ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родители и дети.

Настройки текста
      Никс подбежала к сестре и, схватив ее за руку, убежала. Друзья остались сидеть в недоумении. Забежав в спальный корпус и свою комнату, Никс начала разговор. — Родители разводятся. — Не может быть! Что случилось? — Отец изменил маме очень давно, а она полюбила другого. — Бред! И что теперь? — Походу у нас появляется отчим, потому что мама с ним уже расписалась. — Нет! — Завтра они приедут забрать нас. — Ни за что! Не дадимся! — Надо сказать Сэму.       Кстати о последнем. Он уже перевез вещи в спальный корпус и находился недалеко от комнаты девушек. Там же жила и Микаэла. Сестры постучали в дверь его комнаты и, услышав «войдите», зашли в комнату. — Что такое? — Сэм… Родители развелись… Теперь мать забирает нас домой с отчимом. Мы не хотим, сделай что-нибудь! — объясняла ему Блейз. — Ого. Хорошо они приедут, и я попытаюсь договориться с ними.       Микаэла налила девочкам по кружке чая и попыталась успокоить. За долгим отсутствием двух бестий явились остальные белковые. Им разъяснили всю ситуацию. — Пипец, хрен там, не отдам, — заявила Шэнк. — У нас должен быть запасной план. — Если не выйдет договориться, то мы сбежим. Мы не хотим жить с отчимом. — Тогда мы вам поможем, — Микаэла положила свою руку на ладонь Никс. — Мы же друзья, а друзья не бросают друг друга в беде.       Автоботам решили ничего пока не говорить, чтобы не беспокоить сильно. Весь вечер алозначные пытались выведать, что же случилось у их белковых, но безуспешно.       Следующий день. Родители приехали довольно рано. Точнее не родители, а мать со своим новым мужем. Сэм решил более мягко поговорить с ними о чувствах девочек, их переживаниях. В жизнь своей родной тети Уитвики вмешиваться не станет, но за сестер постоит. В это время Микаэла будила девочек в ангарах автоботов. С огромной неохотой они отправились в центр корпус. Кибертронцы сейчас находились в альтформе. Не хватало ещё двух шокированных лиц.       Сестры стояли на мосте между спальным и центральным корпусом. Внизу стояли машины. К девочкам подошли родители. — Познакомьтесь, это ваш новый папа — Джон. — Не отец он мне. И Никс тоже. — Вы знаете, как бывает в жизни. Иногда люди расстаются. — Вы оба в этом виноваты. Что отец, что ты. У нас была такая дружная семья! Почему? — крикнула Никс. — Потому что! Это моя жизнь, вы не должны в нее лезть! — Тогда и ты в нашу не лезь. Все лето мы будем у Сэма, а потом уедем учиться, — ответила Блейз. — Значит так! Немедленно собираете вещи, и уезжаем! Ничего не знаю!       Сестрички просто убежали в слезах. Тина, Кенан и Шэнк наблюдали из-за угла, но после такого вышли и начали откровенно орать на их родителей. Да, это неправильно. Да, у них нет никакого основания. Но молчать они тоже не могут. Сэм пытался разрулить ситуацию, но также заметил, что отчим-то куда-то пропал.       Блейз и Никс забежали в комнату и собрали быстро некоторые вещи в рюкзаки. Затем они побежали к ангарам Джаза и Миража. Прямо около дверей Блейз схватили. — Пусти, сволочь! Пошел вон от меня! — Тш-ш-ш. Не надо так орать. Солнышко, разве ты ни о чем не догадываешься? — это был никто иной как Джон. — Пошел прочь! Ты противен мне! — Я же с твоей матерью только из-за тебя. Ты так понравилась мне, поэтому… — Нет, уйди! Прочь! — Блейз решила использовать свои боевые навыки. Она схватила его за руку и перекинула через себя, но мужчина приземлился на ноги