ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поздравление от автора.

Настройки текста
      Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня великий день — День победы советских войск над фашистской Германией. Я хочу поздравить вас с этим грандиозным праздником! В честь этого здесь будет колонка вопрос-ответ от афффтора. — Итак, к нам в студию приглашаются герои «Притяжения».       Значит, за большим круглым столом во главе сидит автор, а напротив люди. Отдельное спасибо автоботам, что прислушались к просьбе и приняли холо-форму. — Приветствую! Как хотите начать: вы первыми задаете вопросы или я? — Ну раз уж мы в гостях, давайте вы первая, — сказала Блейз. — Хорошо. Вас по большей части устраивает композиция и роли в фанфике? — Вполне. — Автоботы, как вы относитесь к своей холо-форме? — Положительно. — Отлично. Блейз и Никс. Вас, как главных героинь, спрошу: вы хотите себе домашних животных? — Да, очень. И было бы неплохо, если бы это были собаки. — Джаз. Как ты относишься к своему прозвищу — «кошак»? — Не могу отрицать, что я на него похож. Но мне было бы приятнее, если бы Блейзи звала меня котиком. — Подавишься, — ответила ему девушка. — Ну что же. У меня больше никаких вопросов. Теперь вы. — Какого черта мы с Сайдсвайпом и Стронгарм появляемся так мало? — Рэтчет. — Вы являетесь персонажами второго плана, поэтому нечасто фигурируете. Однако на тебя, Рэтч, у меня особые планы. — Тот же вопрос от меня. Мы с Арси вроде как главные герои, но описаний про нас не так много, — Кенан. — Вы, безусловно, важны для сюжета. Но играете роль, как бы это сказать, главный-второстепенный. Но если читатели попросят, то я постараюсь писать о вас больше. — Дорогие читатели, я вас умоляю. Просите этого гадкого автора, чтобы сделала нас с Кенаном более главными. — Ладно, поехали дальше. Айронхайд? — Хочу выразить огромную благодарность за то, что наконец-то свела меня с Шэнк. Автор сидит с довольной ехидной лыбой. — Какого черта я вообще вписался в эту компанию? — Оптимус. — Тебе же нравится быть главным персонажем. Плюс смотри, какую шикарную женщину тебе нашла. Разве тебе плохо живётся? — Ну… — к нему под бок подлезла Тина. Аффтор сидит в умилении от этой картины, — ладно. Согласен. — Прошу прощения, друзья. Вопрос автора к читателям. Скажите, какой ваш самый любимый герой из фанфика? Мне будет интересно узнать. — Есть ли у меня, Никс и Тины прототипы в реальной жизни? — Блейз. — Есть. Вы единственные, кто имеет прототипы. Шэнк и Кенан исключительно плод моей больной фантазии. — Как долго будет продолжаться этот фанфик? — Леннокс. — Точно сказать не могу. Я пишу то, на что идёт фантазия. Изначального сюжета и набросков нет. Все действия происходят в моей голове. — А когда уже появлюсь я? — откуда-то вылез Мегатрон. Аффтор взяла распылитель и побрызгала ему в моську. — - Кыш! Ты рано. Блин, испортил сюрприз. Вот скотина какая. Ну да ладно. Сегодняшняя праздничная рубрика подходит к концу. Героям пора возвращаться в сюжет. Попрощайтесь с читателями. — Пока, мои малыши и малышки. Буду ждать встречи с вами в главах, — Джаз послал воздушный поцелуй, а потом был за ухо утащен Блейз. — До новых встреч. Ещё раз поздравляю всех вас, мои любимые, с праздником. Скорей бегите смотреть военные фильмы, парад и поминать героев, к сожалению, не вернувшихся с войны, своих дедов и прадедов. Я тоже побежала. Нужно успеть посмотреть парад и написать главу. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.