ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Бой Леви.

Настройки текста
Pov Леви. Бой Леви\Мэй. Хотя, это можно назвать битвой интеллекта. Меня не пугало даже то, что нас разделили. Со мной была милая девушка. Она была ростом примерно со мной, каштановыми волосами и серыми глазами. Она улыбалась мне, а я ей. Почему-то рядом с этой девчонкой, я не чувствовала опасности. Мы вели интересную беседу об Австралии, к примеру, у нас совпадают интересы. Я люблю географию и она, я читаю романы, и она. В общем, я наконец-то нашла сестру по разуму. В гильдии мне почти не с кем поговорить о разновидностях растений, или по обсуждать недавно прочитанный роман, я имею в виду после ухода Люськи. А тут, всё как на блюдечке. Мы пришли на полянку, где стоял столик и скамеечки. На столе стояли две кружки с чаем и лежало печенье. Я присела на скамейку и почуяла аромат малины, исходящий от этого чая. Сделав глоток, я просто обомлела, этот сорт так подобран под время года и столь сладкий вкус остаётся на языке даже после съеденного печенья. И вот, я дождалась пока Мэй присядет, и мы начали беседу: - Я недавно читала роман XII века "Прекрасный Незнакомец", мне так понравился сюжет! - С восторгом в голосе, сказала она, при этом, начав нашу беседу за чашечкой чая с малиной и очень вкусного, хрустящего печенья, которые были еще горячими, видимо, их недавно приготовили. - Да-да, припоминаю что-то эдакое. Вроде бы, такой роман был у меня в библиотеке, не напомнишь мне, о чём она? - Сделав глоток ароматного чая, вымолвила я, так же мило улыбаясь. После глотка, я взяла печенье, откусив немного. - Конечно, Леви! - Открыв свой блокнотик, брюнетка показала мне страницу с этим романом. Она так красиво рисует, что сама смогла, настолько красочно передать весь сюжет, но кроме рисунка, она мне ещё и описала всё. - Ко двору Артура прибывает молодой прекрасный рыцарь. Все восхищены его оружием, осанкой, обхождением. Но никто не знает, откуда он, как его имя. Не знает этого и сам молодой человек, он помнит лишь, что мать называла его «Прекрасным Сыном». Король Артур предлагает называть его «Прекрасным Незнакомцем», так он и будет называться на протяжении половины книги. Вслед за нашим героем, прибывает пригожая лицом девица. Она просит помочь её госпоже, молодой принцессе одного далекого королевства, попавшей в беду. Она подверглась злым чарам, и снять их может лишь «Ужасный поцелуй». Среди откликнувшихся на призыв посланницы, оказывается и наш Прекрасный Незнакомец. После некоторого колебания король Артур отпускает героя с юной девой и её верным спутником-карликом. Те на первых порах не очень верят в доблесть и сноровку Незнакомца, но серия «авантюр» (Бой у опасного брода с рыцарем Блиоблерисом, сражение с тремя могучими рыцарями и т.д.) убеждает их в своей ошибке. - А да, я вспомнила! Очень интересная книга! Я как только её прочитала, сразу же предложила прочесть и Люси, но она была занята своим романом! - Невольно вздохнув, ответила я. Я доела печенье, которое взяла раньше. Глотнув еще немного чайка, я выдохнула, посмотрев на голубизну неба. На небе не облачка, и солнце светит во всю. - Люси сейчас у нас и ей нравится! - Сероглазая показалась мне сейчас, какой-то бестактной, раз при подруге Люси так выразилась, но и я не промах: - Готова поспорить, что ей и у нас хорошо было! - Ну не скажи, - Улыбнувшись, ответила Мэй. - От нас она ещё ни разу за две недели в слезах не ушла! После этих слов, на меня свалилась надпись "Неудачница." Оказывается, у этой невоспитанной девицы ещё и такие же способности, как и у меня, да быстро же я меняю своё мнение. Тогда, не выдержав, я свалила на неё надпись "Бестактная особа", а она влепила мне "Козявка". Ну, всё! Она доигралась, на неё начали сыпаться различные надписи такие как: "Бесцеремонная, невоспитанная, самолюбивая, дурочка!" - Леви, я думала ты лучше! - Она перешла с надписей на сухую траву, которая лежала неподалёку от нас в небольшой кучке. Потом, эта трава летела в меня. Хуже всего, что она застревала в моих волосах. - Ах, так! - Воскликнула я. - Получай порцию грязи. Я начала кидаться в неё землёй, эта бойня, так бы и продолжалась, если бы, я не подскользнулась на банановой кожуре, которую оставила Мэй, а она не споткнулась бы об меня. Сначала, мы ещё дулись друг на друга, а потом дико расхохотались. Она хоть и вредная, но весёлая и интересная. От столь увлекательного занятия, нас оторвали мои друзья, Гажил увидев что со мной всё в порядке "расплылся в лужице." Я крепко обняла друзей и познакомила их с новой знакомой с каштановыми волосами. - У тебя хорошие друзья, Леви, но я должна вернуться в свою гильдию! Удачи вам. Мы все улыбались, когда смотрели в след уходящей девушке, а потом случилось неожиданное... Железный неотесанный болван обнял меня! В тот момент, я могла слиться с помидорами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.