ID работы: 8172082

Black heart

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:

«Ночь — время для отдыха или же веселья? У каждого расходятся мысли, но я точно знаю, что это пора для чего-то большего.» © Black heart

"Лунный блеск играл на нежно-фиолетовых волосах, мельком падая на милый, немного поднятый вверх, аккуратный носик. Тёмные глаза девушки смотрели под ноги: она шла по тоненькому бордюру, медленно переставляя босые ступни. В правой руке держала ярко зелёные туфли, а в левой — шлейф мятного вечернего платья. Она задумчиво рассматривала тёмно серый асфальт, не замечая творившейся вокруг тишины и эхом отдающийся по парку стук упавшей обуви. Этот спокойный вечер полностью поглотил её.

— Эй, девушка, всё в порядке? — с улыбкой обратился темноволосый парень и наклонился за туфлями, попутно хватая за руку испуганную незнакомку. — Вы обронили."

Поцеловав Лаки, рука парня невольно потянулась к влагалищу. Раздвигая половые губы указательным и большим пальцами в сторону, он резко вошёл в неё. Вскрик, слёзы, кровь. Он остановился. На щечках Лаки появились маленькие хрустальные капельки. Её лицо выражало только боль, но она старалась сделать вид, что всё хорошо. Парень лишь затянул девушку в длительный поцелуй, постепенно и плавно двигая рукой, дабы она привыкла к нему. В конце концов, он же не изверг. Изогнувшись как дикая кошка, Лаки томно простонала. Ей нравилось это напряжение, ей нравилось томное дыхание партнёра, ей нравились его ласки. С каждой секундой она сдерживалась как можно сильнее, чтобы не простонать от удовольствия, но парень снова вошёл в неё. Эти сладкие муки прекратились: его немного шершавый и такой горячий язык давно уже не на груди, делая дорожку поцелуев от шеи к пупку, оставляв за собой тёмно-красные засосы. Его руки уже явно не мучают девушку, как это было несколько минут назад.

Смех девушки эхом отдавался по всему проспекту, а голос парня, приторно грубый, терялся в тишине.

— Как мне следует тебя называть? — кокетливо спросила девушка, накручивая на пальчик одну из прядок волос.

— Black heart, — тихо прошептал у её уха темноволосый парень с яркими голубыми глазами, которые отчетливо виднелись во тьме, — думаю, что стоит именно так.

— Black… heart… — говорила она медленно, пробуя каждое слово. Ей хотелось, чтобы эти слова были только её и, остановившись около фонаря, взгляд Лакки поднялся на парня. Она заглядывала в его сапфировые глаза, будто искала там спасения. — Это звучит так романтично и, ещё одно, — девушка немного замялась, но продолжила, — мне почему-то так легко находится рядом с вами, хоть мы и знакомы всего несколько мгновений.

— Ахаха, Лакки, прекрати, — мило улыбнувшись, парень отвёл взгляд в сторону. — А не хочешь ко мне на чай?

Набирая темп, он всё быстрее и быстрее двигался. Казалось, что девушке это нравилось, поэтому с каждой минутой парень всё сильнее мучал её. Ему это захотелось и он получил, как легко мог добиться и остального. Рывок за рывком, поцелуй, новая поза, рывок. Он кончил в неё. Сегодня свершилась предпоследняя прихоть парня. Урывчастое дыхание на коленях, девушка прислонилась немного потным лбом к плечу парня.

"— Почему бы и нет? Мне бы стоило расслабиться. — милая улыбка и немного задумчивый взгляд исходили со стороны Лакки."

Резкий рывок, клыки, вскрик, труп. А вот и последняя прихоть — оставить посмертную надпись на груди девушки. Её тело глухим грохотом отдалось по комнате, в её шоколадных глазах больше не осталось жизненного блеска. — Ты была хорошей пустышкой, но не смогла полностью удалить мою жажду, — улыбнувшись в пустоту, Black heart упал на кровать, засыпая сладким сном. Он был готов к новым приключениям и удовлетворению своих новых желаний.

...

Облака парят в небе, они вне времени. Им неведомо, что такое прошлое и будущее. Они пребывают здесь и сейчас. Каждое мгновение — это вечность. Ватные облака казались живыми существами, которые плывут в блаженную даль и зовут с собой, где жизнь воздушна и светла, легка и радостна. А теплый весенний ветерок бодрил. Люди начали плавно переходить на лёгкую одежду. Чаще стали мелькать майки, шорты и футболки. Набрав нужную комбинацию и, услышав прерывистые гудки по ту сторону, Грей гневно цокнул языком. В попытке успокоиться, он откинулся назад на стульчике, положив ноги на стол, и стал ждать. Примерно через пять минут ему перезвонили. Вдох. Выдох. «Слушаю…» — Я получил твое сообщение, чем и разбудил, — ответил Нацу немного сонным голосом, — очередное убийство подельников «Black heart»? — Хуже, — Грей открыл одну из папок, — все улики показывают на то, что убийство сделано именно её руками. Девушка, девятнадцать лет. Зовут Лаки Олиетта, является единственной дочерью олигарха Олиетта. Как раз от него и пришёл вызов. Девушка вчера вышла погулять в парк и, как ты видишь, очень сильно задержалась. На её теле обнаружен укус, имеются следы насилия. Примерное время смерти — от часа ночи до трех. — Давно «Black heart» свои зубки не показывала. Да и довольно странный выбор с её стороны, — последнюю фразу Нацу протянул с задумчивостью. — Мне это тоже показалось очень странным: прежние жертвы всегда были мужчинами. Такое ощущение, что она набросилась сегодня на первого встречного, чтобы утолить жажду. Да и вряд ли она работала сегодня одна. Сам понимаешь о чем я. И да, чуть не забыл, Люси уже почти на месте. — Буду там через двадцать минут, — парень бросил трубку, тяжело вздохнул и продолжил собираться.

