человеке, она знала лишь благодаря её погибшему напарнику, который любил поговорить, особенно о членах организации. Он мог их так обосрать, что уши в трубочку заворачивались. Намикадзе, бывало, расспрашивала его о них, дабы узнать получше, а тот с радостью рассказывал, так как в Акацуки состоял уже долгое временя. И с помощью него она частично, хоть и мало узнала этих людей.       — Очень недобросовестно, — отозвался Сасори, смотря на члена организации.       Взглянув на него, голубые глаза блеснули, показывая свою заинтересованность в нем. Заметив взгляд, кукла с черными глазами стала изучать девушку, а потом отвела взгляд. Ведь особо интересно в ней ничего не было.       — Он должен был просто уклонится, — продолжил Какузу.       — Ты проигнорировал своего партнера? — Змей сложил руки на груди, а золотистые глаза сузились. Его шипящий голос доходил до всех как эхо.       — Ну, и что? — Какузу это начинало уже бесить, но внешне он оставался спокойным.       Пока спокойным. Наблюдая за этой перепалкой, Наруто бесшумно ухмыльнулась: ей нравилось как Змей выводил её будущего напарника. А в том, что её напарником будет именно он, она не сомневалась. Все же Акацуки работали по два человека. А они оба остались без партнёра, так что гадать было тут незачем.       — Ты же хотел его убить, да? — изогнув бровь, и усмехнувшись, Саннин сложил руки на груди, при этом указав на самого преступника.       — И что дальше? — шиноби выходил из себя, и это все замечали.       — Что-то это слишком часто происходит.       — Акацуки работают в командах по двое, и тебе, Какузу, придется теперь объединиться с Наруто, — прервал их перепалку лидер, тем самым заткнув обоим рты. Пейна эта ссора уже начинала раздражать: он не переносил, когда его просто не слушали или даже игнорировали.       — Надеюсь, она не будет меня бесить, — указав большим пальцем на Намикадзе, сказал «партнер».       — Ну, и откуда мне знать, что тебя бесит? — за все время, которое они тут находились, впервые заговорила она, при этом наградив его ледяным взором. Её ледяной голос и отстраненный вид, взбесил Какузу.       — Ты что-то сказала? Объединимся, и тогда узнаешь, — хмыкнув, девушка отвернулась от напарника.       — Стойте. В команде с Наруто, буду я, — огорошил всех своим заявлением Орочимару.       — Ты что, пытаешься меня одурачить!? — Сасори взбесила позиция его партнера, ведь тот решил от него уйти. Просто сбежать. Даже нет — удрать!       — Акацуки нужны новые люди. Пока их не найдем, остальное может подождать, — закончил лидер, и завершил собрание организации.

***

      По приказу Пейна, Наруто вышла из штаба, и сразу направилась в сторону Какузу. Тот находился в стране Молнии, а сама химе — в стране Огня. К удивлению девушки, день был теплым и солнечным. Легкий ветерок и птичье пение придавали некое спокойствие, от чего Намикадзе вообще никак не могла нарадоваться. Ей сейчас как раз не хватало именно спокойствия. Все эти миссии и убийства просто выводили её, заставляя чувствовать себя все паршивей и уродливей. А проблем было больше, чем она сама этого хотела. Проблемы как будто окружали её, заставляя в них утопать и задыхаться.       Выйдя на длинную лестницу, которая вела вниз, Наруто остановилась на месте, всматриваясь в пейзаж. Впереди стоял один путник. Он был одет в черный плащ с красными облаками. А его черные, словно агатовые волосы, развевались на ветру. Сузив небесно-голубые глаза, блондинка презрительно хмыкнула. Очи девушки открылись, при этом, становясь очень хитрыми. А чёрная подводка придавала некую изюминку этим глазам.       