ID работы: 8172038

I will gladly join the fight

Слэш
PG-13
В процессе
26
кепчук. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
             –Бёрр, мой первый друг, мой враг. Может быть, его лицо – последнее что я увижу.– пронеслось у Алекса в голове, стоя в нескольких метрах перед Бёрром. Избавившись от этих дурных мыслей, Гамильтон поправляет свои очки. Для чего? Чтобы попасть прямо в цель?

–Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять...

Десять шагов!

Огонь!       Алекс закрыл глаза, слишком много мыслей сейчас забили его голову. Он поворачивается, открывает глаза и.. Поднимает пистолет вверх. Он поднял пистолет к небу! Стой!– это было последнее, что он услышал перед тем, как его голову пронзил невыносимый шум. Гамильтон упал на холодную землю.       Пуля попала промеж рёбер. Элайза, его любимая жена, подбежала к Гамильтону. Упав на колени, она плакала, говоря что-то невнятное.       В глазах Алекса помутнело, дышать становится слишком сложно. Он закрывает глаза и его сердце перестаёт биться...       Наконец этот ужасный звон затих - только подумал Александр, но после он понял что вместо этого шума начали слышаться чужой голос, нет, много голосов! Он на улице? Алекс открывает глаза и видит перед ним стоящего Бёрра, молодого Бёрра? Что произошло? Почему он не чувствует невыносимой боли от пули вошедшей в его грудь, казалось, мгновение назад? Куда пропала Элайза, только что плачущая на коленях передним? Алекс только через минуту размышлений понял, что находится не на улице, а в баре. В том баре где они познакомились с Бёрром, Маркизом, Геркулесом и Джоном... Неужели, он - с мыслей его сбила чуть ли не слетевшая с петель дверь. В дверной проём друг за другом влетели три парня.       —КОТОРЫЙ ЧАС?!– прокричал Джон. Алекс не мог поверить своим глазам.       —ВРЕМЯ ШОУ!       Гамильтон стоял в ступоре. Сердце бешенно колотиться, он не понимал, совершенно ничего не понимал. Они залетели в бар и уселись за стол. Они явно сломали дверь, но это особо не волновало компанию. Парни довольно много выпили поэтому стали громить всё вокруг. Казалось бы, бар сейчас пойдёт под землю, но заведение держалось неплохо.       Когда компания заметила Бёрра, они завязали «славную» беседу.       -Бёрр, революция не избежна. Так чего же ты ждёшь?- первым поддался вперёд Лоуренс. Через мгновение он резко перевёл взгляд на Алекса, последний вздрогнул, воздух перестал поступать в лёгкие, за мгновение весь безграничный словарный запас иссяк. Он не знал что сказать, точнее думал, что не знал.       Внезапно Джон заговорил первый - Это же Александр Гамильтон!- развернувшись к своим друзьям сказал он -Нам нужно поговорить на едине, если вы не возрожаете. Лоуренс подмигнул им и потянул Алекса за руку в сторону выхода. Он вывел Александра на улицу, а сам аккуратно прикрыл ранее выбитую дверь. Они зашли за угол не далеко от бара, но достаточно для того что бы их никто не видел. Переулок был без людный и после минуты три молчания, инициатором разговора сново стал Лоуренс.       -Алекс. — тон Джона стал серьёзнее.—Слушай внимательно, я не понимаю что происходит, но я вижу тебя уже не раз. Это звучит странно, но...— Лоуренс задумался на пару секунд. — Но всё начилось заново! В прошлый раз мы.. Мы все... Мы хотели как лучше, но...- он замолчал. Через какое-то время продолжил дрожащим голосом- Я, я п-просто не понимаю..— на глазах Джона навернулись слёзы, он чуть ли не срывался на крик. Он начал паниковать. —Я не хочу чтобы это повторилось сново! Я не могу в-вести себя как ни в чём не бывало! Не могу видеть Герка и Лафа! Я.. Я не могу...       —Джон, успокойся, всё будет в порядке— Алекс приобнял Джона, он явно был обеспокоен состоянием его друга и всем происходящим. -Джон? - спустя долгое время молчания выдал Александр - Ты знаешь что произошло? - он ничего не понимал и паниковал не меньше, чем его друг, но старался этого не показывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.