ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тина и Кенан.

Настройки текста
      Сегодня девочки были особенно взволнованы. Намечался крутой фестиваль в центре города, на который они были приглашены Тиной и Кенаном. Эти двое с детских лет дружили с сестрами и учились в одном классе. Оптимус очень не хотел пускать их на фестиваль, потому что «преступности стало больно много», но кто бы его послушал. Леннокс держался долго, но после того как Блейз и Никс истыкали его пальцами, сдался. Теперь дело оставалось за малым: выбрать наряды и накраситься. Блейз надела джинсовую юбку, белую блузку и черные кеды, а Никс — красную юбочку, белую блузку в черный горошек и красные кеды. С мейк-апом они решили не заморачиваться, поэтому просто подвели глаза, накрасили ресницы, брови и губы. Идеально. Теперь осталось решить что делать с автоботами. С одной стороны жалко их оставлять на парковке, но и с собой ты машину не возьмёшь. Единственный выход — холо-форма. Из ботов согласились пойти Джаз, Мираж (куда без них) и Айронхайд. Холосимулятор превратил их в людей. Мираж быстренько переоделся в красную футболку, зелёные шорты и коричневые кеды. Волосы — взрыв на макаронной фабрике, но шло нереально, а в ухе была сережка. Джаз был в белой безрукавке, джинсовых шортах и белых кроссах. Растрёпанные волосы и голубые глаза прекрасно сочетались с нарядом. Эти двое выглядели как типичные подростки: не слишком мускулистые, но и не дрыщи. А вот с Айронхайдом другая история. Ля, там такой мужик, прям второй Шварценеггер в синей обтягивающей маечке, черных джинсах и синих кроссовках. По всему телу шрамы, даже на глазу один, но это только придавало ему шарма. Короткие синие волосы и голубые глаза. Ах да, чуть не забыла про Шэнк. Она любительница топиков, поэтому пол ее гардероба занимали именно они. Так вот, она надела зелёный топик на лямках, тёмно-синие джинсовые шорты с зелёным ремнем и зелёные кеды. Волосы собрала в высокий хвост, а макияж был примерно такой же, как у девчонок, только тени нанесла ещё плюсом.       Они все встретились перед входом в главный корпус. Так как автоботы сейчас люди, то пришлось брать гоночные машины, хотя они подходили для праздника нереально хорошо. Компания отправилась на встречу. Фестиваль посвящался какому-то там дню. Все везде было в украшениях, ярмарка, представления уличных артистов и многое другое. Ребята встретились около входа. — Ого, не ожидала, что ещё людей приведете. Кто это? — спросила Тина — брюнетка с серыми глазами. Немного пухленькая, но с хорошей фигурой. Нет, она не была толстой. Просто немножко пухленькой. Зато попа и грудь у нее были что надо! На ней прекрасно сидело бордовое лёгкое платье и такого же цвета туфли на каблуке. Сейчас она была наравне с сестрами, но без каблуков — на полголовы ниже и на голову ниже Шэнк. Рядом с ней стоял черноволосый парень в клетчатой рубахе и джинсах. У него была челка на левый глаз, а сами глаза — зелёные. — А это наши друзья: Джаз, Мираж, Айронхайд и Шэнк, — ответила Блейз. — Странные у них имена. Ну да ладно, меня зовут Тина, а это мой друг Кена́н. Мы давние друзья Блейз и Никс. — Очень приятно, — сказал Айронхайд.       Компания направилась на фестиваль. Вместе они смотрели различные товары в ларьках, гуляли и болтали. Сестры вместе с Тиной отошли в женский туалет, пока остальные их ждали. — На кой вы привели их всех? — Ну так это же наши друзья. Плюс сами увязались, — отвечала ей Никс. — Ну допустим. Но Шэнк и Айронхайду явно не семнадцать. — Ага, им двадцать пять (про Хайда и пацанов соврали конечно). Ну и что? Как будто с ними плохо. — Нет, я просто поинтересовалась. Просто вы кроме нас мало с кем общались. Где вы вообще познакомились? — Да так, брату свадьбу поехали устраивать, вот и довелось.       