ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Бой Венди.

Настройки текста
Ура прежней мне, которая дала о себе знать! У меня появился рывок, и я пришла написать ещё одну главу. Эта глава, по-моему должна быть большой. Потому что, тут будет драться дочь Арису - Энн. И наша замечательная малышка Венди. Хотя они и ровесницы. Pov Венди. Бой Венди\Энн. Я бежала от той девочки. Она была быстрее меня, поэтому, с лёгкостью догнала. Она схватила меня за руку, я не могла затормозить. Я не могла убрать руку из ее железной хватки. Наверное, это ей и помогло, потому что она с разворота вписала меня в дерево. Ох, и пострадал мой нос. Я встала и посмотрела на неё. Она симпатичная, но злая. Волосы у неё цвета сакуры, а глаза коричневые. Чем-то она напомнила мне мою копию, только с другими волосами. Она даже одного роста со мной. Потом, я почувствовала вибрацию в воздухе и, не успев обернуться, получила удар в спину. В прямом смысле этого слова, я отлетела достаточно далеко. А в голове крутилась мысль: "Я должна спасти Люси!" Я оставалась на земле не больше пятнадцати секунд, потому что потом, моё терпение полностью иссякло. Я не показывала наступательной магии, просто считала, что смогу обойтись без этого. Но, уж точно, не в этом случае. Сейчас, я мыслю как взрослый человек, несмотря на свой возраст. Сама себе я напоминаю Эльзу, такая же осторожная походка и пронзительный взгляд. Интересно, как там дела у остальных? Ладно, сейчас есть другая угроза - девочка с синим огнём! - Что это за силы? - Спросила я у неё, даже не понадеявшись, что последует ответ. Я окинула свою нынешнюю соперницу пронзающим взглядом. Я отдышалась, после столь долгой пробежки. - Это - сила Сатаны. Они были даны мне от мамы. Можно сказать, что я - Убийца Демонов! - У-убийца Демонов? - Удивительно повторила я. Мои глаза от этого расширились. - То есть, у тебя сила на подобии Убийц Богов? - Не сравнивай меня с теми слабаками! Я намного сильней, потому что мою магию усовершенствовала твоя мать, сама Грандина, - ухмыльнувшись, ответила та. - Как это? Почему? Где ты её видела? - Я засыпала вопросами свою соперницу. - А вот это секрет, Марвелл, - Вымолвила она, приложив пальчик к губам и показала мне "тихо". Тогда, я уже не выдержала, тело само понеслось на неё, и я ударила её в бок. После чего я прокричала: - Ускорение, - моё тело стало легче, и я заметно быстрее стала передвигаться. И именно тогда, я крикнула "Коготь небесного дракона". Мой кулак покрылся воздухом, и я со всей мочи дала ей в живот. Она отскочила, держась за ударенное место. Тогда, я увидела в её глазах азарт. Она улыбнулась и прокричала "Синяя плазма". В её ладонях образовались маленькие шарики синего цвета, после чего она подула на них, и они полетели в мою сторону. Я не успела вовремя сообразить, поэтому, получила "бомбочками". У меня остались небольшие ожоги на руках. Очень больно, руки будто бы немеют и мне кажется, что я больше не смогу колдовать. Я собралась из последних сил и крикнула "Рёв небесного дракона". И выпустила мощную струю воздуха на неё. Она это оценила. Потому что пришла в нормальное состояние не сразу после удара. Так, наши атаки продолжались, будто бы без конца. Сначала, я использовала "Атака крыльями небесного дракона" и окутала руки от кистей до плеч воздухом, создавая подобие крыльев, а на концах были заострения. Я понеслась на неё и ударила раз пять крыльями её, она согнулась. А потом пришла в себя. Обладательница макушки цветущей сакуры использовала "Синий светящейся огонь". Она сложила руки вместе, а потом, начала создавать между них синий шар, который запустила в меня, что я отлетела. - Больно бьёшь! - От боли, крикнула я. Из моего рта полились несколько капелек крови. - Так же, как и ты, не зря я выбрала тебя в соперники, - Энн потёрла последний нанесённый мною ушиб. Я опять же, не жалея сил, крикнула "Коготь небесного дракона" и пошла по второму кругу, нанося удары в руки и ноги противника. Я планировала, что она свалиться с ног после стольких ударов, увы, нет, она ещё держится, даже больше - она повторяет мой приём! "Коготь синего пламени". Вот чёрт, пора сматываться! Я побежала вокруг деревьев, в надежде что она не попадёт по мне. Мечты мечтами, она направила свой удар так, что я чуть ли не расплакалась. Тогда, я собралась с духом и силой и прокричала самое мощное заклинание "Тайная техника убийц драконов: Крушащий свет небесный бур" (Сначала создается вращающийся барьер из ветра, окружающий Венди и противника, а потом бьет врага мощным потоком ветра.) Всё это полетело в Энн. Я уже настроилась на победу, но не тут-то было, она рассеяла моё волшебство потоком "Синей молнии", которая окутала моё тело неописуемой болью... *** Я лежу на траве и ничего не понимаю, ещё недавно, я хорошо держалась, а сейчас, не могу даже встать. Последний раз, она использовала на мне, кажется, "Синюю молнию". И именно тогда, я упала без сознания, как я поняла, я не смогу ходить ещё минут сорок, то есть пока полностью не восстановлю поток своей магии. Внезапно, я почувствовала руку на своём плече, я с трудом повернула голову и увидела улыбающеюся Дождию. Она повернула меня на спину и отнесла к дереву. Я была ей благодарна, но толком сказать это не могла. Тело жутко ныло, и, всё-таки, эта "Синяя молния" - жестокая сила... - Венди, всё в порядке! - Дождия выглядела спокойной, правда, ей тоже пришлось не мало. - Спасибо, Дождия, - Улыбнувшись, сказала я. Моя фраза была еле слышна, мои глаза стали постепенно закрываться. И я начала погружаться в сон. Теперь, я могу беспокоиться о других, и когда всё закончиться, я расскажу Нацу и Гажилу о том, что сказала мне Энн. Про мою маму... Но всё же, куда пропала эта девчонка? _________________________________________________ Я постаралась, что случилось с Энн вы узнаете в следующей главе, в самом начале. (Прим. соавтора: Наконец, я отредактировала еще одну главу. Ошибок все меньше!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.