ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
- Люська, вставай! - Сначала послышался женский голосок, глаза стали постепенно-постепенно открываться. - Ещё минуточку, - произнесла я, перевернувшись на бок, и уже готова была увидеть третий сон, как вдруг меня стащили с кровати, и я упала на пол. - Лилу, что ты творишь? - Тебя бужу! - Сказала девушка, кинув мне спортивный костюм, а сама встала с моей кровати, раскрыв шторы, она добавила: - У тебя сегодня первая тренировка с близнецами: Рури и Рэйом, они тебя не будут жалеть. Так приказала мастер. - Какого?! - Вымолвила я, вскочив с кровати, я начала быстро одеваться, когда с этим было покончено, я отправилась в ванну. И впервые за все девятнадцать лет, я умылась и причесалась, за пять минут. Выйдя из комнаты, я отправилась в зал, где меня уже ждала девушка в милом платье, неужели она будет так драться? - О, Люська, привет! - Выкрикнула Рури, оторвавшись от книги. Брюнетка помахав мне, улыбнулась мне. - Сегодня Рэя не будет, поэтому, тренировать тебя буду я! Иди за мной, я отведу тебя на тренировочное поле. Я пошла за ней, мы вышли из гильдии и направились в сторону ручья. Дойдя до него, она свернула влево, и через минуты три, мы вышли к полю. Оно действительно было для тренировок как физических, так и для магических сил. Там стояли разные блоки, висели груши и всё тому подобное. Название половины вещей я даже не знаю. Помимо нас там тренировались и другие люди из гильдии. Я заметила малышку Энн. Но её так не назовёшь, смотря, на ее физические способности, она дралась, как Чак Норрис, честное слово. Каждый удар она проводила с такой грацией, а заметив нас с Рури быстро разобралась с кучкой людишек и побежала ко мне. Она меня сильно обняла, как и я её. - Люся, ты на тренировку? - Маленькая девочка улыбалась мне. - Да, но для начала, я хочу составить план "Как выжить на поле боя," - непонятно пробормотала я, отпустив Энни и пошла к Рури, которая стояла возле разминочной площадки. - Так, Люси, сейчас ты пробежишь сто кругов вокруг площадки. Пятьдесят в одну сторону, пятьдесят в другую. Один круг - 150 метров. Я даю тебе на первый раз двадцать пять минут. Не уложишься в это время - накажу! - Выкрикнула девушка, её глаза блеснули, она достала секундомер, и нажала на красную кнопочку. Я, конечно же, знала, что всегда была тормозом, но не на столько. - Что стоишь? Беги давай! И вот, я побежала. Первых три круга в одну сторону я держалась, потом начала понемногу терять силы. Дальше двадцать восемь кругов прошли, как в тумане. Когда я повернула назад, чтобы бежать в другую сторону, мои ноги не выдержали, и я свалилась. Я посидела на песке минуты две, а когда отдохнула, продолжила путь. В обратную сторону я пробежала лишь пятнадцать кругов, как услышала громкий свисток. Это была Рури. Я окончательно свалилась с ног и уже, поникшая, лежала возле ног наставницы. - Ну ты даёшь, принцесса, у тебя даже физической подготовки нет! Что ты только делала в прошлой гильдии? Хотя, я сама знаю ответ - отдыхала! - Рури тяжело вздохнула. - Раз ты не уложилась во время, тебя ждёт наказание! - Какое? - Еле вытянула из себя я. - Тебе к завтрашнему дню, надо будет прочитать пять этих книг "Как улучшить свои магические способности?" А если не прочтёшь, будешь бежать не сто, а двести кругов! - Брюнетка улыбнулась, а я лишь, с ужасом посмотрела на неё. - Эй, Люська, ты не засыпай, тебе ещё приёмы боя учить! Начнём с простого. Она подняла меня и потащила в сторону поля для приёмов самообороны. Я еле доползла до туда, полежав ещё минуту, я поднялась и начала внимательно слушать, что говорит наставница. - Сначала, тебе надо будет использовать приём "ПАДЕНИЕ ВПЕРЕД", для этого, ты должна войти в положение полуприседа, упасть вперед на выставленные вперед руки. Амортизируя удар тела при падении, согнуть руки, и сделать небольшой перекат через грудь. Ясно? - Близняшка присела на скамейку. Я кивнула и начала делать то, о чем она мне твердила. Поначалу, у меня ничего не выходило, я падала всякими разными способами, но только не так, как надо. Но, когда я собралась, всё вышло. - Такое можно использовать, когда враг хочет нанести удар тебе в голову, тогда после этого, сразу сделай перекат, - Произнесла девушка, жуя жвачку. - Ты же знаешь, что такое перекат? - Эмм, Рури, - я покраснела от того, что не знаю элементарных вещей. - Ладно, "КУВЫРОК ВПЕРЕД ИЗ ПРИСЕДА". Нужно, присев, упереться руками в ковер, в это время колени между рук. Наклонив голову, и быстро, оттолкнувшись ногами, перекатом вперед через затылок, и спину прийти снова в положение приседа. Ступни слегка развести в стороны. После этого резко встань, пока противник не успел сообразить, ударь ему ногой прямо в поясницу. Усекла? - Рури засмеялась, а я кивнула и продолжала тренироваться, но теперь, не просто на полу, но ещё и на груше. После семичасовой тренировки с брюнеткой, я, наконец, поняла значение слов Лилу:"Будь готова ко всему, они не дадут тебе спуска. "Я пришла в комнату, немного поев, я плюхнулась на кровать и заснула. Теперь меня ждал сладенький сон... ********* - Арису-сама! - В комнату к мастеру влетела девушка. - Я сделала, как вы и просили, выжила из неё все соки. Она ничего такая, способная. Но её силу, никто в прошлой гильдии не развивал, поэтому, сейчас она может стать намного сильнее прошлых лет. Если, конечно, я и Рэй будем с ней хорошенько заниматься! - Хорошо, Рури, делайте с ней, что хотите, главное - приведите в порядок её магические и физические силы. Я заставлю её вступить в нашу гильдию и отправиться на Великие Магические Игры, - Арису и Рури засмеялись, а за этим наблюдал один убийца драконов со светлыми волосами... По-моему, я начинаю хуже писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.