ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
На счету нашей гильдии было много побед и поражений, но никто не сможет разрушить узы нашей дружбы, нашу семью. Гильдия «Хвост Феи» всегда славилась своими волшебниками, необдуманными поступками, своими взглядами на друзей. Так думала и я, пока не поняла, что они за люди. Одним солнечным утром я, как обычно, пришла в гильдию. Около барной стойки всё так же стояла Мира, разливая всем коктейли, при этом мило улыбаясь. Кана сидела на столе и допивала десятую бочонку пива. Грей и Нацу устроили ежедневную драку, в которой принимали абсолютно все участники «Fairy Tail», а Эльза сидела за столиком, поедая неизвестно какой, по счету, клубничный тортик. Вдруг, какой-то человек, не имеющий смелости, кинул стул, а он сшиб тортик. Все и сама Титания присоединилась к массовой драке. Сев за стол, я обвела гильдию взглядом, хотя, чего тут смотреть, всё было как и всегда. - Миражана, налей мне сок, - вежливо попросила я, почувствовав, что кто-то сверлит взглядом мою спину, но кто же это может быть? Я повернулась, вроде никого не было, значит, просто показалось. - Как обычно? - Спросила дьяволица, не заметив, что я повернулась. Она, не останавливаясь, протирала бокалы. Штраус старшая, уже собиралась доставать мной предпочитаемый сок, но, может быть, сегодня какой-то особенный день? Ну, кто знает... - Нет, а давай сегодня яблочный, - вымолвила я, еще раз осматривая гильдию. Нет, на меня реально кто-то смотрит, я даже боюсь поворачиваться... - С чего же ты так резко решила сменить направления вкуса? Ведь персик порядком отличается от яблока, - пепельноволосая, открыв пачку персикового сока, начала выливать часть содержимого в хрустальный бокал. - Просто, захотелось перемен. Надоело старое, хочу чего-то нового. Мне не хватает приключений, - слова вырывались из меня. Я ляпнула лишнего, я даже сама не понимала, что несу, опять... Чей-то взгляд, я повернулась, но там была лишь одна тень. - Ах, приключений ей надо! - Позади меня послышался голос огненного убийцы драконов. - Тогда лови их, тебе же их не хватает! Сакуроволосый пустил в меня стул, слава Богу, что я успела пригнуться, а то меня бы точно накрыло. (Прим. соавтора: Простите, не удержалась, просто, пишу один юмор:D) - Нацу, тебе совсем крышу снесло после Великих Магических игр? Ты же меня убить так мог! - Воскликнула я, срываясь на крик, горло даже в миг заболело, да это еще легко сказать, будто голос сорвала. - Ха-ха-ха, видишь, ты такая слабая, что даже такой лёгкий удар отбить не смогла. Зачем такая слабая девчушка, как ты, нужна в нашей гильдии? Только красотой блещешь и то, не на всю десяточку, я бы описал тебя, как щеночка, спрятавшегося за спину матери, который еще хочет добиться чего-то в жизни, но не знает чего. Щепотка мозга и фигуры, тебя, походу, Макаров только из-за груди держит. Ты - просто ничтожество, - он залился истерическим смехом, у меня сердце сжалось, слезы накатывались на глаза, что с ребятами? - Или, нет, постой, наверняка, Макаров держит тебя в этой гильдии, только из-за состояния твоего отца. - Вот именно, зачем ты нам?! В этой гильдии нужны только деньжата твоего отца, а ты нам зачем сдалась? Незачем, - вмешалась Штраус младшая, встав со своего стола. - От нее проку нет. Такими темпами, в гильдию её духов брать надо будет... - Слышала? Мира, стирай ей метку. Нам она не нужна! - Выкрикнула сладкоежка, которая любила торт с клубничной начинкой внутри, смешанной с суфле, сверху все это было покрыто клубничными сливками, а сверху них был клубничный джем, находясь где-то посередине толпы. И она туда же. И она предала меня. Что, что же на них нашло?! Почему они так изменили свое мнение обо мне? Всё же было нормально, вроде, или они скрывали свою ненависть ко мне. Наверняка их ненависть ко мне увеличилась, когда на нас напали гильдия призраков, правда, они хорошие актеры, если им были нужны деньги моего отца. Нужно им похлопать и направить их в театр. - Люська, прости меня! - Миражанна, взяла тряпку, положив ее в ведро с какой-то странной жидкостью, похожая на кислоту. Плавными движениями она провела по тыльной стороне ладони, а через несколько секунд метки уже не было. Мои глаза наполнились печалью, постепенно на пол начали падать крупные слёзы из моих глаз. Я прижала руки к груди и направилась к выходу. В душе всё переворачивалось. Все стояли как столбы, никто ничего не говорил. В их глазах была пустота... Я вышла из Гильдии и побежала, побежала туда, где они меня не найдут. Через несколько минут в Гильдии. Первой от чар очнулась Аловолосая, а затем и все остальные. Никто не помнил, что было пять минут назад, сначала все были в лёгком ступоре. Каждый понимал, что чего-то не хватало. Странное ощущение вины в груди, проявляло это чувство чей-то души. - А что произошло? - опомнился Нацу, пошмыгав носом, узнав, кто отсутствовал. - Где Люська? - Не знаю, - Сатана, как все ее раньше называли, отвела взгляд на сломанный стул возле своего рабочего места. - Может на задание пошла... - Ничего не помню! - Нацу сел за стол, схватившись за голову. Он устремил свой взгляд на деревянный потолок. - Будто бы после пьянки проснулся! - Поддерживаю! - Пробормотала Гильдия хором, а Драгнил лишь округлил глаза. За всей этой картиной наблюдал юный маг, который, по-видимому, был причастен к этому инциденту. Неужели кому-то это нужно? Вернёмся к Люси Вот я уже и до этого докатилась, думала, такого никогда не произойдет, но сегодня, действительно, особенный день, в плохом смысле. Сижу одна на скамейке около вокзала, заметив тут рядом бездомного, который спал. Я, облокотившись локтями о коленки, чуть даже сложившись клубочком. Но на мне была юбка, плевать, пусть смотрят, мне сейчас не до этого... Столько слёз я пролила сегодня. И сейчас сижу и безмолвно плачу, не мешая прохожим. Я взяла в руки ключи и крепко прижала их к груди. Никто, никто не сможет отнять их у меня! Я обязательно стану сильной и вернусь туда,уже другой Люси, такой сильной и неприступной, почти как раньше, только с новой силой. Пускай они вспомнят свои слова и вернут их обратно! Я, встав со скамейки, гордо подняла голову и направилась в сторону кассы... Пускай они потом признают свою ошибку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.