Выйдя к ребятам, они отправились дальше блуждать и покупать всякие безделушки. Джаз с Миражем ревниво косились на Кенана и при малейшей возможности то обнимали сестер, то к себе ближе придвигали. Они заколебались объяснять Тине, что не встречаются, и Кенану о его безопасности в данной компании. Он даже успел дать им прозвища — маньяки.       Спустя некоторое время они заглянули в караоке. Все сразу же начали умолять сестер спеть. И они спели — Айн, цвай, полицай. Никто вообще не удивился. Они бы, наверное, больше удивились, если б Блейз не выбрала эту песню из предложенных. Не зря же ей дали кличку — пиздец всея немецких офицеров. Девушка обожала Германию, за их бережное отношение к природе и чистоту в городах, обожала этот властный командный немецкий язык.       Никс же во всем поддерживала сестру. Она всегда делала что-то для получения собственной выгоды. Иногда даже вела себя как истинный ассасин: берешь задание, делаешь, получаешь награду. Этому подвергались все, за исключением сестры и друзей. Для них она могла сделать что угодно, даже не извлекая пользы для себя.       Тина была девочкой доброй и кроткой сердцем от природы. Только вот этим так часто пользовались раньше, что девчонка закрыла эти чувства далеко в себе, а на смену им пришел жёсткий и тяжёлый характер. Мало кто видел и понимал ее настоящую, и только нашим двум героиням она смогла открыться.       Кенан — пацан от природы простой, с юмором. Но иногда этот юмор может зайти довольно далеко, чем он эффективно пользуется против своих обидчиков. С друзьями себе такого никогда не позволит и будет тщательнее выбирать шутки.       А вот Шэнк для всех оставалась загадкой. Никто точно не знал черт ее характера и предпочтений. Но ребята убедились в ее мудрости. За время их общения она смогла дать столько дельных советов, не поверить которым невозможно. Было ли это простой интуицией или же опытом прошедших лет, неизвестно. Но то, что девушка была умна, никто не сомневался.       Солнце клонилось к горизонту. Начинало вечереть. Ребята смогли довольно сильно сблизиться, даже Айронхайд признал в двух людях друзей, а Джаз и Мираж прекратили терроризировать Кенана.       Беда пришла из ниоткуда. Раздался громкий взрыв, что друзья даже попадали. — Что происходит?! — крикнула Блейз. — Назад! — Джаз затащил ее за угол, остальные тоже забрались. Можно было увидеть людей в масках и с оружием. — Надо уводить отсюда девчонок, — сказал Мираж. — Согласен, надо трансформироваться, — заявил Хайд. — А как же все эти люди? Им нужна помощь! — Шэнк протестовала и уже было хотела кинуться на помощь. Автобот остановил ее и поднялся. Джаз и Мираж молча увели девчонок. Айронхайд трансформировался на глазах у всех людей. Ему удалось убить гадких преступников. — Слушать сюда. Все что вы видели, дальше ваших умов уходить не должно, ясно? — Д-да, — ответили они ему. Тогда Хайд трансформировался в машину и уехал к ребятам.       Тем временем Блейз, Никс и Шэнк объясняли что происходит и почему все так. Джаз и Мираж сидели в гоночных тачках и ждали. Через некоторое время к ним подъехал Hummer. Он взял на прицеп тачку Шэнк, а девушка села в кабину автобота, взяв с собой Кенана. Тина поехала с Никс. — Взрывом никого не задело. А преступников я расстрелял. Все живы, — передал Айронхайд по связи. — Поняли, спасибо, — ответил Джаз. — Слава богу, что никто не пострадал, — говорила Блейз. — Ага.       До базы они ехали молча. Только на самом подъезде к ней девушка решила задать вопрос, так волнующий ее весь день: — Слушай, Джаз. Это ведь ты тогда был да? — О чем ты, кроха? — О свадьбе. Ты тогда танцевал со мной и привел меня домой? — В точку. Это все, что ты помнишь? — Ну, да. — Хех. Ну большего я и не ждал, ты была так пьяна. Не мог же я тебя бросить, детка.       Они приехали. Их уже ждали внутри взволнованные автоботы и военные. Похоже половина из них отправилась на разборки с террористическим актом. Опять придется объяснять Ленноксу, почему люди на базе так быстро множатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.