Порыв ветра раздул плащ девушки, позволяя тем самым мужчине увидеть утонченную фигурку принцессы. Сделав шаг, голубоглазая пошла навстречу к этому человеку. Длинные блондинистые волосы развевались по ветру, придавая хозяйке этого «богатства» некую скрытность и загадочность. Приблизившись к отступнику класса «S», девушка прошла мимо, удостоив Саннина лишь косого и холодного взгляда. Тот не остался равнодушным, ответил на взгляд блондинки.       Посчитав, что лучше побыстрей уйти, Наруто начала прибавлять шаг, тем самым спускаясь с длинной лестницы. Но не успела она пройти пары метров, как вокруг неё обвилась коричневая змея, при этом стягивая её в своих «объятьях».       — Некто, обладающий сильным додзюцу, стоит прямо перед до мной. Удача улыбается мне. Наруто-тян, я не могу представить, как ты смогла скрыть эти чудесные глаза от своего отца? Так ещё и умудрилась стать отступницей? В них… будущее всего мира шиноби. Таких глаз ещё никто не видывал. А сейчас… я заберу твое тело! — Змей говорил уверенно и раздражающе. Взгляд Наруто становился все холоднее и холоднее, а ненависть к этому человеку росла всё больше и больше.       — Что это значит, Орочимару? — Саннин не успел даже бровью пошевельнуть, как оказался в мощном гендзюцу.       Пространство изменилось, все было в красном цвете, а его самого сковали кровавые цепи, способные в любой момент его разорвать. Над ним возвышалась Намикадзе. Она словно парила, летала, как будто и человеком вообще не была. Её запоминающиеся небесно-голубые глаза стали кровавыми и опасными. От этого взгляда так и несло смертью и опасностью. Когда Саннин увидел этот взгляд, его немного потрясло и потом и в жар бросило.       — Вот так глаза. Их сила великолепна.       Орочимару не мог поверить, что на существует додзюцу с техниками схожими с теми, которые открывал Шаринган. Его забавляло и радовало то, что Намикадзе-старшая была отступницей, ведь захватить её тело, чтобы получить эти глаза, становилось на много проще. Но как оказалось, это было не совсем так. Усмехнувшись и оскалившись, Змей начал тянуть руки друг к другу, дабы сложить печать освобождения. Заметив это, Наруто вынула кунай из рукава плаща и отрезала руку отступнику.       Белоснежная рука, с накрашенными длинными ногтями упала на землю, утопая в алой жидкости. На мизинце был перстень — одно из тех колец, которые носили все члены Акацуки. Смотря на искажённое болью лицо Орочимару, Намикадзе усмехнулась. С холодного оружия капала кровь, от чего девушка просто поморщилась. Тем самым давая понять этому человеку, насколько он ей противен.       — Орочимару, все твои попытки тщетны против этих глаз, — наследница Четвертого кинула окровавленное оружие в человека, ибо желала его добить.       Она опасалась, что в будущем он доставит проблемы и ей, и Конохе. Но оружие было отбито прибывшим шиноби.       — Орочимару-сама! — это был парнишка лет пятнадцати-шестнадцати.       У него были серебристые волосы, собранные в низкий конский хвост и круглые очки. По его физической форме можно было сказать с уверенностью, что парень немало тренировался.       — Кабуто?       Взглянув в его глаза, Наруто прочитала в них испуг и уверенность. В правой руке он крепко сжимал кунай. Закрыв собой отступника, парень кинул в девушку два куная. Заметив их, Намикадзе прыгнула вверх, сделала сальто назад и отскочила от оружия, из-за чего оно пролетело дальше. Вытащив кунай с печатью Хирайшина, наследница сильных кланов кинула его на врага. Уклонившись от летевшего в неё железа, джинчурики переместилась к защитнику Орочимару, и зарядила ему в лицо с правой ноги. Тот отлетел влево и врезался в дерево. При этом Наруто заметила у него протектор, который был не перечеркнут. Со знаком в виде ноты. Звук? Сразу приходило на ум так это то, что деревня и вправду существовала. Только вот причем тут были этот парень и Орочимару? Переведя свой взор на одного из Великой Троицы, девушка начала подходить к побежденному.       — Не думала я, что ты на столько слаб и немощен. Ты ничтожество, которое должно умереть, — её голос пугал, но также и завораживал.       Голубые очи горели ледяным огнем, от которого разило презрением к этому человеку. Змей наблюдал за ней из-под челки, которая спадала ему на глаза. Удивившись её силе и безумию, Саннин чертыхнулся и заскрипел зубами. Сейчас он не мог двигаться, да и использовать либо какие техники — тоже. Взглянув на острие оружия, которое блестело на солнце, мужчина усмехнулся. Занеся клинок над противником, Наруто резко заметила печати. Она отскакивает — происходит взрыв.       Парня, которого она откинула в сторону как помеху, оказался возле отступника. Он одной рукой помог ему опереться на него, а второй — держал кунай.       — Это и есть Намикадзе Наруто? — его серые глаза остановились на кровавых. Моргнув, и поправив очки, парень полез в подсумок.       — Хех, это не последняя наша встреча, Наруто-чан, — прошелестел Змей, мерзко улыбаясь и горя глазами. Кабуто кинул в землю два снаряда с дымовой завесой. Пока пыль оседала, и ветер разносил этот дым, они сбежали.       «Хм, Кабуто, значит? И зачем же ты связался с этим змеем несчастным? Да и ты, Орочимару, явно же, состоял в Акацуки не просто так. Что же тебе было нужно?.. Да и что это значит?.. Я заберу твое тело… Хм, мерзкий же ты тип, Орочимару».       — Слишком много думаешь, малявка. Тебе не нужны новые проблемы, и так тех, что есть хватает. Р-р-р, иди: тебя ждут.       — Ты прав, надо бы поторопиться.

***

      О предательстве Орочимару организация узнала быстро. Пейн сообщил всем, что в случае встречи с предателем, они должны будут немедленно его убить. Так как он мог выложить лишнюю информацию, которая могла навредить Акацуки. Получив на приказ, все продолжили выполнение миссий, а Наруто — свой путь.       Она добралась до Какузу за два дня. Было раннее утро, но всё уже было залито солнечным светом. Свернув с широкой дороги в чащу леса, она зябко передёрнула плечами: сквозь густую листву пробивались лишь редкие лучи, подчёркивая мрачные лесные тени. Ноги по колено утопали в плотном молочно-белом тумане, на котором мерцали сине-голубые блики. Маленькие островки тумана, освещенные солнцем, ярко искрились золотым цветом. Эти искры отражались в глазах Наруто, от чего они будто бы горели. Ступая уверенным шагом, девушка высматривала причудливые фигуры, созданные размашистыми ветвями и многочисленными веточками. На секунду она замерла, обманувшись игрой света, тени и формы. Всего на мгновение она увидела образ Шисуи. Она с силой мотнула головой, сбрасывая наваждение, из-за чего золотые пряди каскадом взметнулись в воздух. Это действительно оказалась лишь болезненная фантазия, которой не суждено было стать реальностью. Она продолжила идти, уже не обращая внимания призрачные образы леса.       Через некоторое время блондинка резко остановилась, сощурив глаза. Сложилось впечатление, будто девушка усмехалась по-лисьи, а в её очах танцевали черти. Аквамарины плавно начали осматривать человека перед ней — её нового напарника, Какузу.       Член Акацуки стоял, опираясь на дерево. Его изумрудные очи осмотрели напарницу сверху вниз, заостряя свой взор на голубых глазах. Усмехнувшись и покосившись на напарницу, мужчина сказал:       — Хм, я представлял тебя немного иначе. Так, предупреждаю сразу, будешь бесить — убью. Будешь много разговаривать — убью. Будешь мешаться — убью. Поняла? — от такого приветствия Наруто поперхнулась воздухом.       