— Боль… — Люси аккуратно провела кончиками пальцев по вырезанным на теле буквам, — отчаяние… — её взгляд устремился на глаза шоколадного оттенка. Девушка потянулась, чтобы их закрыть, — Прости, я не досмотрела в этот раз… Дверь открылась. На пороге появился Нацу, что-то бурно обсуждая. Сделав ещё один резкий шаг, он остановился, чтобы осмотреться. Атмосфера в комнате была напряжённая: чёрные шторы добавляли мрака, а пыльная мебель делала помещение похожим на склеп. Хотелось передернуть плечами и уйти из этого жуткого места. Резко брошенное: «Потом перезвоню», разрезало тишину квартиры. Нацу положил телефон в задний карман брюк и с задумчивостью посмотрел на напарницу. — Кхм, кхм, — тишину прервал немного хриплый голос Люси, — Всё нормально? — Даже замечательно, — немного с опозданием ответил парень, — Вот только жалко девушку: она была так молода. Люси фыркнула и демонстративно надела перчатки. Нацу поступил также и подсел к ней. Надо было найти улики быстрее, пока не набежала остальная толпа опоздавших сыщиков. Девушка достала из маленького рюкзачка блокнот и ручку, а после выжидающе уставилась на партнёра. — Точно будешь успевать записывать? — бросив мимолётный взгляд на Люси и дождавшись кивка, парень начал осматривать тело. Темно-фиолетовые волосы были запутаны, отчетливо виднелись скулы. Глаза уже были закрыты. Вот только сейчас она выглядела как белоснежка: её укрыли одеялом, а руки сложили в замок. Будто должен прийти принц и разбудить любимою от вечного сна. Но от этого сна уже никто не просыпался — Записывай, — взгляд устремился на порез, проведя кончиками пальцев по вырезанным буквам. На ободочках уже давно застыла еле видневшиеся кровь, — Причина смерти — обильное кровотечении, а именно — резкая потеря крови, — приподняв грудь в верх, Нацу присмотрелся к порезу, — Ногтями? — Скорее всего. Я осмотрела все острые предметы, которые смогла найти. Ни один не подходит: успела опробовать все способы на себе, — Люси немного разочаровано вздохнула и показала руку, на которой было множество различных порезов, чем очень сильно удивила парня, — не волнуйся, скоро пропадут. И надпись на груди жертвы была уже сделана после её смерти. — Значит, твой дар — исцеление? — задумчиво протянул Нацу с такой интонацией, будто это был не вопрос, а факт. — Можно и так сказать, — девушка резко взяла блокнот и перевела тему, — Я взяла образцы крови девушки, а также те, которые остались на кровати. Отнесу сегодня в химическую лабораторию, надеюсь, что сможем на что-то да выйти. — Грей ещё говорил, что имеются следы насилия, но я так таковых не вижу. И когда он успел? — парень бросил взгляд на окно и ухмыльнулся. — Он звонил тебе тогда, когда был уже здесь. Успел опросить свидетелей и узнал, что видели какого-то темноволосого парня среднего роста. А ещё я нашла в кровати волос подозреваемого, думаю, что мы сможем пробить его по базе данных. И ещё, Грей попросил тебя зайти к отцу Олиетты, потому что сам не успевает, — Люси протянула Нацу листок, на котором был нужный адрес. — Попросил не опаздывать. — А ты интересная, — парень резким движением вырвал блокнотный листик из её рук, — Я понаблюдаю за тобой. Девушка в очередной раз фыркнула и сделала вид, что кроме неё тут больше никого нет. Нацу демонстративно поднял подбородок и вышел, громко хлопнув дверью. Люси выдохнула: ей было неприятно находиться в компании этого фрика. Что-то больно от него веяло смертью. Она встала, чтобы поправить подол своей юбки и заметила, что на подоконнике лежали ключи Грея, которые надо было отдать Нацу. Не медля, она выбежала за парнем, не забыв захватить связку ключей и папки с документами. Поворот, лестница, поворот, дверь. Нажав на кнопочку, домофон неприятно запищал и, оттолкнув входную дверь, Люси вышла на улицу. Осмотревшись вокруг, можно было увидеть грозных, бурно обсуждающих что-либо, людей. Спеша на работу и совсем не обращая внимания на окружающиеся их обстановку, они то и дело прижимали телефон сильнее к уху, всё громче и громче разговаривая, не забывая расталкивать людей по разные стороны. Только красивая архитектура, сделанная из белого камня и красного мрамора, разбавляла угнетенную обстановку. Дома тесно построены в ряд, будто солдатики, а в проулках бегали ещё радостные дети. Взгляд карих глаз устремился на темно-фиолетовый затылок. На незнакомке было такое же мятное платье, а на ногах обуты зеленые туфли. Она не спеша двигалась в переулок между домами. — Не может быть… — Люси бросилась вдогонку, еле уворачиваясь от прохожих, краем глаза можно было увидеть исчезающий фиолетовый локон волос. Она зашла в переулок. Расталкивая прохожих в разные стороны и гневно цокая языком, всё так же одной рукой держа документы возле груди. Люси выбралась с бурного потока людей, которые спешили на работу, и в свободную руку взяла пистолет. Не успела она завернуть, как врезалась в голубоглазого незнакомца. — Девушка, всё в порядке? — с улыбкой обратился темноволосый парень и наклонился за папками, попутно хватая за руку испуганную Люси. — Вы обронили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.