ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Незнакомка.

Настройки текста
Я подошла к кассе и посмотрела на настенные часы. На них было одиннадцать часов утра, а я уже куда-то спешу. Очередь за билетами медленно продвигалась вперёд, я осматривалась по сторонам, ведь, вдруг, тот человек еще следит за мной, кто знает. Наконец, очередь дошла до меня, я взглянула на девушку, которая, явно, являлась кассиршей. - Здравствуйте, - прозвучал приятный голос кассирши. - Какой билет желаете? - Здравствуйте. А можно по-дальше, куда угодно, главное - подальше отсюда! - Проговорила я, местами заикаясь, это из-за слез, пролитых мною. Вновь, я осмотрела эту девушку, у нее были такие знакомые очертания лица и натянутая улыбка. Такие серебристые волосы, ярко-зелёные глаза и тонкие губы, накрашенные вишнёвым блеском. Кассирша с серебристыми волосами, посмотрела на карту Фиора, видимо, делая поиски, самого далекого уголка страны. Наконец, она выбрала столь долгожданный листок из большой стопки, и протянула его мне: - Вот, это город - Лэрокс. Его недавно утвердили, ехать туда не менее восьми часов надо. Там спокойно, тихо и красиво. Пойдёт такой вариант? - Давайте билет туда, - я утвердительно кивнула. Новый город, я о нём ещё не слышала. Наверное, поэтому, мне хочется поскорее отправиться туда и узнать, что же там происходит. - Хорошо, мисс Хартфилия, я оформлю этот билет. Вам, только, надо подождать секундочку! - девушка улыбнулась, опять натянуто. Стоп. Откуда она знает меня, я же ей даже не представлялась. Я взглянула на неё с неким вопросом, а её глаза забегали. - Вот, ваш билет, приятного путешествия! - Зеленоглазая протянула мне конверт с билетом, а я отдала ей деньги. Отойдя от кассы, я вызвала Звёздного духа Плю и, прижав его к себе, отправилась на платформу, к которой скоро, приедет поезд и умчит меня в недавно утвержденный городок. Надеюсь, там люди дружелюбнее, чем тут. Гильдия Хвост Феи. - Мира, а ты помнишь, как она брала задание? - Драгнил присел на стульчик, который находился подле барной стойки. - Нет, не помню, - девушка продолжила протирать стаканы. - Ой, Нацу, что это за запах? - Это не я! - Саламандр, подняв руки вверх, начал разнюхивать свои подмышки. Гильдию окутал лёгкий аромат стапелии. - И, правда, кто это сделал? - Никто, - Штраус старшая обнаружила тряпку, которой самолично стерла Люси знак. Раствор, который убирает метки гильдий, был сделан из сока стапелии, поэтому, ему свойственен этот запах. Когда Миражанна показала эту тряпку своим друзьям, все включая Саламандра оцепенели. Тряпка и вода, местами была розового цвета. - Видимо, мы стерли знак Люси, - она прикрыла свои синие глаза руками, на глаза наворачивались слезы; Все ужаснулись. - Как? Кто стёр ей знак? Почему мы этого не знаем, ибо не помним? - Огненный убийца драконов вскочил с места. Он и представить не мог, что их гильдия, для которой Люси была так дорога и нужна, выгнала её... Люси. Я уже заняла своё место в поезде. За окном были видны поля и леса. Поезд мчался так быстро, унося меня из прошлого. Ко мне, подсел странный человек в плаще, я даже не могла разглядеть мужчина это, или женщина. Этот человек развалился на весь диванчик напротив меня. Даже не поздоровался! Я, всматриваясь в каждое очертание лица, испугалась, когда тот человек посмотрел(а) на меня, глаза были такими красивыми, вроде это она. Почему она не показывается? Вот не показывает и всё, какое мне дело. Когда я уже совсем сдалась, я пыталась заснуть, он(а) заговорил, так быстро, что я с самого первого раза не расслышала: - Как зовут? - Л-люси, - от неожиданности, я начала икать. - Воду будешь? - Человек в плаще, протянул(а) мне бутылку с водой. Я открыла крышку, и я сделала пару глотков, убедившись, что икота прошла, я поспешила расспросить этого человека. После этой водички, столько свежести нахлынуло! Я, даже, про бывшую гильдию начинаю забывать, хотя, нет, не забываю. - А тебя, то есть, вас, как зовут? - Новый знакомый(ая), явно, посмеялся над моими словами, но, подавив это чувство в себе, снял капюшон. Передо мной оказалась красивая девушка с нежно-зелёными глазами и каштановыми волосами. Она, протянув мне руку, вымолвила пару слов из себя: - Меня, Лилу зовут, - я пожала руку молодой девушке. Мне показалось это странным, но мы быстро сдружились. Наш разговор длился очень долго, мы разговаривали на разные темы, начиная от полноценного знакомства, заканчивая про гильдии. Она оказалась милой, общительной и дружелюбной девушкой, хотя ещё пару часов назад, она предстала как незнакомка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.