ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Бой - это танец.

Настройки текста
Вот, кажется, живёшь ты новыми днями, а ничего не изменилось. Я бы не оценивала всё это так. Можно сказать, что ещё вчера я была в родной гильдии, где всегда царила радость. А сейчас я там, где мне совсем не рады. Меня терзает дикая боль от утраты. Чего-то все равно не хватает. Ещё эти новички свалились ко мне на голову. Мне надо их обучать и помогать со всем справиться. Нет, боюсь - я этого не потяну. Сейчас главное - закончить подготовку к заклинанию. Оно требует большого запаса сил и энергии, мне кажется что даже с силами, которые есть у меня, сейчас я не потяну это заклинание. Наверное, даже после всего пути я ещё слишком слаба, но я готова идти только вперёд, должна же показать на что способна! Я должна спасти Венди, что кто-то задумал? В последнее время мои силы покидают меня всё чаще, недавно я просто так упала в обморок. Неужели это от избытка силы? Конечно, я сижу над этими заклинаниями ночами, а днём беру задания и ухожу из гильдии. Так я больше жить не буду, потому что мне всё портят эти новички. Надо будет их отдать на попечение Роугу со Стингом и пусть сидят, а я продолжу заниматься. Так-с, надо перевести дух, сходить в душ. Сегодня утром, что очень странно, я опять упала без сознания. Меня всё время во сне кто-то зовёт. Это точно девочка, она просит меня о помощи. Но я ничего не могу сделать, будто я привязана. Поэтому, сейчас я ещё и с этим должна разобраться! Всё также ворча что-то себе под нос, я пошла в душ. Стоя под холодной водой, я потихоньку приходила в себя, за меня очень волновалась Лилу, да и ребята тоже. Шарли чуть сама в обморок не упала, Лектор то и делал, что бегал из угла в угол, а Фрош сидел рядом, даже когда я проснулась, он оказался там. Немного взбодрившись, я натянула на себя халат и вышла из ванной комнаты. Я подошла к своему шкафу и осмотрела все полки, сегодня я одену... Синюю толстовку, чёрные джинсы в обтяжку и чёрные кроссовки. Меня не стал волновать мой стиль, казалось бы, в том что ты носишь нет ничего особенного, а люди то и делают, что гоняются за модой. Я посмотрела на часы и чуть ли не упала на пятую точку, сейчас на часах ровно 18:00. Это сколько же я проспала? Теперь я должна пойти и взболтать этих ребят, чтобы мы пошли на вечернюю тренировку. И так они дневную из-за моего самочувствия пропустили. Выскочив из комнаты, я постучалась к девочкам, долгое время мне никто не открывал. Тогда я постучала ещё раз и ещё. Но ответа так и не было. Решив, что они могут быть у парней, я постучала в комнату №5, но даже там мне не открывали. Разозлившись, я уже хотела выбить дверь, как вдруг меня остановила чья-то рука. Это была Мэй. Самая спокойная и адекватная девушка гильдии. - Они на заднем дворе, - тихо сказала она и с книгой в руках направилась в библиотеку. Ну делать нечего, я помчалась туда. И вправду увиденное меня порадовало, новенькие упорно тренировались. Эта Эльвира гоняла всех по полной. Даже с виду хрупкая Лейси дралась не хуже гиганта Гаро. Я невольно улыбнулась такому рвению. Не привлекая к себе внимания, я уселась на траву и продолжила наблюдать за всеми. Этот Ник даже тут не унывал, он разгонял такую тяжёлую атмосферу, что даже мне на душе становилось лучше. Он был похож на кого-то, но только на кого? - Проснулась! - Первым меня заметил Ник, он подбежал ко мне и уселся рядом. - Ты не сердишься, что мы без тебя пошли на тренировку? - Нет, вы молодцы! - Сказала я, натянув улыбку, будто бы мне всё равно. - Ник, куда уселся? Тренировка ещё не окончена! - крикнула Элли, но, заметив меня, смягчилась. - Люси, ты уже встала, прости, мне пришлось их погонять! Ты же не против? - Нет, всё отлично, - я встала с травы и подошла к красноволосой. - К чему такое рвение? - Мы стараемся ради подруги! - хором сказали ребята, меня это тронуло. Впервые после ухода я вижу, что кто-то старается ради друзей, это достойно похвалы. Я вышла в середину и подошла к Лейси, которая еле дышала. - Наноси удары левой рукой, у него слабая защита в левом боку, этому соответствует то, что при ударе левой рукой он крепче сжимает зубы. Следи за мимикой, - я прошла мимо неё, все стояли с открытым ртом. - А ты, Джоли, не посматривай в сторону Джина, это тебя отвлекает и ты даёшь больший шанс на нанесение удара, будь на его месте я, давно бы убила. Теперь ты, Ник, когда вы дерётесь с Эльвирой, то я вижу в твоих глазах не больше, чем развлечение, это не так. Ты должен относиться к этому серьёзней. Встань со мной в пару, я покажу тебе истинный бой. Он послушно встал напротив меня, Гаро хмыкнул, Лейси взволновано на нас смотрела, а Эльвира кинула в мою сторону увлечённый взгляд. - Приступим! Бой - это танец, - я медленно начала подходить к нему, рассматривая каждый миллиметр тела. Мне важно знать всё, где его недостатки, на какой ноге опора слабее. Найдя нужное мне, я принялась за дело. Сначала, я нанесла удар по коленной чашечке правой ноги, тем самым распределив вес на обе ноги, затем с разворота снесла его с ног. Потом последовал несильный удар под дых и переворот на живот, чтобы парализовать его окончательно, я заломала руку за спину, одновременно говоря: - Так можно обезвредить противника, конечно если он невнимателен и не просчитает ваши действия, в противном случае рассчитывайте на то, что эта тактика бессильна. - А ты не слабенькая! - свистнул Гаро, за что получил подзатыльник от Лейси. Только после того, как я полюбовалась на ту пару, я вспомнила, что сижу на Нике. Быстро вскочив, я помогла ему встать. - Мне бы сейчас в тёплую ванную и на массаж сходить, - разминал мышцы Ник, одновременно повествуя всем о своих желаниях. - А ты не слабая, Люси! - Переживи то, что пережила я, и тоже станешь сильным! - улыбнулась я, потом у меня резко закружилась голова, и я услышала чей-то голос, не реагируя ни на кого, я пошла к тому, кто меня звал, сейчас я не могу контролировать тело, я только иду куда-то вперёд... ________________________________________________________ Дорогие читатели, Спасибо тем, кто считает моё творчество, на данный момент, я завалена работой. Помимо того, что я пишу это Фф у меня есть и другие работы, которые стоят в черновиках. Я не могу разорваться и каждый день писать по главе везде, поэтому проявляйте терпение. Над этой главой я работала не меньше двух дней и меняла название три раза! А также мне нужно кое-что у вас спросить: 1) Как мне лучше сделать: чтобы Люси узнала ребят, или они сами ей раскрылись? 2) Фанф вообще интересный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.