ID работы: 8171982

Притяжение.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачное свидание.

Настройки текста
      Сегодня Мираж был особенно задумчив и ходил какой-то весь подавленный. Он, конечно, сам по себе не от мира сего. Однако даже для него такое поведение было слишком странным. Это заметили все, кроме девчонок. Никс вовсю собиралась на свидание, а Блейз вместе с другими помогала ей.       Тем временем в ангаре Миража собрались все автоботы, включая его самого. На платформу вышла Микаэла. Оглядев всех присутствующих, она начала говорить: — Вот видите, что бывает, когда лезешь в чужие секреты. Ну ладно, сейчас не об этом. Мне действительно очень больно видеть тебя таким, Мираж. Поэтому, я решила помочь испортить свидание Никс, но при условии, если она не узнает, что это я приложила к этому руку. — Скажи, Микаэла, — начал красный автобот, — почему эти несносные девчонки никак не ответят взаимностью нам с Джазом? Это ведь настолько заметно, что они нам небезразличны. Так почему? — На самом деле, не зная их я бы легко ответила на этот вопрос. Ваши различия сразу бросаются в глаза, и первое из них — раса. Но это не так. Для них это всего лишь простая отговорка. Они слишком юны для серьезных отношений, поэтому они отказывают. Девочки хотят провести свою молодость так, как им захочется, встречаться с кем захочется. Для того, чтобы завоевать их целиком и полностью, нужно показать свою серьезность, преданность и прочее. Но тут уже как пойдет.       Автоботы начали напрягать свои механические мозги. И ведь правда, они совсем не подумали о возрасте двух бестий. Они совсем недавно окончили учиться и теперь хотят пожить свободно. — Ну да. Если подумать, то Шэнк старше их и опытнее. Поэтому она так быстро согласилась на мои ухаживания, — огласил свою мысль Айронхайд. — Но как же Тина? — Она сама по себе такой человек. Тут все еще и от характера зависит. Тина более серьезная, а эти две развязные проказницы, вечно веселящиеся. Ну да ладно. Слушаем мой план, а дальше, все зависит от тебя, Мираж.

***

      Никс распрощалась с подругами и отправилась в парк, где должна была встретиться с парнем. На ней было легкое белое платье с темно-синими розочками, выше колена. Волосы собраны в высокий хвост, на глазах слегка блестящие тени, тушь, брови причесаны, а губы покрыты блеском. На изящных ножках темно-синие туфли на небольшом каблучке. Она прошла к одной из скамеек, где сидел парень — ее ровесник- одетый в джинсы и футболку, на ногах кроссовки. Особой красотой не отличался. Поприветствовавшись, они направились по тропинке в глубь парка, болтая о всякой ерунде.       День прошел замечательно. Парнишка постоянно шутил и рассказывал разные истории из своей жизни. Никс все время смеялась, кормила его сладкой ватой. Они успели покататься на некоторых аттракционах, которые были в парке. Сейчас уже было часов восемь вечера, поэтому парень вызвался проводить девушку домой. Они шли по безлюдной улице, по тротуару около дороги. — Сегодня было чудесно. Надо будет еще сходить, — сказала довольная Никс и прижалась к парню поближе. — Согласен. Хоть завтра пошли! — Иде…       Внезапно из-за поворота вырулила черная машина и остановилась недалеко от парочки. Никс сразу же напряглась и, схватив ничего не понимающего парня за руку, рванула вперед. Из машины вылезли трое мужчин и погнались за ними. Тогда Никс прибавила ходу, но мальчишка обогнал ее и отпустил. — Эй! А как же я? — В такой ситуации каждый сам за себя! — через некоторое время он скрылся за поворотом.       А девушку схватили, запихали в машину и увезли. Она пыталась вырываться, кричать, кусаться — все бесполезно. Ее привезли и завели в какое-то темное помещение. Когда включился свет, Никс увидела перед собой троих мужчин в масках. — Ну и хули вам надо? — - Спокойно, щас все объясним, — они поочередно сняли маски, и девушка смогла узреть говорившего с ней Айронхайда, Бамблби и Рэтчета. Все люди, конечно же. — ЧЕГО?!!! — завопила Никс. — АХ ВЫ СВОЛОЧИ, ТВАРИ ПРОКЛЯТЫЕ!!! ДА Я ВАС ЩАС ПРЯМ ТУТ ПРИКОПАЮ!!! КАКОГО ЧЕРТА ИСПОРТИЛИ МНЕ ВЕЧЕР А?!!!!! — Да не ори ты. На это есть весомая причина, — сказал Рэтчет. — И какая же?!       Рэтчет повернулся и свистнул. До этого стоявшая неподвижно темная фигура встрепенулась и вышла на свет. Первым, что бросилось в глаза девушке, были красные волосы. — Мираж? — Да, — ответил тот. Остальные быстро покинули помещение и уехали на машине на базу. — А-а.Зачем вы этот цирк устроили? Вы испортили мне такое замечательное свидание. Ты был зачинщиком? — Да я, — Мираж опустил взгляд в пол. Девушку эти короткие ответы начинали бесить, как и испорченный вечер. Она подошла к парню и залепила ему звонкую пощёчину, однако, тот даже не дернулся. — Я разочарована. Это было совсем не смешно. Я ухожу. — Нет, стой! Выслушай меня! — он одним движением притянул ее к себе и схватил за руки, чтобы та не смогла его ударить. Никс, конечно, сразу попыталась его укусить или пнуть, но, во-первых, она у нас хрупкая женщина, которая меньше и ниже парня, во-вторых, слишком было интересно, что же скажет этот холосимулированный автобот в свое оправдание. — Я не могу так больше. Я не могу больше молчать. Меня бесит всякий организм мужского пола, который находится рядом с тобой. Мне больно знать, что ты с кем-то гуляешь кроме меня. Я устал от этого. — Я понимаю, но и ты меня пойми. Ты — мой друг, и я не обязана все время быть с тобой. У меня и другие друзья и заботы есть. — Нет, ты не понимаешь. Я не хочу быть просто другом. Мне хочется большего от тебя. Я знаю, что твой возраст и характер не позволят всего этого. Но для меня ты всегда была особенной. Автоботы однолюбы, ты же знаешь. Я прошу тебя, нет, я умоляю тебя остаться со мной. Твой отказ разобьет мне искру на кусочки. Пожалуйста…       Мираж уткнулся лицом ей в плечо. Хватка ослабла. Никс поняла, что сейчас мужчине тяжело морально. Она до сих пор была в шоке и не могла сказать ни слова. Через две минуты, придя в себя, девушка обняла парня и погладила по волосам. По телу Миража прошлась небольшая дрожь. Никогда он не чувствовал себя таким, до омерзения, слабым. — Прости меня. Я не знала, как ты сильно мучился. Да, ты прав. Я не готова к серьезным отношениям. Но ради тебя я постараюсь. Мираж поднял голову и посмотрел в глаза девушки. Только она могла его сделать слабым и уязвимым. Только она могла дать ему все, и отобрать у него все. Только она стала для него настоящим сокровищем на этой планете. И теперь это его сокровище. — Я люблю тебя больше жизни. Твои для меня интересы выше моих. Я буду твоим до конца своих дней.       И губы их слились в страстном долгом поцелуе. Так закончился еще один день для наших героев. Довольные и счастливые, они вернулись на базу. Все были рады такому удачному развитию событий. И только Сэм находился в медотсеке Рэтчета, который откачивал его. Не смог бедняжка смириться с новостью, что его дорогая сестра ввязалась в межрасовые отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.