и сбил ее, нависнув сверху. Тогда Блейз смогла ударить его в пах, а поднявшись выше — в грудь. Вырвавшись, она понеслась к воротам, но была прижата к ним. Около ее горла нож. — Какая плохая девочка. Придется поучить тебя манерам, — мужчина полез рукой под ее футболку. К сожалению, вырваться из такого положения Блейз не могла. На ее глазах выступили слезы. Неожиданно Джона сбил серебристый Pontiac. Ну как сбил. Просто сильно отпихнул. Перед девушкой открылась дверь, и она с радостью запрыгнула внутрь. Слева выворачивал красный Ferrari. Встретившись, машины выехали за пределы базы и помчались по трассе. — Что это было? Кто этот хрен?! — спрашивал ее Джаз. — Не сейчас… Я не могу… — она просто сидела и рыдала. Блейз было так обидно за свою беспомощность. Она злилась сама на себя. — Я слабачка. Тряпка и размазня. — Не говори так. Ты не смогла бы помочь себе в такой ситуации. Не плачь, — из панели полезли провода и успокаивающе поглаживали ее по рукам. По внутренней связи Мираж прислал сообщение: " Ну как у вас там? Я краем глаза увидел мужчину, кто это?» «Он напал на Блейз. Пока не говорит ничего, а твоя?» «Молчит».       Автоботы привезли девчонок к озеру. Оно находилось в лесу за городом. Девушки вышли из машин и сели около воды. Кибертронцы трансформировались. — Так что случилось? — Наши родители развелись. Мать нашла нового мужика себе и теперь хочет забрать нас в новый дом, — рассказала Никс. — Только мужик этот свой паршивый глаз не на мать, а на меня положил. Я очень люблю свою маму. Но такого ей простить не могу. — А она об этом знает? Может, стоит сказать? — предложил Джаз. — Я скажу. Просто на эмоциях убежала. — Вот и умница. Всегда знал, что моя кроха — примерная и хорошая девочка, — серебристый поднял ее к себе и прижал к груди. — А ты, Никс? — Я согласна на такой расклад. Но если не выйдет, то перееду жить в этот лес, и хрен вы меня отсюда достанете.       Мираж рассмеялся и поднял ее на манипуляторы. Вместе они гуляли по лесу и разговаривали. Это помогло немного остудиться и успокоиться. Ближе к вечеру вернулись на базу. К ним сразу же выбежали остальные. — Капец, мы вас обыскались! Ну не надо было сбегать! Я ж волнуюсь, — прикрикнул, а на них Тина. — Да, прости. Порыв эмоций. Где мать? Мне надо с ней поговорить. — Я тут, — растолкав ребят, вышла женщина. К этому времени боты благополучно приняли свои альтформы. — Ну так вы едете или силком тащить? — Я не поеду, пока этот мужик рядом с тобой. Он хотел надругаться надо мной! Поэтому здесь, увы, тебе придется делать выбор.       Вокруг сестер и их матери собрались друзья, машины, даже Леннокс с моста наблюдал. Дальше произошло то, чего никто не ожидал. Женщина влепила Блейз сильную пощечину. Та даже устоять не смогла и навернулась. Автоботы еле содержались, чтобы не трансформироваться. К ней подбежала Шэнк. — Вы чё делаете?! — Гадина такая! Лишь бы не дать мне быть счастливой с новым мужчиной, ты готова даже обманывать! Я передумала брать вас с собой! — Замечательно. Уходи, — холодным тоном сказала Никс. — Тетя Лори, Вы ведь были такой хорошей женщиной, — начал Сэм, — что же с Вами стало? Неужели Вам настолько плевать на дочерей? — Я всегда была такой. Приходилось скрываться. Я дико люблю дочек. Только вот, раз они мне счастья не желают, то и я этого не сделаю.       Все стояли просто в шоке. Женщина с мужем ретировались. Никс помогла сестре подняться и отвела в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.