ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер водных процедур и кинцо.

Настройки текста
      Итак, Леннокс провозгласил сегодняшний день, а точнее вечер — водным. Нужно было помыть автоботов. Не ходить же им грязными. Вроде бы ничего сложного, поставил под дождь и все, но нет, после аргумента «, а вы бы стали под дождем мыться?» этот вариант отпал. Пришлось тащить тряпки, ведра, шланги и, так сказать, «шампуньку» для машин. Каждый, конечно же, мыл своего бота. Девчонки решили прикольнуться и одели купальники (в ангаре включили отопление, поэтому было нормально). Наверное, машины приобрели на своих капотах розовый цвет. — Ну что, мальчики, готовы окунуться в мир приятных ощущений? — спросила Шэнк, ехидно улыбаясь. — Не томи, женщина, давай уже, — крикнул Хайд. За всем этим со стороны наблюдали Сайдсвайп, Рэтчет и Стронгарм. — По-любому сорвутся, — говорил Сайдсвайп. — Мне кажется нет. Ставлю бидон энергона на это, — протестовала Стронгарм. — А ты как думаешь, Рэтч? — Мираж с Джазом могут, а эти двое вряд ли, ну, с Арси все понятно.       Блейз облила из шланга Pontiac, намочила губку и, добавив шампуньки, начала мыть его от грязи, как и остальные. Тина сидела и оттирала верх кузова тягача, Никс оттирала двери, Кенан мыл перед мотоцикла, от чего Арси довольно гудела, Шэнк — бампер Хайда. Блейз сняла боты и залезла на капот машины, чтобы смыть грязь с крыши. — О-хо-хо, кроха. Будоражишь энергон в моем теле. — Да, я знаю.       Мираж просто молчал. Вот молчал и все. Когда Никс на кортанах оттирала перед машины, он стерпел, когда залезла на крышу и переваливаясь через нее мыла бампер — стерпел. Но когда она задницей уселась на лобовое стекло и съехала с криком «у-у-у-ху», он не выдержал, трансформировался и, схватив девушку, убежал к себе в ангар. — Ты должна мне полбидона энергона, — ухмыльнулся Сайдсвайп. — Ля, Джаз, держись. Иначе придется целый нести.       Тем временем Тина устроила скачки с шлангом на кузове Прайма. Напор был довольно сильным, поэтому она скакала как заведённая, чтобы не прибить себя водой. — Сделайте напор поменьше!!! Кенан, Шэнк! Кто-нибудь! Кенан немного убавил напор, и вода теперь лилась спокойнее. Шэнк лежала на капоте и отдыхала после мойки. Блейз тоже (машины уже высохли). Остальные тоже уже закончили. Стронгарм радовалась, что теперь должна всего лишь половину. Ребята вспомнила о Никс и Мираже. Оптимус снёс дверь в его ангар. — Что это тут творится?!       Ребята просто остолбенели. В деревянной ванночке сидела Никс в купальнике и пене, а Мираж, надев на палец мочалку, мыл ее. — Ну…это… — начал автобот, но его перебила Никс. — А что? Мы их помыли, а они нас нет? Это ж нечестно!       Оптимус просто пожал плечами и принес ещё ванночки. Автоботы предложили своим белковым искупаться. Те с радостью согласились и уселись в ванны. Боты схватили мочалки и средства для душа и принялись начищать их кожу до блеска. Только вот они не учли того, что девушки-то и свои всякие прибамбасы используют для кожи. Именно поэтому Джаз уже потерял счёт различным гелям и скрабам, которыми мазал Блейз. Айронхайд решил доставить «своей даме» удовольствие и сделать массаж. Долго же он мучился, разминая каждую часть тела и стараясь не поломать ей кости. Прайму же заказали полный список спа-процедур, который он героически пытался выполнить. С какой стати? Автор сам не в курсе, а спросить страшно. У Арси было все просто. Мужик есть мужик: жопу подтер, подмыхи помыл и пошел.       После всего этого добра друзья решили вместе посмотреть фильм. Для этого пришлось отнимать плазму у Леннокса. Белковые принесли подушки, одеяла и много разных вкусностей, не забыв о кристаллах энергона. Из фильмов выбор пал на «Призрачного гонщика». Блейз и Никс хомячили вкусняхи, Айронхайд пытался как-то подкатить к Шэнк, но не выходило, потому что девушка была слишком увлечена фильмом. Из-за слишком большого количества выпитого лимонада, девочки попросили сделать паузу и отправились в туалет. — И каким только боком я угодил в вашу компанию? — спрашивал сам себя Оптимус. — Потому что появилась Тина и зацепила тебя, — отвечал ему Джаз. — Ой, а сам-то! — А я и не отрицаю. Зацепила меня, ослепила меня, до порога довела, а любви не дала!!! Ой как мне было больно! — он театрально схватился манипуляторами за грудные пластины. — Беспощадная Блейз, разбила сердце нашему Ромео, — ржал Мираж, за что получил в лоб кристаллом. — Эй! — Ребят… Я тоже как бы здесь, — сказал Кенан. Арси была в человеческом обличии, поэтому писать хотят все. — О, упс. Ты тоже получается у нас влюбленный? — радостный Мираж наклонился к нему. — Не. Пока ещё нет. А вы, я так погляжу, совсем голову потеряли. — Ниче подобного. Я не терял, — Хайд сложил манипуляторы на груди. — Да-да, конечно. — А вот и мы! Кенан, надеюсь ты не сожрал все нямки? — Тина грозно на него посмотрела. — Не успел. Давайте продолжим.       Так они смотрели этот фильм, потом другой, пока человеки не начали клевать носом. Прайм выключил телевизор и сказал всем идти спать. Человечкам было так лень поднимать свои задки с мягких подушек, что они устроились прям там, пока Оптимус уносил плазму. — Э, я ж сказал идти спать. Идите в свой корпус. — Ну будет…ммфруты там…тише…сон сбишвыфраешь, — Блейз бормотал что-то совершенно нечленораздельное, поэтому автобот не смог придумать ничего лучше, чем ночёвка у других сознаковцев. Те собственно особо против не были. Оптимус унес человечку к себе и уложил на платформу. — Нет, тут холодно, — проныла Тина. Оглядевшись, она увидела на полке большую такую пуховую подушку (черт его знает откуда взял). Логическая цепочка взбирания туда выстроилась сразу же. По ящикам, всяким железным хреням и прочему она добралась до заветной постели и устроилась там. — Ты посмотри а. Уже хозяйничает тут. — Отвянь… Спать хочу, тут тепло, — девушка буквально потонула в подушке. Настолько она была мягкой.       Остальные расположили своих людей в манипуляторах, на груди, плече и прочем. Идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.