ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Звёздный блеск!

Настройки текста
Pov. - Быстро иди отсюда! - скомандовал Нацу этой Мэй. Меня всегда все бесили из этой гильдии, что это я - Стинг Эвклиф забыл тут? Правильно, заклинательницу! - Стинг, - позвала меня Эльза Скарлетт, замаскированная под Эльвиру, но лучше называть все вещи своими именами. - Откуда ты узнал, что Люси похитила Арису, а не кто-то другой? - Для начала, скажем, что у Арису особый запах. Так пахнет только она, этот аромат мармелада прям в носу заседает, - я заметно поморщился. - А её дочь всегда благоухает розами, что мне кстати даже нравится! - Пф, - коротко отрезал Нацу. - Что нам делать? Как её найти, если я даже её запаха не чувствую? - Просто следуйте за мной, и да, ты - Леви, пожалуйста, воспользуйся заклинанием скрытия присутствия. Нам незачем, чтобы о нас узнали, - я развернулся и пошёл на еле уловимый запах Люси, зная что там нас уже ждёт Роуг. Мы с ребятами спустились вниз по лестнице и повернули в сторону подвала, затем я тихонько открыл дверь и мы пошли вниз. Там было темно, но для меня это не помеха. Сказать по правде, путь не лёгкий. Много поворотов, почти не уловить запаха из - за пыли, Нацу там вообще расчихался от сырости. Вообще-то так во всех подвалах, но этот отличается тем, что есть тупики и приходиться поворачиваться, чтоб вернуться назад. Мы ходили там по моему велению где-то часа полтора, пока Эльза конкретно не разозлилась: - Я конечно всё понимаю, что это дело тонкое так просто не найти, но у нас нервы не железные, если через десять минут ты не найдёшь где Люси, то я тебе... - Стойте, вы слышите это? - Гажил резко остановился у одного из таких поворотов. - Ммм? - Нацу более прислушался, а затем и я, и тут огненный убийца драконов чуть ли не вскрикнет. - Там голос Люси и она плачет! Крышу нам окончательно снесло, хотя её уже и не было. Вперёд вырвался Нацу, за ним Эльза и я, там Гажил и Леви, за ними Грей и Дождия, которые всю дорогу молчали, стоя в стороне. Когда мы добежали до двери, то Нацу со всей мощью использовал "Крушащий кулак огненного Дракона", и эта дверца разлетелась в щепки. Мы влетели в комнату и обнаружили, что там стоят: Арису, Энн и Эшли. Не удивительно. Но следующее меня потрясло... Роуг лежал посередине комнаты, весь избитый и почти безжизненный. Люси чуть ли не кричала в голос от того, что это сделали с её другом у неё на глазах. Во мне кипела злость, я хотел убить их, но не мог. Люси запретила. Значит я должен помочь Роугу. Со мной к нему подбежала Дождия и мы убрали его в угол и стали обрабатывать раны. Сейчас сюда бы Венди. Flashback Я проснулась от сильного давления на руки и поняла, что связанна. Открыть глаза было выше моих сил, я боялась того, что в следующею секунду я увижу что-то страшное. И я оказалась права. Передо мной стояла Арису с каким-то знаком в руке, но самое страшное, что она собиралась его выжигать. Значит это и есть метка этой гильдии. И правда, что ты от неё никогда не избавишься. Я тихо пискнула, когда Арису почти поднесла эту метку к моей руке, но не тут-то было. В комнату ворвался Роуг и использовал своё заклинание теней, а кочерга выпала из рук мастера. Злее всех оказалась Эшли, которая стояла в углу. И она сказала лишь одну фразу, перед тем как избить Роуга: - Люси, ты сама дала согласие на то, что будешь играть за нас на ВМИ, а для этого нужна метка. Как не хорошо мешать делать нам наши дела... Затем были мощные удары, Роуг терпел и не произносил ни звука, зато я билась в истерике и умоляла её остановиться: - Эшли, остановись, умоляю, не надо! Эшли, я сделаю всё, что хотите, только не причиняйте ему вреда! - Поздно, метку мы и так поставим, - она продолжила своё дело, а я всё так же плакала в голос, а мамаша с дочуркой громко смеялись. Когда тело Роуга лежало возле моих ног, я не вытерпела и громко заорала. В последний момент в комнату влетел Стинг и Ник с ребятами. Что он тут забыл? Но я рада, что они помогут Роугу! Конец Flashback - Люси, используй "Звёздный блеск"! - крикнул мне Стинг, когда Ник развязал верёвки, и у них с Эшли начался мордобой. Они бились без магии. А я начала читать заклинание: - "Il sole illuminava il cielo Brillare i suoi raggi ha toccato i miei capelli Chiedo solo una cosa Aiutami a sormontare la forza oscura Invia agli aiuti di raggi stellari Stella brillare!" - последнюю строчку я чуть ли не крикнула. Полилось золотое сияние, оно разлетелось по комнате и ослепило нас. И тогда передо мной стояли уже не Ник и его друзья, а Нацу, Эльза, Грей, Дождия, Леви и Гажил. Я не верила своим глазам. От увиденного Эшли с Энн чуть в обморок не упали, но, быстро сообразив, они исчезли в кучке дыма, видимо не подозревали о таком повороте событий. Я же в свою очередь накинулась на ребят со словами: - Ребята, дорогие, я вас так люблю! Я до последнего верила, что вы живы! Я всех обнимала, а когда очередь дошла до Нацу, то я сильно сжала его в объятиях он казался таким взрослым и серьёзным, но на лице всё так же красовалась детская улыбка. И, не вытерпев, я всё-таки поцеловала его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.