ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Бой Эльзы.

Настройки текста
Pov Эльза. Бой Эльза\Лилу. Я осмотрелась по сторонам, внутри всё было скомкано. Хотелось рыдать, но от чего? Я конечно знаю, что Лилу маг эмоций, но не настолько же она хороша... Я, осматриваясь по сторонам, и не могу понять, где именно я нахожусь. Не вижу никого из наших. "Нас разделили. Скорее всего, они уже давно планировали это, но, как они узнали, что мы уже здесь? Сзади!" - Я полностью погружена в свои мысли. Я оборачиваюсь и вижу, что девушка летит на меня с мечом, если бы не моя реакция, то я уже была бы разрублена, вот, только крови нам тут не хватало. Я отскочила в сторону и схватила свой меч, который отлетел у меня. Вот только что-то странное держит мою волшебную силу. Физически я не потерялась, всё так же держу меч, но мой волшебный заряд истощён. Я не чувствую своей магии. "Кто она такая, раз так легко забрала магию у меня?" - Я стою в недоумении, наверное, она это поняла раз заговорила первой. - Наверное, ты удивлена, что я исчерпала твою магию, Титания, - отскочив назад, сказала брюнетка. Она оскалилась. Аж мурашки по телу из-за этого оскала пробежались. - Вы же, не думали, что я какой-то жалкий маг эмоций? Нет! Мне принадлежат три силы. Первая: я могу забрать и вернуть магические способности волшебников, вторая: я могу контролировать эмоции, и наконец-то, третья сила, которую я получила от матери: я могу полностью взять под контроль человека, магия кукловода. - Зачем ты мне это говоришь? Я же твой враг, - Удивительно расширив глаза, сказала я. Что за глупости: выдавать врагу информацию о своей магии? Она обладает такими способностями, это поразительно. - Ты играешь не честно. Забрала мои силы, а сама, своими будешь пользоваться. - Я всегда борюсь честно! Мечник из меня хороший, я смотрю, что ты тоже каши много ела. Так что будем драться на мечах. Победишь ты - верну твою силу, побеждаю я - мне достаётся твоя сила! - Выгодное пари. Я согласна! - Взяв меч в правую руку, я осмотрела Лилу. Она крепко держит меч в правой руке - значит правша. Сначала, я ударю её в правую руку, чтобы она переняла меч в левую. Этим я сделаю её намного слабее. А там, все шансы есть. Я дождалась пока она размахнётся и побежит на меня. Приняв это, я ударила её лезвием по руке. Лилу уронила свой меч. Возможно, что из-за неожиданности. Но, она быстро сообразила и схватила меч левой рукой, придерживая раненое плечо. Она рассмеялась и заявила: - Милочка, я не правша, как ты думала! Я всю жизнь писала, ела и билась левой рукой. Я смотрю, что ты клюнула на это, - сначала я расширила глаза от удивления, но потом я поняла, что это обман. Она выдала себя одним мимолётном жестом: её буквально на секунду перевесил этот меч. Было заметно, что левая рука слабее. Всё так, как я и предполагала. Остаётся лишь, добить противника. Она опять ухмыляется и бежит на меня, я же забыла, что у меня до сих пор глаза, как две тарелки. Она размахнулась и чуть ли не снесла мне голову. Я вовремя остановила её меч своим, со словами: - Слабоват ударчик для левши! Она разозлилась и с разворота ударила меня, этого я не ожидала, поэтому, она легко вписала меня в дерево. Я оклемалась и поднялась на ноги, схватив меч, я побежала к ней, едва я хотела ударить её. Как вдруг почувствовала неприязнь в животе. Я посмотрела вниз, Лилу уже как-то успела воткнуть в меня свой меч. Я падаю на землю уже почти без сознания. У меня есть только надежда - на чудо. Я уже теряю кровь, всё быстрее и быстрее. Пока вдруг, я не почувствовала что-то тёплое. Из последних сил, я подняла голову и увидела Венди. Она улыбалась мне, а рядом с ней была Дождия. Девочка с двумя длинными хвостами, залечила мне раны и, улыбнувшись сказала: - Ты победишь, Эльза! Мы верим в тебя! Я поняла, что отступать нельзя, поэтому, крепко сжав меч в руке, я поднялась на ноги и встала перед Лилу. Она рассмеялась и набросилась на меня с новой волной ударов, каждый из них был всё сильнее и сильнее. И резал в разы больнее. Я собралась с силой, в мыслях всплыл образ друзей и Люси, которая не по случайности находится у них. Тогда, я не на шутку разозлилась. Это и послужило моему коронному удару, после которого, Лилу не могла даже встать. Не то что уже прийти в себя. Я упала обессиленная. Ко мне подошли девушка-дождь и небесный убийца драконов улыбнулись мне и, взяв под мышки, потащили к дереву. Где дали мне попить и рассказали о своих боях. Меня поразила Дождия. А через некоторое время я увидела, что Лилу уже нет, а мои силы потихоньку начали возвращаться. Когда я полностью была уверенна, что магия вернулась, я отрубилась. Кабинет Арису. В кабинете сидит вся заплаканная Энн, а рядом с ней ходит из угла в угол ей мать. - Энн, ты уверенна, что это она? - переспросила Арису. - Да, мам, именно эта девчонка открыла силу Люси. Ну, или её мама, передала ей свои мысли, я точно не поняла. Просто после боя с ней, я была настолько обессилена, что упала там на мху. Потом, меня кто-то поднял, я приоткрыла глаза и увидела Роуга. Я поняла, что бояться нечего и заснула. Именно тогда, мне и всплыла эта картина: маленькая Люси, а рядом с ней дракон и девочка похожая на Венди, только, она ещё совсем маленькая. Дракониха что-то рассказывает златовласке, а та смеется. Потом, я слышу ту красивую песню, и, как тело Люси светиться, а дальше только звёзды. - Всё правильно, дочка, Люси - носит в себе силу Вселенной. Нам непременно надо убить всех её друзей. Прикажи Лилу явиться ко мне, я дам ей разрушающею силу, - усмехнулась Арису, крутясь на кожаном кресле, который стоял около ее стола. - Да, мамочка, - Послушно выговорила малышка Энн, выйдя за двери кабинета, а затем, лишь оскалилась. Даже её мать поверила в эту чушь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.