ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Pov. Мы ищем, встречаем, теряем и находим. Имея - не ценим, нам нужно другое. Попытки, попытки, сошлись, и разбежались, Пожить не успели, и снова расстались. Я тренируюсь день и ночь, в этом мне помогает Стинг, он не только меня поддерживает, но и тренирует. Мы с ним сдружились, что поначалу мне казалось очень странным. Вроде бы мы были соперниками, а теперь друзья. Что на счёт Роуга, то мы с ним тоже друзья. Он меня натренировал в "прятках". Теперь, я легко могу скрываться в тени. Сказать так, они сделали из меня настоящего "Мстителя". Ну, а если точнее, то человека, который легко может убить. Мне самой-то не очень хотелось становиться такой, но этого требовала жизнь. Когда я узнаю, кто якобы лишил жизни моих друзей - убью. Когда световой убийца драконов дал мне надежду, что они живы мы стали прочёсывать лес, но так за эти две недели никого и не нашли. Я оградилась от людей, живущих здесь, похоже, что Энн это забавляло. Вот совсем недавно, она встретила меня с улыбкой и добавила: "Видишь, теперь ты можешь вступить к нам в гильдию, а твои друзья не будут мешаться под ногами!" Мне пришлось согласиться участвовать за них на Великих Магических Играх. Арису сказала, что так, я проверю свои силы. Я подумала, что это будет хорошим испытанием. Теневой убийца драконов всё это время искал информацию о моих друзьях, он искал, как они могли погибнуть и от чьей руки. Но мы не нашли ни тел, ни запахов. Этот месяц стал для нас чем-то ужасным. Мне было трудно жить, зная, что было плохо. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что будет снова ужасный день. Хотя, блондин скрасил мои будни, он придал им какой-то золотой оттенок. Он стал для меня самым важным человеком. Лилу смотрела на меня с грустью, но так и не решалась подойти. - Люси, - Вымолвил световой убийца драконов, сидя в кресле, он потёр переносицу. - Мы уже битую неделю сидим в библиотеке! - Стинг, потерпи ещё чуть-чуть, мне срочно надо найти то заклинание, - сказала я, закрыв книгу, которую прочитала, так и не найдя то, что мне надо. - Какое именно заклинание тебе надо? - Спросил он, открыв новую книгу, немного пролистав, он кинулся ко мне. - Смотри, тут листок, тут почерк человека. - Это же, - Удивленно произнесла я, расширив глаза, я даже и представить не могла, что именно в этой библиотеке мы найдём этот листок. Я посмотрела на заглавие "Заклинатель духов." Теперь ясно, почему моя мама вложила этот листок именно в эту книгу. - Что это, Люська? - Так же удивленно, как и сказала я, спросил Стинг, нервно сглотнув. Сейчас он казался таким милым. - Это письмо моей мамы, которое она оставила мне, а эту книгу она написала сама! - Ответив на вопрос, улыбнулась я. Впервые за все дни на моём лице появилась искренняя улыбка. - Но как оно тут оказалось? И, как ты узнала, что оно тут? - В недоумении посмотрев на меня, задал вопрос Эклиф. - Мама пришла ко мне во сне и сказала искать его тут, я точно знала, что мы его найдём. Тут описана древняя сила Заклинателей духов "Сила жизни", - Начав читать, дополнила я, внимательно вчитываюсь в каждое слово, все было аккуратно выведено каллиграфическим почерком. Дорогая Люси, Я знаю, что тебе сейчас нелегко и ты проходишь тяжелые испытания, но помни о своих друзьях. Помни о них, как о себе самой. Я должна передать тебе это заклинание, оно передавалось из поколений в поколения. Мне оно досталось от Генриха Винчи, известного Заклинателя Духов. Читай внимательно, запоминай каждую букву. Заклинание надо произносить очень чётко. "Il sole illuminava il cielo Brillare i suoi raggi ha toccato i miei capelli Chiedo solo una cosa Aiutami a sormontare la forza oscura Invia agli aiuti di raggi stellari Stella brillare!"* Удачи тебе: Всегда помни о главном, Люси! На моих глазах появились слёзы, мама писала его для меня. Уже видя моё будущее, теперь мне надо будет выучить это заклинания и понять, как оно работает, я сделаю это, мама. Я буду помнить о главном! - Стинг, найди Роуга. Мне срочно нужна его помощь! - Став более серьёзной, ответила я, уже начиная учить заклинание, которое передала мне мама. - Понял, скоро буду тут, - тихо сказал блондин, скрывшись в тёмном коридоре, а я осталась читать эту книгу. Там было написано всё, про силы Духов и про их слабости. Про их нравы и страхи. Мне понравилось читать про них, теперь я знаю с кем на какую тему говорить. Я так увлеклась чтением, что не услышала как кто-то подкрался... Я обернулась и увидела Венди, моё сердце будто бы остановилось... ______________________________________________________________ Глава средних размеров. Надеюсь, что вам понравилась! * Этот текст на итальянском значит: Солнце озарило небо Блеск его лучей дотронулся до моих волос Я прошу всего об одном Помогите мне справиться с тёмной силой Пошлите мне на помощь звёздные лучи Звёздный блеск!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.