ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка.

Настройки текста
      Итак. Сегодня девчата решили провести вечер по-особенному. Они набрали различных подушек, мягких игрушек, уселись на кровати и включили камеру. Да-да. Они решили снять ролик про свои истории в уютной атмосфере.       Блейз была в коротких белых мягких шортиках, белой маечке и голубых носочках, Тина в голубой пижаме с собачкой, Шэнк в черном пеньюаре, а Никс в красных шортах и белой майке. — Всем привет! Добро пожаловать на пижамную вечеринку у НЭСТовских девочек, — сказала в камеру Блейз. — Правила такие: мы достаем из этого котика, — Никс показала плюшевую игрушку с дыркой в спине, — бумажки. Каждый из нас написал намек на свою историю, но какая из этих бумажек чья мы не знаем. Мы должны догадаться чья это история. — Верно, сестрёнка. Начну я.       Блейз засунула руку в игрушку и достала небольшую бумажку. На ней написано: «подралась с алкашом». — Так, ну это точно не Тина и не Никс, точно Шэнк! — она ударила ее подушкой, что сделали и остальные. — Не я это! — Хы, потому что это я, — сказала Тина, смеясь. — Это ты когда успела такое сотворить? — Да где-то год назад. Я шла домой, никого не трогала, и ко мне прикрепился какой-то алкаш. Орал: «Эй девушка! Как пройти туда-то. Вы такая красивая!» Я ускорила шаг. Потом вроде отстал, и я шла уже спокойнее, а потом как схватит меня за руку, ну я и треснула сумкой. Из сумки вылетели мои любимые духи и разбились. — И после этого ты избила бедолагу до полусмерти, — смеялась Шэнк. — Именно. — Надо Оптимуса предупредить, чтобы не трогал твои сумки и духи. Он нам ещё нужен, — Блейз отдала игрушку сестре. Никс вытянула бумажку. — Оставила в ванной средства гигиены… По-любому это Блейз. Она меня бесит этим, — беловолосая получила подушкой по спине. — Не я это! В этот раз не я! — А кто? — Это я. — Шэнк? — Да. Тут такая история была буквально недавно. Были эти дни, я мылась и благополучно забыла убрать. Айронхайд был в этот момент человеком и тоже решил искупаться. В итоге попер меня к Рэтчу. Мы час объясняли, что все нормально и так и должно быть. — Писец.       Дальше тянула Шэнк. Ей попалась история Никс. Она с охреневшими глазами смотрела на нее. — Ты чё пьяная в школу приходила? — Ахах, это наша с Блейз история вместе. Короче, мы разносили подарки учителям. А там в подарочных пакетах шампанское и конфеты с ликером. — И вы решили это все спиздить и выпить да? — спросила Тина. — Нет, слушай дальше. Мы раздали пакеты, а двое учительниц отказались. Ну мы и забрали это себе. На большой перемене пошли за гаражи и вхерачили в две моськи все конфеты и две бутылки. Потом пошли на урок. — И сорвали урок к чертям, — продолжала шутить Тина, а Шэнк ржала над ними. — Неа. Ну почти. Мы типа пришли, похмелище на весь кабинет, точнее шампанским пахнет. Нас просто выгнали с уроков. А мы что — мы ничего, пошли и купили ещё пива. — Ахуеть, а родители чё вам сказали? — Ничего. Они в отъезде были. Мы вернулись часов в одиннадцать домой и завалились спать. Ваще пофигу, — дорассказала Блейз. — Окей, тогда щас тяну я, — Шэнк достала бумажку. — Убегала от пьяных гопников. Да по-любому Тина. — Неа. — Блейз? — Угадала. В общем, в этой истории тоже замешана Никс. Нам надо было идти на тренировку по каратэ. Мы уже собрались и все такое. В то время мы гостили у бабушки, которая жила на шестнадцатом этаже в высотке. Вышли мы в подъезд и слышим голоса. Не понять было снизу или сверху. На нашем этаже лифт не работал, нужно было идти на пятнадцатый или семнадцатый этаж, чтобы вызвать лифт, но спускались мы обычно пешком. А тут мы максимально прислушались и спустились на этаж ниже. Вызвали лифт, голоса приближаются. Пулей забежав внутрь, мы нажали на кнопку первого этажа и поехали. Я говорю Никс: » Как только двери открываются, бежим, что есть силы, и не оглядываемся.» Ну двери открылись мы побежали. За нами эти гопники, ещё чет орут. С ноги открыли дверь и бежали до самой секции. — Капец. Вот это жесть. Ладно, девчонки, будем заканчивать. Завтра у нас с Тиной свиданки с автоботами. — Ах вы какие! Между прочим у меня тоже. — Никс?! Ты что-то скрываешь от сестры? — Неа. Я сама иду знакомиться только с ним. — Окей. Тогда всем пока-пока! — Блейз выключила камеру. Так как съёмка производилась в комнате сестер, то Шэнк с Тиной пошли в свои ангары к ботам, а сами девочки улеглись спать.       В это время Сэм сидел за стенкой и все слышал. Он прокрался в комнату и забрал камеру, решив вместе с ботами поржать над историями девчонок. Ночью они все собрались за просмотром. Джаз охреневал от выкрутасов своей белковой, Айронхайд посмеивался, а Оптимус решил твердо отгородить Тину от алкашей (они же целее будут). Услышав о завтрашнем свидании Никс, Мираж впал в депрессняк. Его тут же сплавили на психологическую беседу с Рэтчетом. Сэм получил люлей от Микаэлы, которая спустилась в центркорпус в поиске мужа. О записи все обещали молчать, иначе беременная женщина пригрозила им съедением. «Меня как раз на неземной металл тянет». После такого заявления они будто бы никогда и не смотрели запись. Так вот закончился вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.