ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Жизнь.

Настройки текста
Я обернулась, а сердце быстро заколотилось, там стояла Венди... - Венди? - Удивительно спросила я, уже зная ответ, поднявшись со стула, я сделала пару шагов к ней, она все так же мило улыбалась, как всегда и делала, после наших заданий. Она сделала пару шагов, и я обняла её, как могло случиться, что она выжила? - Ты жива! Жива! - Да, - чуть ли не задыхаясь проговорила она. - Но и остальные, тоже выжили! - Но мы просмотрели весь лес, там никого не было, - С легким недоумением в голове, проговорила я, посмотрев на неё. - И как тебе удалось выжить? - Они в другом измерении, туда их отправила Эшли. Меня спасла Энн, она не дала мне погибнуть. Ещё, ты должна вступить в гильдию "Сумрачная ночь", таким было желание твоих друзей. Когда ты вступишь сюда, то Эшли отправит их назад. И мы сможем увидеться. Так же, при вступлении я расскажу тебе, кто убил твоих друзей! - Громко рассмеявшись, сквозь какой - то уж странный смех, вымолвила небесный убийца драконов, а затем достала из-за пазухи кинжал и ударила меня им в сердце. Я с криком проснулась, сидя в своём излюбленном кресле, сердце просто разрывалось на мелкие частицы. Я не могла поверить, что это был сон? Всё было так правдоподобно. Но меня заставили задуматься её слова об Энни и, кто такая Эшли? Я должна буду спросить о ней у Лилу. Мне рассказывала Венди, что она, иногда может общаться через сны, но конец сна будет не очень благоприятным, ведь она заберёт немного твоей энергии. Может быть, то, что я увидела - правда. И маленькая девочка с синими волосами и двумя хвостиками, где-то в гильдии, не зря же световой убийца драконов чувствовал её запах здесь, я должна её найти. Вскочив с места, я положила в сумку, книгу и письмо с заклинанием, затем попутно выходя из библиотеки, я достала связную карту, которую когда-то давала мне Кана. Одна была у меня, другая у Стинга и третья у теневого убийцы драконов. Я решила позвонить Роугу, всё-таки он рассудительней, а то та блондинистая голова сразу же полетит меня "спасать" из лап Лилу. Вот я и сама спасаюсь от его навязчивости. Хоть они и полезны, но надоедливы, это я их вместе с Лектором и Фрошем считаю, единственный без отклонений это Чейни. А Дождавшись, когда теневой убийца драконов соизволит поднять трубку, точнее карту, я грозно произнесла: - Нельзя заставлять даму ждать! - Сейчас эта дама откроет рот! - С насмешкой в голосе, проговорил Роуг, при этом его лицо оставалось таким же бесстрастным. - Неужели Стинг сказал что-то умное? Или на него упала комета? - я начала подниматься по лестнице к комнате Лилу. - Мы тут наткнулись на белую кошечку, - Роуг зевнул, похоже что его это не очень-то и интересовало. - Ну и выкиньте её из гильдии, но что она мне? - я фыркнула, хотя иногда даже Роуг тупил. - Нет, ты не поняла это кошка твоей подруги, Чарли кажется, - Роуг всё так же тихо произнёс это. - Шарли? Её зовут Шарли, - я резко остановилась на половине лестницы. - Где вы её нашли? - В подвале, - Роуг плюхнулся на землю. - Фрош осматривает её, давай скорее, а то скоро светает. Я ринулась в подвала, я пролетела два пролёта, потом миновала длинный коридор, столовую, главный зал и ещё один коридор. Затем я побежала вниз по лестнице, попутно зажигая факел и стараясь держаться как можно спокойнее. В пять часов утра мы с ребятами покидали коридоры и шли в комнату, чтобы до восьми успеть выспаться. Да и Арису-сан просыпается, а она не любит столь ранние походы. Я добежала до них быстро, увидев Шарли на глазах появились маленькие слезинки. Я бросила сумку к Роугу, который даже глазом не моргнул и подлетела к Стингу, который крутился возле неё. - С ней всё в порядке, - высказал своё мнение Фрош. - Люси, отнеси её к себе в комнату. Кивнув я поднялась на ноги и взяла Шарли, затем забрав сумку у Роуга оставила их дежурить в подвале, мало ли кто ещё объявиться, я думала лишь о Шарли и о своём сне. Перевод заклинания я оставила на более подходящий момент. Когда я пришла в комнату, то сразу переоделась и приняла душ, пока Шарли мило посапывала в кровати. Когда я сделала всё должное, то пошла одевать пижаму. Покончив и с этим я села на край кровати и начала рассматривать кошку. Как она могла сюда попасть, мне так и не ясно. Возможно это заклинание перемещения или же когда Венди несли куда-то, то Шарли выпала из её сумки. Просто Венди носила её там. Сквозь мысли я услышала тихий хрип, это была Шарли она пробуждалась. Я пристально смотрела на неё, дожидаясь, когда она откроет глаза. И вот, она собралась с силами и открыла глаза,сначала она внимательно рассмотрела помещение, а потом заметив меня расплакалась. По её щекам текли слёзы, она подскочила и с криком "Люси!" принялась меня обнимать. Я была рада что с ней всё хорошо. - Что с Венди? - отпуская, я поинтересовалась у Шарли. - Я не знаю, - Шарли помотала головой. - Девушка с которой она дралась забрала её, она сказала, что Венди поможет её плану воплотиться а суть плана - усовершенствовать твои силы... ________________________________________________________ Очередная история из жизни Люси в той гильдии. В следующей главе вы узнаете всю правду, о том где её друзья. Кто расскажет об этом Люське - останется секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.