Хоть она и скрывала все свои эмоции и чувства, но нрав клана Узумаки, который ей передался от матери, вряд ли можно было просто так запихнуть куда подальше. Наверное, впервые за последние полгода, она так сильно разозлилась на кого-то. Прикрыв глаза, Намикадзе попыталась успокоится, только у неё это плохо получилось.       — Я не услышал. Ты поняла?       Выдохнув шумно, наследница великих кланов резко открыла глаза и послала своему новому напарнику убийственный взгляд. Голубые очи окрасились в кровавый. Из-под земли появились красные цепи, эффектно подействовавшие на данный момент. Окружив и связав противника, они начали его сжимать его, словно в тисках. Их острые концы были представлены к шее, при этом немного давя на кожу. В том месте образовалась маленькая струйка алой жидкости, медленно стекавшая под плащ. Подняв противника вверх, цепи остановились в ожидании команды.       — Хм. Так это правда. У тебя есть додзюцу. Интересно, — Какузу попытался вырваться из «объятий», но к его большому удивлению, это у него не вышло. А ещё он заметил, как эти кровавые цепи начинают поглощать его чакру, а та в свою очередь уходит под землю.       — Не рыпайся, а то совсем без чакры останешься. Что мне потом лидеру говорить? Что я убила бессмертного? Так, что ли? — Голос атакующей был холодным и насмехающимся.       Только вот сама Наруто думала совсем о другом. Осматривая отступника Деревни Скрытой в Водопаде, она пыталась понять, где находились ещё сердца. По рассказам Бивы, у Какузу было пять сердец, и все — живые. Только вот она нашла только одно и то там, где ему и положено было находиться.       — А теперь слушай внимательно. Мне плевать на твои правила, упреки, а также — на команды. Хочу — говорю. Захочу — выбешу. Не забывай: ты тут не один преступник «S» ранга.       Оскалившись и немного сдвинув брови, брюнет незаметно свел руки вместе:       — Катон: Зукокку (Высвобождение огня: Адская боль), — большой столб огня полетел на отступницу из Конохи, при этом немного опалив её плащ. Отскочив на дерево, дочь Хокаге сложила пару печатей.       — Суйтон: Суйдан но Дзюцу (Высвобождение воды: Техника водяного снаряда)! — водяная струя полетела прямиком на огонь, начиная его тушить, не позволяя ему достигнуть цели.       Выдохнув, Наруто вытерла остатки воды с губ. Присев, она начала рассматривать через завесу дыма напарника, который только что пытался её убить.       «Вот же черт! Все же попытался убить. И как мне с ним работать?»       — А ты предложи ему себя… хах! — услышав предложение мохнатого друга, Намикадзе покрылась испариной и пошла красными пятнами, которые быстро начали заполнять карамельную кожу. Она сжала ветку, на которой сидела, от чего та треснула и, сломавшись, упала на землю.       — Ах, ты, падла мохнатая!.. Лис похотливый! Тварь блохастая! — от этого крика стены её подсознания затрещали, а водная гладь забурлила. Нахмурившись и оскалившись, наследница Кровавой Хабанеро закричала. — Чтоб я больше такого не слышала! Понял?!, — перекрыв ментальную связь, девушка спрыгнула с ветки и подошла к игрушке её деток. А детки — это цепи.       Подойдя к напарнику, который смотрел на неё злым взглядом, джинчурики усмехнулась и спросила:       — Успокоился? — Услышав в ответ только раздраженный фырк, Наруто закатила глаза.       Она взмахнула рукой, и цепи исчезли, а заключенный встал на ноги, начав прожигать Намикадзе взглядом. Кровавые глаза изменились на голубые, оставив после себя ничего, кроме воспоминаний.       — Что ж, ладно, но я признаю тебя. А сейчас у нас миссия, — развернувшись на пятках, преступник начал скрываться в тумане. Пожав плечами, блондинка последовала за ним, при этом победно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.