ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Только месть.

Настройки текста
Pov Люси. Я очнулась в Мире Духов, похоже, после подписания документов я была действительно так слаба, что свалилась на месте. И похоже, что я в комнате Девы. Просто тут так много цепей и наручников, но кровать как и обои золотые с розовым переливом. Я попыталась привстать и увидела перед своей кроватью Локи, он сидел на коленях уткнувшись в угол кровати, похоже, что он спит. Неужели этот Лев просидел тут всё время, пока я спала? Наверное, сейчас я доставляю своим духам слишком много проблем, ведь они чувствуют вместе со мной. Они живут для меня, как и я - для них. В голове всплыли слова Энн, и я поёжилась, я не понимала одного - как они могли погибнуть? Значит, в той гильдии есть предатели. Значит, моя месть свершиться раньше, чем я планировала. Но всё равно, даже это не заглушит всю боль, которая сейчас на сердце. Я боюсь представить как они умерли, боюсь, что они мучились из-за меня и это единственное, что я не могу себе простить - потеря друзей. И снова, я плачу, снова слёзы текут по щекам. Я почувствовала, что чья-то рука стерла слезу, которая катилась по щеке. Я повернула голову и увидела Локи. Он улыбался, а потом прижал меня к себе и сказал: - Только при своих верных друзьях, ты можешь плакать, здесь тебе никто не мешает раскрыть душу. Поплачь, Люси... И я заплакала, заплакала в голос. Из меня вырывались крики, а слёзы текли ручьём по щекам. Я плакала в голос, как и сказал Лев - это помогает. На душе стало немного легче и я вспомнила, что шарф Нацу ещё у меня и есть надежда на то, что я найду их. Надо будет спросить у Катсу, ведь именно он мне принёс его! На лице появилась еле заметная улыбка, и я почувствовала, что Локи вздохнул с облегчением. - А теперь, я расскажу тебе, о твоих силах, - он произнёс это, и мы в золотом сиянии перенеслись в гигантскую библиотеку. Там были тысячи книг, но он повёл меня лишь к одной - к самой толстой. Он открыл её, и я увидела заглавие "Новые силы Люси Хартфилии." Эта книга была написана для меня? Это было удивительно, ведь мы с первым зодиакальным духом разглядывали каждую страницу, всё было так аккуратно выведено, лишь одна страница была непонятной, тогда Локи мне пояснил: - Эта страница, когда ты приняла решение уйти из Гильдии. Тогда у тебя были сомнения, которые есть и по сей день. - Локи, спасибо тебе! - На мои слова дух кивнул и приказал мне оставаться тут, дочитывать книгу и узнавать о своих силах. А так же, он сказал, чтобы я выучила заклинания. Теперь я точно осознаю, что я сильна. Что из меня выйдет хороший Заклинатель высшего уровня! - Люси, - позади меня появилась Водолей. - Тебе придётся остаться тут на неделю, чтобы ты полностью восстановилась и смогла адаптироваться в том Мире, просто Владыка перестроил тебя под Мир Духов, а также уже подарил тебе бессмертие здесь. Так же, тебе надо выучить все заклинания и правила. Одна неделя тут - месяц там. После сказанного она исчезла, а я осталась тут. За эту неделю я должна справиться со всем. И я сделаю это! Три дня я никуда не выходила, мои духи начали волноваться. Дева носила мне еду, Овен сшила мне одеяло, в которое я окутывалась, когда увлекалась чтением. Каждый помогал мне как мог, но самую большую поддержку оказывал Лев, ведь он состоял в Гильдии ещё до моего прихода, поэтому знает ребят дольше, он привык к ним. Они для него, как и для меня - семья. Если бы не мои Духи, то я бы не справилась. Владыка заходил проведать меня и научить правильному произношению некоторых заклинаний. Как сказали они, это надо мне для того, чтобы когда я стала покровительницей, то уже не тратила на это время. С каждым днём, я чувствовала всё больше сил, на пятом дне я перешла к практике и готовилась как могла. Я старалась изо всех сил, поэтому, научилась вызывать всех своих духов разом. Так же, я подружилась с Рыбами и Весами. Они милые ребята, Весы тренировала меня в стойках, давила на меня, но я держалась. Рыбы атаковали меня, а я уклонялась - ловкость. И вот, неделя прошла, я научилась всему, так же, освоила новые силы, данные от Бога. Я знаю, что отомщу. Ведь там меня держит только месть. Когда все пришли меня провожать, то я дала слабину и по моим щекам в последний раз потекли слёзы. Мы все обнялись и Владыка напоследок сказал мне: - Никому не говори о своей новой силе. Ты очень сильна, не давай слабину и морально, не плачь - держись. Тренируйся до последней капельки пота и не убивай невинных. - Владыка, я не буду убивать. Никого. Я просто найду их, и передам совету, если не захотят сдаться по - хорошему, поймаю по - плохому! - Чистая душа! - сбросил слезинку Владыка, и я напоследок улыбнулась ребятам. Теперь я уже смогу постоять за себя... Я очнулась в палате лазарета, это я поняла по запаху лекарств. От мыслей меня отвлёк крик Лилу: - Люси, Люси, ты жива! - Радостно выкрикнула моя недавняя подруга, обняв меня, хотя, может она уже сейчас мне не подруга?. - Ты не приходила в себя целый месяц, всё время светилась, и от тебя исходила такая мощная сила, а сегодня утром всё прекратилось, мы подумали, что ты умерла, но пульс был, и ты дышала, а потом чудо - ты открыла глаза. Я попыталась встать, и Ли мне помогла, затем, я полностью встала на ноги и направилась в сторону выхода. - Ты куда? - поинтересовалась Лилу, последовав за мной. - Мне надо сделать заявление! - Серьёзным тоном произнесла я, она посмотрела на меня с недопониманием. - Ты ещё слаба! - Заявила она. - Конечно, если я тебе расскажу, что я делала этот "месяц" ты откроешь рот, поэтому делать этого не буду. - Нет, мне надо, - не слушая её запретов, я открыла дверь и оказалась прямо на балкончике. Оттуда открывался отличный обзор на всё помещение, да и меня все увидят. - Минуточку внимания! - крикнула я. На меня посмотрели все, на лицах ребят читался шок и радость того, что я жива. Но этого мне было недостаточно, поэтому, я ввела всех в настоящий ступор. - Мне нужна только месть! А затем слабость. Я почти упала, но меня подхватили сильные руки. Я повернула голову и увидела Стинга. Он отвёл меня обратно в лазарет и сказал то, что ввело в ступор меня: - Мы с Роугом тебе поможем, без нас в этой каше не обошлось... - Что? - я округлила глаза. - Именно, дело в том, что когда я прочёсывал лес, почти каждый день этого месяца, то чувствовал запах твоих друзей. Со дня ВМИ ваши запахи засели у меня в носу. И главное то, что запах той мелкой девчонки с синими волосами и двумя хвостиками стоит в гильдии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.