ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Прошла уже неделя с того дня, что я начала тренироваться. Рури меня не жалела, гоняла, как раба. Я даже ей благодарна, ведь теперь я чувствую силу. Вот теперь, я могу постоять за себя. Сегодня, у меня будет первый спарринг с кем-то из гильдии, но имени они не говорят. Все сильны, но я не хочу проигрывать. В последнее время, они кого-то прячут от меня, я начала замечать это три дня назад, когда вернулась с тренировки. Как обычно, я была уставшая, медленно поднимаясь по лестнице, и вдруг, из кабинета мастера послышались крики вроде, "Вы что, как я могу показаться ей на глаза, она же меня ненавидит!" Я, заподозрив что-то неладное, быстро спустилась по лестнице, держа свой путь к моей скромненькой комнатке. На следующее утро, я направилась к мастеру гильдии на разговор, но она - все отрицала. Да и ладно, меньше знаешь-крепче спишь. Но любопытно. В шесть часов вечера, я раскрою этого беглеца. Как никак, мне с ним в семь драться. Проснувшись, я пошла в ванную, где выполнила все водные процедуры, ну и не только: Помылась, приняла душ, сделала укладку, хорошо себя разглядела. Выйдя из ванны, я подошла к шкафу, сделанному из чистого дерева. Раскрыв дверцу, я открыла полочку, где лежал мой спортивный костюм. Белая майка, и конечно же, сам спортивный костюм. Быстро одевшись, я открыла входную дверь, все-таки я направлялась в холл. А возле порога стояла Энн, стояла и натянуто улыбалась. - Люся, у тебя сегодня бой? - Радостно произнесла девочка, прыгая с ноги на ногу. - Я так рада за тебя! - А что в этом хорошего? Ещё побьют меня, хорошо что не магией дерёмся. А то, я бы точно в первую минуту проиграла, - сказала я, представив этот огромнейший позор. - А ты что, с духами объединяться не умеешь? - Вымолвила дочь мастера гильдии, посмотрев на меня насмешливым взглядом и таким же искривлением губ. - Нет... А разве так можно? - Удивительно произнесла я, закрыв покрасневшие щеки ладонями. - Да. Но мы сейчас не об этом, я знаю, что твой противник силён, поэтому, используй тактику "победа". Надеюсь, тебе о ней Рури говорила! - Выкрикнула Энни, улыбнувшись, она побежала в комнату к своей маме, как никак. Вот повезло девчонке. Я спустилась по лестнице к бару, где стояла Наоми, и разливала всем напитки, я села на стул и ляпнула: - Мира, налей как обычно! - Только потом, до меня дошло, что я сказала. - Ой, Наоми, прости, налей мне яблочного соку. - Хорошо, Люсь, - она достала стакан и вылила туда пакетик сока, протянула его мне, а я ей несколько льен. - Люси, а кто такая Мира? - Мира. Это моя самая близкая подруга, правда, она меня тоже предала, - я мечтательно прикрыла глаза. Не замечая на себе пристальный взгляд Лилу. - Эй, мечтательница, хватит витать в облаках! Тебе надо тренироваться!- Я вскочила с места и побежала на площадку для тренировок, а подруга, которая следила за мной, вздохнув, пошла за мной. Фейри Тейл. - Наконец, после стольких дней скитания мы нашли этот чёртов лес! - Вяло сказал железный убийца драконов, жуя какую-то очередную трубу. - Мелкая, иди быстрей, а то потеряешься! - Гажил, не называй меня так, - процедила сквозь зубы миниатюрная девушка с голубыми волосами, которые были завязаны в хвостик. - Эльза, я точно уверена, что Люська там! - Тогда, идём! - Титания одела свой рюкзак и пошла вперёд, а за ней уже и остальные. Войдя в лес, они не заметили ничего странного, но за ними наблюдал человек в плаще, который, увидев их компанию, тут же скрылся среди деревьев... Они шли долго, уже примерно три часа. Глупые Феи так и не поняли, что угодили в заколдованный лес, да посередине, действительно, есть гильдия, в которой сейчас проживает определенное время Люси, но чтобы туда попасть надо пройти через этот барьер. - Эльза, - устало протянул огненный убийца драконов. - Ну, сколько мы уже идём? Давайте отдохнём! - Да, Эльза, давай!- Вопила Марвелл, сев на какой-то подсолнух, отчего она покраснела. - Ладно, но не больше часа! - Титания плюхнулась под дерево и уснула, а остальные, последовав её примеру, улеглись рядом. Сумрачная ночь. Мы с зеленоглазой тренировались часа три, если не больше. Я вымоталась, ведь, мне пришлось показать ей все приёмы, которые я знаю, и она была довольна этим. Внезапно, к нам подбежал Акио - посол гильдии, и что-то шепнул на ухо Лилу, та от удивления почти поседела. - Прости, Люси, меня вызывает мастер, это очень срочно! - Лилу пыталась отчитаться мне. - Да иди ты уже! - Я улыбнулась, а она быстро скрылась за просторами тренировочной площадки, уже ближе к гильдии. *********** Она вошла в кабинет мастера, где уже собралась шесть волшебников, она седьмая. - Лилу, вы идёте крушить фей, которые проникли на нашу территорию и, чтобы пока не лишите их "крыльев", не возвращались. Идёте ты, Наоми, Энн, Ичиро, Катсу, Юро и Мэй. Ясно всем?! - Мастер гильдии была зла, она была готова все рвать и метать. - Я знаю, кто там есть,- Энн подняла взгляд.- Ты, Лилу, берёшь Эльзу Скарлетт. Она - королева фей, девушка с алыми волосами в доспехах. Ты, Наоми, возьмёшь на себя девушку - воду, Дождию. Эта девушка с синими волосами, часто бывает с зонтом и в плаще, и в смешной шапочке. Ты, Ичиро, возьмёшь на себя Гажила, железного убийцу драконов. Волосы у него, как у ежика - черные, куча пирсингов. Ты, Катсу, берешь на себя Грея, волшебника ледяного созидания. Он часто бывает в трусах, его привычка раздеваться. Ты, Юро, возьмешь на себя Нацу, огненного убийцу драконов. Он тоже один из сильнейших волшебников Хвоста Феи. Ты, Мэй, берешь на себя Леви, миниатюрную девушку с синими волосами, запомни, миниатюрную! Ну, а я, возьму на себя, Венди - небесную убийцу драконов. Можете использовать любые силы, вы слышали мою маму - оторвать им крылья! (Прим. соавтора: Мне надоедают эти две: Арису и Энн. Обе стервы.) - Но... - Не успела закончить Лилу, как все уже исчезли из виду, видимо, девушка пошла их догонять, ибо она испугалась мастера гильдии, которая смотрела на нее с устрашающим видом. Фейри Тейл. Друзья уже хотели покинуть то место, на котором остановились, но им не дали этого сделать люди из гильдии Сумрачная ночь. - Приветик, - пропела Энн, появившись из темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.