ID работы: 8172082

Black heart

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый день как две капли воды был похож на предыдущий. Это затягивало в пучину отчаяния, поэтому с каждым новым движением казалось, что все напрасно. — Как меня все это задолбало! — Грей кинул папки на стол с такой силой, что хлопок раздался эхом. — Каждый день, каждый гребанный день, я отправляю своих людей на разведку и получаю одинаковый отчёт, где главная фраза: Black heart исчезает с поля зрения и пропадает навсегда. И так уже три года! — Не кипишуй, — попытался успокоить его Нацу, — за это время мы узнали, что она — девушка, глава городской мафии и главное, что у нас есть её фотография! Парень кинул папку Грею, при этом поудобнее устроившись на кроваво-красном диване и закинув одну ногу на другую. — Во первый не мы, а — я, — отрезал глава детективного агенства и открыл нужную страницу, — ты же, в свою очередь, просто сидишь жопой на пригретом месте и даже не удосуживаешься встать, чтобы хоть как-то помочь в продвижении дела! Да и этим данным уже полтора года. А кто она, мы даже не знаем. Грей посмотрел на фотографию «black heart». Симпатичная девушка, довольно высокого роста. Аккуратный бюст и светло-розовые волосы. Мягкие черты лица, даже можно сказать незапоминающиеся. «Серая мышка». И, главное, что её никто не видел и не знает. А люди, которые хоть как-то связаны с ней, говорят о молодом темноволосом человеке в маске. — Не надо так на меня наговаривать. Сам же знаешь, что наши и мои люди наблюдают за ней, и каждый раз она пропадает. После, уже в следующем квартале, появляется мужчина, которого мы тоже не можем пробить по базе. Тем более, если кто-то может проследить и за ним, то он также исчезает, а на его месте появляется светловолосая девушка, которая садится в машину и уезжает. И все эти поступки наводят на то, что «Black heart» — высокородный вампир, умеющий скрывать свой запах и отлично заметать следы подельников даже от меня. В помещении настала гробовая тишина, Грей, скорее всего, задумался. Его лицо выражало негодование, правой рукой он теребил свою темную шевелюру, шагая по всей комнате, будто хотел собраться с мыслями. Лишь Нацу сидел расслаблено и на его лице можно было увидеть легкую полу-улыбку. Наконец глава остановился и начал буравить своего друга. — Надо работать дальше, мы же не можем забросить это дело в черный ящик. у нас на неё нет ни единого компромата, да и мы не уверены, что это именно она, — парень сел за свой рабочий стол и отодвинул все папки в сторону, — Может, кофе? — Не в этот раз, дорогой. Сейчас у меня нет настроения становиться наркоманом, — лёгкая усмешка появилась на лице Нацу и он опрокинулся на кресле, подняв голову вверх и немного прикрыв глаза. Ему всегда нравилось издеваться над брюнетом: это доставляло некое удовлетворение и на душе становилось спокойнее. — Опять принципы вампиров? — Нет, все немного проще. Организм человека состоит на семьдесят процентов из воды, а ты, — парень указал пальцем на собеседника, — на тридцать пять из кофе, а это не очень и хорошо. Во-первых, вредно. Аргументирую тем, что кофеин, как один из самых активных компонентов кофейных зерен, был назван университетскими исследователями из Мельбурна одним из наиболее распространённых наркотических веществ. Ещё, утверждения австралийских исследователей отнюдь не беспочвенные, так как чрезмерное и длительное употребление кофе способно вызвать физическую и психическую зависимость, а при превышении суточной нормы — головные боли, тошноту и шум в ушах. Во-вторых, для нас, вампиров, неприятно пить человека, у которого литр крови — обычный 3 в 1. Сейчас он выглядел как маленький мальчик, которого отчитывает учительница за плохое поведение, и, благодаря этой атмосфере, тяжесть, находившаяся в воздухе, быстро развеялась, а на лицах каждого наблюдалась ехидная усмешка. — Значит, что так тому и быть. А кофе мне как раз секретарша принесет, — Грей набрал на селекторе нужную комбинацию, — Люси, мне как обычно и желательно через минуту. — Злоупотребление кофе приводит к истощению нервной системы, — встав с дивана и засунув руки в карманы, с упреком сказал Нацу. — А также респект тебе за секретаршу. И как она? Интересная? — Очень, ведь она с тобой одной крови, — темноволосый подмигнул другу, оставив того в небольшом шоке. — У тебя там дела какие-то были, пойди, сходи, — надеялся избавится он от Драгнила, махая руками, мол «иди, иди, а то надоел уже». Нацу же слегка облокотился на стол и выжидающе посмотрел на главу. На его памяти Грей никогда не пропускал к себе ближе ни одного человека, кроме Джувии. Но что не так с этой девушкой, которая должна сейчас зайти? — Ладно, — сдался Фулбастер и немного повеселел. Равномерный звук шагов раздался за дверью. Грей быстрым жестом поправил галстук. Дверь раскрылась и на пороге показалась виновница всего кипиша. Девушка с идеальной фигурой, белая блузка, заправленная в юбку карандаш, сидела на ней идеально. Волосы были распущенны и золотистыми блеском переливались на свету. Небольшой каблучок и легкая грация, такое нравилось Нацу. Но для него она была очередной пустышкой на одну ночь. — Вызывали? — спросила она своим мелодичным голосом. — Ваш кофе готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.