ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение Сэма.

Настройки текста
      Наступило раннее утро. В ангарах было ещё темно, так как на часах всего четыре. Автоботы мирно спали со своими крохами и ни о чем не подозревали. Повсюду покой и у миротворение. Было. Потому что где-то в главном корпусе послышался грохот и крики Леннокса. — Джа-а-а-аз. — М? — Что там происходит, как думаешь? — Не ебу. Спи дальше, и я тоже в офф, — он перевернулся и положил Блейз на грудные пластины, прикрыв манипулятором. В их дверь тихонько постучали. — Кто там? — спросила Блейз. — Сто грамм. Спать мешают, к вам можно? — Заваливайте.       К ним зашел Мираж с Никс на руках. Он улёгся рядом с их платформой, перед этим закрыв двери на замок. Все вроде бы успокоилось. Только девочки задремали, а автоботы ушли в офф, в дверь затарабанили со страшной силой. — Пошли в жопу, места нет! Вы хуже Гитлера блин! — крикнула Блейз. — Советую выйти, — это был Оптимус, — Сэм вернулся. — Ага… Пусть подождёт часиков пять, — Никс закрылась руками и приготовилась спать дальше, но неожиданно вскочила, забралась на Джаза и скинула сестру оттуда. — Ты чё? — Брат приехал… — Бляыыыы… Текаем на Аляску нахуй.       Они собрались в считанные секунды и вылетели из отсека, надеясь быстро улизнуть. Но куда там. Сэм настиг их прямо около дверей. — Пусти ирод! Фашист проклятый!!! Хельфен!!! Шляген! Вёговайтин!!! (помогите, бьют, насилуют) — Да кто из нас ещё фашист?! Вы чё, шмакодявки, тут устроили в мой отъезд а? — он взял их за шкирки и поволок ко всем остальным. Автоботы просто в шоке наблюдали за представлением. Сэм держал их и отчитывал. Даже Леннокс офигел. — Да ладно тебе, пусти их уже. Им же пофиг на твои замечания, — сказал Оптимус. — Ох… Знаю, — парень обнял своих сестричек, — просто я так за вас переживаю. Мало ли что. — Тогда, раз уж ты подобрел, можно наши друзья тут останутся? — спросила Блейз. — Можно, а куда их девать? Если отпросились у родителей, то класс. — Отпросились, — ответила Тина.       Сэм уехал домой забрать Микаэлу на базу. Ребята расселись в круг и что-то оживлённо обсуждали. Блейз предложила всем отметить возвращение брата и отправиться на пляж. Эту идею радостно поддержали. Неожиданно у Никс зазвонил телефон. На дисплее высветилось «мама». Взяв трубку, Никс отошла в сторонку. — Наверное, на пляж завтра поедем, а потом… — ЧТО?! ДА ВЫ ТАМ ОПУХЛИ ЧТО ЛИ?! КАК?! — Блейз прервал крик сестры. Все сразу же повернулись в ее сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.