ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Бой Грея.

Настройки текста
POV Грей. Бой Грей\Катсу. И да, опишет бой и Катсу мой соавтор, Асечка. Я правильно мыслил, когда думал, что кто-то найдется около водопада, ведь там и оказался мой противник - Катсу. Он управлял погодой, плакал - на противника лилась вода из гейзера, икал - молнии падали на врага, радовался - шел сильный снег, который забирал волшебную силу. Эта магия была очень редкой, я даже порой пугался таких противников. И, честно признаюсь, я никогда не сражался с такими людьми. Если судить по таким волшебным силам, создается такое ощущение, что он может предать любого, а на самом деле, Катсу - верный друг. Я, подойдя к моему нынешнему противнику, крикнул, держа руки в позе созидания: - Хм, ну что же, нападай! Он был низким мальчиком, лет восьми, зато способным. Почему-то его глазные яблоки были черными, а зрачки зелеными. Будто, его недавно оживили, я не ощущал его волшебную силу, он что, мертв? Маленький мальчик заплакал, на меня полились литры горячей воды, я уклонился, в полете, выполнив заклинание «Копья изо льда», на зеленоглазого направились искусственные копья, сделанные мною, Катсу икнул, и на мое заклинание обрушились молнии. От моего заклинания, остались только маленькие искорки, которые медленно падали вниз. Эта картина навсегда останется в моей памяти... - Кун-кун-кун, - произносил противник, бегая вокруг меня, конечно, я испугался. И пошел снег. Но, затем сила снега уменьшилась. Снег был мне не помехой, но только я чувствовал, что магические силы постепенно уходят, оставляя меня на минимальном уровне. Тогда ко мне пришла хорошая мысль. Я начал биться в рукопашную. Я пнул зеленоглазого, а тот не смог уклониться, скорее всего, он способен только на магию, да и я сам намного выше этого юнца, да и по весу, явно, больше буду. Возможно, что я разозлил его этим и на меня обрушилось огромное количество горячей воды, я терпел, будто мое тело ударяло горячим хлыстом, но потом я разгневался, я заморозил горячую воду. И я ударил в живот маленького мальчика, стараясь не задеть жизненно - важных органов, тот отлетел на десяток метров. Кажется, он повержен. Я лег на зеленую траву, так как я очень сильно устал, мои магические силы были на исходе. (Прим. соавтора: Я основывалась на Йоте из новых серий Наруто Прим. автора: Ох, горе ты моё луковое! Прим. соавтора: :З Мимими.) После боя я очнулся, лёжа на коленках у кого-то, когда мои глаза были полностью открыты, я увидел Дождию. Она очень беспокоилась обо мне, из её глаз текли слёзы. Когда она поняла, что я уже очнулся, её лицо озарила красивая улыбка. Я пришел в сидячее положение. Ко мне подошел Нацу и похлопал по плечу, добавив: - Молодец, мы справились! Я улыбался, мы все были счастливы, каждый из нас не обошёлся без ранений, похоже, что Леви одна такая. Это даже к лучшему, не спортивная она девчонка! Мы бурно обсуждали наши бои и смеялись над противниками, далась победа, конечно, не легко. А потом наши уши будто заложило. Послышался дикий рёв. Через секунд тридцать к нам выскочил гигантский зверь, напоминающий пантеру, только с львиной гривой и львином хвостом. На нём сидела та малая, которая дралась с Венди, она слезла с этого зверя и, ехидно улыбнувшись, сказала: - Это - Рык, познакомьтесь с тем, кто вас убьёт! - Она рассмеялась, малая казалась психованной, а мы стояли толи в страхе, толи в испуге. - Рык, приятного аппетита! А теперь, убей их! Зверь послушно выполнил команду своей хозяйки и напал на нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.