ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Голос.

Настройки текста
Тело меня не слушается, я всё куда-то иду, я там точно никогда не была. Все эти места мне не знакомы, меня кто-то зовёт, и я откликаюсь. Просто иду в некуда. Меня остановили чьи-то крепкие руки. Помню только то, что меня принесли обратно на тренировочную поляну и Лейси приводила в чувства. Потом я оклемалась и осмотрелась. На меня уставилось шесть пар глаз. Все ребята смотрели с облегчением, что со мной всё в порядке. Больше всех был взволнован Ник. - С тобой всё в порядке? - Задала вопрос Джоли, окинув меня обеспокоенным взглядом. - Да, Джу, всё хорошо! - опять я назвала её не так. Сначала Ник, теперь она. Да что со мной такое? Это что, на почве скорби разыгралось? Эльвира и Гаро переглянулись. - Простите, просто у меня были друзья, которые погибли. Я наверное ещё не отошла от шока и, поэтому называю вас так. - Ничего страшного, - спокойно отозвалась Элли. - Расскажешь нам о них? - Это больная тема, но я расскажу вам о них, - я поморщилась от душевной боли. Если я расскажу хоть кому-то о них, может тогда станет легче. - Раньше, я состояла в Гильдии "Хвост Феи." Это была самая могущественная гильдия Магнолии. Я очень любила людей, которые имели метку гильдии. Всегда было весело и интересно. Мы брали задание и праздновали, но я оказалась слишком слабой для этой гильдии. Они подтолкнули меня сделать шаг, и я ушла. Попала сюда по случайности. Там у меня были друзья: Эльза - она была самой храброй и отважной, с ней всегда было интересно. Она меня поддерживала и приводила в чувства. Так же там были Грей и Нацу - эти ребята всегда дрались, а Алая их успокаивала. Одного взгляда порой хватало. Но разве их остановишь? Так и огребали. У Грея была вредная привычка - раздеваться везде и всюду. А огненный убийца драконов был очень сильным, его мечтой было найти отца, и он стремился к этому. Я его уважала и... Не важно. Так же там была моя лучшая подруга - Леви, она любила читать, поэтому у нас были общие интересы. Все в гильдии знали, что она испытывала симпатию к железному убийце драконов, а тот к ней. Он был очень весёлым, они с Нацу дрались. Однажды он решил попробовать себя в роли певца, это было смешно! Ну и Дождия, она была очень добродушная и дружелюбная, мы с ней прошли через многое. Она "тайно" была влюбленна в Грея. А тот дурак не замечал. А ещё самая маленькая в нашей компании - Венди. Эта девчонка всегда всех подбадривала. Были и иксиды, что с ними случилось, я не знаю. Но сейчас одна из них - Чарли у меня. Только прошу, никому не говорите! - Ты дорожила своими друзьями? - поинтересовалась Джоли. - Что за глупый вопрос? Конечно! Они были моей жизнью, а сейчас, у меня их отняли, когда я отомщу тем, кто это сделал, то отправлюсь в Мир Духов и стану его покровительницей, всё равно дорогих мне людей, больше тут нет, а значит и мне в этом Мире делать нечего. Стинг и Роуг будут навещать меня, так что не волнуйтесь! - Я, как можно сильнее натянула улыбку, за что получила охапку слёз. - Я что-то не то сказала? - Ты уйдёшь в другой Мир? - Сквозь слёзы спросила Лейси. - Я обязана, просто договор уже подписан. А слов нарушать нельзя! - Я обняла Лейси, когда девушка немного успокоилась, я оторвалась и сказала им: - В последнее время, меня преследует чей-то голос, я ума не приложу, что мне делать... - Что? - удивилась Элли. - Тебя преследует чей-то голос? - Именно. Зовёт куда-то, если бы не Ник, то я давно уже лежала бы в канаве. Меня как будто хотят убить, убрать... Я не могу понять, - сейчас я была растеряна, даже немного напугана. - Люси, - меня окликнул Стинг. Он подошел ко мне и поднял на руки. Медленно он начал удаляться от ребят, повернулся и сказал им. - Думаю к этому причастна ваша подружка, хвостатые. Но я этого уже не слышала, последнее что я разобрала так это "подружка" а потом сон. Друзья. Аловолосая сидела на траве и чистила свои мечи. Ребята были какими-то поникшими. - Он сказал "хвостатые", неужели Стинг догадался? - Скорее уже самому себе задал вопрос огненный убийца драконов. - Нацу, а что ты хочешь? Естественно он догадался, что как что, а запах тот же остался, от тебя так огнём и пахнет. Обычные люди такой слабый запах не почуют, а Убийцы Драконов - легко! - хмыкнул Гажил. - Ты намекаешь, что именно из-за меня нас раскрыли? - Нацу вскочил с места. - Между прочим, от тебя самого за километр железом пасёт! - Хватит этих ссор! - не выдержала Эльза. - Надо узнать почему её тревожит Венди, что ей надо? Как мы узнали, Марвелл украли люди из этой гильдии, но зачем не известно. Завтра приступаем к плану, а сейчас спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.