ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Форсаж. НЭСТовский дрифт.

Настройки текста
      Рано утром Леннокс решил прогуляться по корпусу. Люди работали, автоботы работали, иногда поглядывая в сторону спального корпуса (, а он один отлынивал, гы). Он спустился к Оптимусу (который тоже отлынивал). — Привет, коллега. — Приветствую. Как утро? — Пока прекрасно. А вот когда две энные личности проснутся, спокойствию придет конец. — Это да. Автоботы уже косятся на вход.       На улице послышался характерный рев машины и крики девушек. Командир грустно вздохнул, а Оптимус провентилировал. Автоботы и военные вышли на улицу, а там… Никс сидит в гоночной тачке и учится дрифтить, рядом с ней этим же занимается Блейз. Шэнк стоит посередине, немного дальше от них, и говорит что и как делать. Наблюдающие выпали в осадок. Джаз и Мираж ломанулись останавливать их крутящиеся машины. — Вы что тут творите?! — заорал Леннокс, подходя к кареглазой. — Они попросили научить их гонять. Да и потенциал есть. Что плохого? — А ничего, что это опасно? — Не опасно! Мы начали с самых азов. Уже теорию прочитали по инету, — крикнула ему Блейз. — Кроха, ты ведь можешь и разбиться. Может лучше не стоит этим заниматься? — Джаз, отстань. Это круто и интересно. Плюс в жизни ещё пригодится. Я буду очень аккуратно. — Да, мы бережем себя. Сидим в защите, чтобы если что не пораниться, — Никс показала наколенники, налокотники и бронежилет, на случай катапультирования из машины. — Ладно. Черт с вами, дозволяю. Шэнк ответственная, — Леннокс сдался. Он уже устал что-либо им запрещать, потому что это бесполезно.       Оптимус просто покачал головой и за антенны отправил всех работать. Арси и Стронгарм договорились с девушкой о тренировках через день, чтобы слишком сильно не загружать сестер. А воскресенье был выходной. Целый день Блейз и Никс гоняли с Шэнк. Кстати она была на своей машине. Айронхайд любезно сгонял в пустыню и припер ее на прицепе. Если бы он мог краснеть, то, наверное, покрылся б краской с головы до пят, потому что выслушал долгую искреннюю благодарность.       Закончив с работой, автоботы сидели у корпуса и наблюдали за тренировкой. Шэнк объясняла девочкам маневры и показывала правильность их выполнения. Рэтчет молился, чтобы они не пострадали. Он и так уже заработался, так ещё и этих лечить. Взгляд Айронхайда был устремлён только к одной. Она покорила его холодную искру воина и заняла в ней первое место. Это не укрылось от зоркого взора Прайма. — Что с тобой, Айронхайд? Неужели тебе так приглянулась земная женщина? — С чего ты взял, Прайм? Я что похож на Джаза и Миража? — А ну-ка здрасте! Это чем это мы так плохи? — в разговор влез лейтенант. — Ничем. Просто вы знаете, как я отношусь к любовным связям между автоботами и людьми. Каждый вид должен быть со своим видом, — отвечал Оптимус. — Ну и что. Я никогда не встречал такую на Кибертроне. С ней реально весело, много нового узнаешь, — подключился и Мираж. — Мне не стыдно признаться в своих чувствах. — Возможно. — Эх, Оптимус. Когда-нибудь и с тобой такое случится. Вот тогда-то ты нас поймешь, — Джаз поднялся и пошел забирать из машины свою уставшую человечку. Она спокойно лежала в его манипуляторах. — Было очень круто! Видел, как я клево завернула? — Ну ещё бы такое пропустить. Теперь надо немного отдохнуть. — Угу. Я посплю. Разбуди меня в девять. У нас будут первые тренировочные гонки с Шэнк. — Конечно, кроха, разбужу, — Джаз отнес ее в свой ангар. Он улёгся на платформу, а ее положил себе на грудь и прикрыл манипулятором. Тем временем Мираж отнес к себе Никс. Он налил ей немного чаю (у него было много человеческих штучек дома). Пока они сидели и беседовали, девушка начала клевать носом. Чтобы она не угодила мордочкой в кружку, автобот переложил ее на платформу и укрыл пледиком с улитками, а сам улёгся рядом.       Девять вечера. Гоночная трасса готова: начерчена линия старта/финиша, поставлены некоторые знаки. Около старта собрались все автоботы и военные. Рэтчет на всякий пожарный даже захватил аптечку. Машины гонщиц уже были на старте, а сами они стояли рядом. Шэнк разложила перед ними схему трассы. — Значит так, резких поворотов нет, трасса почти прямая. Будет два круга. Но послушайте меня внимательно. Это не значит, что можно тупо давить на газ и гнать вперед, подключайте свой ум. Мы все это обговорили, можно сказать, сегодня. За гонкой будут смотреть Сайдсвайп и Арси. Ладно, по тачкам, — Шэнк направилась к своей красавице, как она звала свою машину. Сестры расселись по своим и уже были в защите. Леннокс дал старт выстрелом из пистолета в воздух. Машины рванули. Шэнк находилась впереди, но девочки не отставали. Блейз переключила передачу и резко вильнула в правую сторону, затем надавила на газ и теперь была почти наравне с кареглазой. Шэнк переключилась и начала разворачивать машину, поэтому Блейз пришлось притормозить и отъехать в другую сторону. — Неплохо. Подключила мозги.       Гонщица ехала задом вперед. В дело вступила Никс. Переключив передачу и входя в дрифт, она врубила закись азота и рванула вперед. Когда пыль рассеялась, то Блейз решила не отставать и тоже пустила азот в ход. Теперь сестры ехали вместе и пересекли черту. Леннокс сообщил им по рации о завершении первого круга. Они перекрутили краник с азотом и просто давили на газ, теперь уже пытаясь перегнать друг друга разными способами. На подъезде к финишу в зеркало они увидели черно-красную машину. Шэнк переключила передачу и развернулась задом. Наскочив на кочку, она перепрыгнула машины Блейз и Никс и первой пересекла финишную черту, затем уже девчонки. Их всех встречали бурными аплодисментами. Гонщицы вышли из машин. — Молодцы, хорошо работаете мозгами. Есть недочеты, но это все скорректируется с учетом следующих тренировок, — похвалила их Шэнк. — Гонка окончена, можно расходиться, — заявил Леннокс. Люди убрали все и вместе с автоботами пошли спать. Джаз и Мираж забрали своих белковых к себе. К Айронхайд подошел к Шэнк. — Ты думаешь им действительно стоит этим заниматься? Это довольно опасно. — Если хотят, то пусть. — У Миража с Джазом чуть искра не отказала во время гонки. Мне было их даже жаль. — Знаешь, — девушка села на капот своей машины, — я поняла одну истину, жаль поздно. Никто не обязан никого слушать, каждый сам выбирает себе дорогу. Переживание — это хорошо, но оно не должно мешать другим двигаться вперед. Тем более, я всегда рядом и помогу им. — Уже довольно поздно. Может сегодня переночуешь у меня? Вдруг не дойдешь до комнаты, темно же? — предложил смущенный автобот. — Хорошо, идем, — девушка села в машину и подогнала ее к ангару Хайда, оставляя снаружи. Про себя она усмехнулась: " Ловко придумал. Ну да ладно». Они вошли в отсек. Кареглазая улеглась на краю платформы, места ей хватало. Айронхайд предложил ей лечь в манипуляторы, потому что ночи довольно прохладные. Она сначала отнекивалась, но все же легла. На холодном металле ей лежать не улыбалось, а тут было так тепло и уютно. Так благополучно для всех закончился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.