ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чайочек-кофейочек-энергетичек и сладкий сон.

Настройки текста
От лица Джаза.       Вы спросите: может ли человек сходить с ума от обожания чего-либо. А я отвечу — может. Таким ярким примером является Блейз. Эта девочка просто маньячит по кофе и готова пить его литрами. Горький терпкий американо, латте с воздушной молочной пенкой, или капучино с причудливым рисунком. Без разницы. Я пытался заставить ее пить поменьше кофе, потому что оно в больших количествах не особо хорошо влияет на здоровье. Куда там. Был послан нахрен и чуть не побит ломом. Пришлось с этим смириться. Но я знаю, что она любит больше всего. Перед сном Блейз всегда выпивает чашечку латте с добавлением карамели и съедает ириску. Вот от этого ее реально прям распирает. А потом ночью начинается бой с тенью. Похоже этот напиток как-то странно влияет на ее сны.       Оффлайню я значит, никого не трогаю. Блейз спит в манипуляторах. И вдруг чувствую толчок в пальцы. Потом ещё и ещё. Я вошёл в актив и поднял один из манипуляторов. Эта бестия махалась руками и ногами, пытаясь побить кого-то. Только вот попадала она лишь в металл. — Унтер зибен офицериш падла! — крикнула она и довольно сильно толкнула мой палец. После этого девочка проснулась. — Ой… А ты чего не спишь? — Да вот, за твоей неистовой битвой против невидимого врага наблюдаю. — ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ ПРЯМИКОМ ИЗ ЛЕНИНГРАДА! — послышалось около ворот, которые почему-то были проломлены. — Ну только этого не хватало! — взвыл я. От лица Миража.       Никс по натуре спокойнее своей сестры, хоть и часто ведёт себя как бесстрашный ниндзя. Каждый день с ней — испытание на выносливость. Зато вечером она умиротворяется и пьет зеленый чай с молоком и медом (это ваще улёт). После испития этого напитка, Никс прям таки расцветает и уравновешивается. Можно даже вместо инь-яня ее в храм вешать. Притом эта гармония распространяется и на других. Например, эта ниндзя смогла угомонить злющего Леннокса, у которого, казалось, скоро огонь из ноздрей повалит.       Этот вечер был особенно спокойным. Никс как всегда выпила свой божественный, по ее словам, чай и улеглась мне на грудь. Заснула. Я тоже уже заоффлайнил. Потом мои аудиодатчики уловили странные звуки. Я поднял голову и заметил, что девочка подвывает во сне. «Черт с ней», — подумал я и улёгся обратно, пока она не начала выть. Прям выть, громко и протяжно. В стенку застучал Сайдсвайп, живший в соседнем отсеке. А вой становился громче и громче. Тогда я взял ее на руки и начал укачивать. Вроде затихла. Только лег вместе с ней на платформу, как опять начался волчий вой. Пришлось засыпать в сидячем положении. От лица Арси.       Этот человеческий паренёк чем-то зацепил мою искру. Я начала привязываться к нему и желать все большего времяпровождения вместе. В этот раз Кенану пришлось остаться на ночёвку, потому что мы засиделись допоздна. Идти по темени и будить всех спотыканиями не хочется никому. Я улеглась на платформе, а он рядышком. Спустя некоторое время, я услышала стук об пол. Оптика ночного зрения засекла катящиеся колбаской тело паренька. Не церемонясь, я подняла его с пола и обратно залезла на платформу, положив Кенана на грудь и прикрыв манипуляторами. — Черт тебя разорви на фитюльки! — эта проворная тушка опять куда-то укатилась. Только теперь я не могла его найти. Как вообще можно было вывалиться из такой цепкой хватки? Сверху мне на плечо плюхнулся парень. Даже не проснулся! Что ж такое он съел, что так прёт его. Точно. Любимый каркаде с апельсиновым желе. Уложив неспокойного на платформу, я загуглила про этот чай. По экспериментам учёных, он должен дарить спокойный и крепкий сон. То что крепкий — да, но нифига не спокойный. Опять покатился. Пойду ловить его, пока не прикатился куда-нибудь не туда. От лица Оптимуса.       Всегда знал о странностях людского сна и вкуса. Но эта девчонка бьёт все рекорды. Она снова приперлась спать ко мне. Видите ли ей очень понравилась эта пуховая подушка. Ну я-то на ней не сплю, поэтому пускай. Тина сделала себе крепкий чай с бергамотом и взяла кусок имбиря в сахаре. Жесть. Это ж как надо любить горькое, чтобы есть такую гадость. Будучи человеком, однажды мне довелось попробовать имбирь. Мне не понравилось: он сначала сладкий, а потом невыносимо горький, что раздражает вкусовые рецепторы человеческого языка. А эта ест и ей пофигу. Даже чаем таким же горьким запивает.       После такого вечернего перекуса Тина плюхнулась в подушку и задремала. Я как всегда мучился бессонницей, поэтому решил этим воспользоваться и поработать немного. Через некоторое время я подошёл посмотреть, спит ли белковая. Не потому что интересно, просто вдруг своей работой мог разбудить. На подушке никого не оказалось. Я кинулся искать ее по комнате, а далее и по всей базе. Пропажа нашлась бродящей по коридорам. Я позвал ее несколько раз, но реакции не было. Лунатит. Подойдя ближе, удалось услышать ее бормотание, а потом уже и полноценное пение. — Бейби тунайт е бейби тунайт, девочка-ночь меня называй! Айдигидидигидай! — пела она.       Затем я заметил бегущего за Шэнк Айронхайда. У той глаза тоже закрыты. А в руках… ГРАНАТА?! — Что происходит, Айронхайд? — Не знаю. Моя энергетик какой-то на ночь хлебнула. Запрещал, запрещал — бесполезно. А твоя что? — Во-первых, не моя. Во-вторых, не знаю. — База десептиконов обнаружена, — сообщила Тина, подойдя к ангару Джаза. — ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ ПРЯМИКОМ ИЗ ЛЕНИНГРАДА! — Шэнк разбила кувалдой железные ворота (не спрашивайте откуда и как) и кинула внутрь гранату. Из ангара немедленно выбежал Джаз с Блейз на манипуляторах, после чего от его комнаты остались только развороченные железяки. Естественно к месту ЧП сбежались остальные, а две террористки проснулись. — Что здесь происходит? — в трусах и майке вышел Леннокс. — Да вот. Женщины лунатят, — отвечал Айронхайд. — Господи… Походу теперь Джаз у нас бездомный, — с моста, ведущего в спальный корпус говорил Сэм. — Ниче! У меня поживет в холо-форме, — сказала Блейз. Тина притащила ей холосимулятор. — Опять гастарбайтеров вызывать, чтобы взялись за строительство, — бурча и матерясь, Леннокс отправился вызывать рабочих. Остальные разошлись по своим комнатам. Отныне Оптимус огородил пространство вокруг подушки, Айронхайд запретил пить энергетики на ночь и стал намертво закрывать двери, Мираж теперь спит только в сидячем положении, а Кенан всегда на ночь привязывается к манипулятору Арси. Так и живём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.