ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

История о прошлом Эшли.

Настройки текста
Я очень рада тому, что вернула ребят, что с ними всё хорошо. Весь вечер по моим щекам стекали слёзы счастья. Нацу дарил мне тёплые объятия, а ребята улыбки. Я и не думала, что всё может так сложиться. Стинг и Роуг скорее всего вступят к нам, Лилу станет новым мастером гильдии "Сумрачная ночь"... На это надеюсь я. По-другому быть не может! Но всё-таки есть проблема. У Энн мышление конкретно отличается от нашего. Её планы и действия могла предугадать Венди, потому что они чем-то похожи. Даже Скарлетт не может предугадать, что сделает та маленькая бестия. Надо просто быть готовым ко всему! Мы с ребятами сидим в большом зале и пьём чай, на данный момент это лучшее, что может быть! У нас много тем для разговоров. Роуг, которому намного лучше, обсуждает с Гажилом виды их магии, и они уже придумывают совместные техники. Я была так рада за ребят! Пока Нацу не начал тему: - Кто вообще такая эта Эшли? - Она-зло, - спокойным тоном отозвался Роуг. - Ага, гадкая особа. И не скажешь, что она была ангелом, - Стинг почесал затылок и повернулся ко мне лицом. - А ты спроси у своего льва, он то точно её знает! - Откуда не расскажешь? - передразнила я Стинга. Ну а чего он со мной таким сложным и тяжелым тоном говорит? Я не обязана ему отвечать мягкостью. - Говорю же, спроси у Локи, - фыркнул Эвклиф и уселся обратно читать какие-то свитки, которые вручил ему Нацу. Я возмутилась, но этого показывать не стала. Между тем тихо сказала: - Царя зверей откройтесь врата - Лев! - сквозь золотое сияние показалась рыжая макушка Локи и я обрадовалась, что с ним всё хорошо. Рядом стояла Лилу, она немного смущалась. Но все равно держалась хорошо. На неё кинули непонимающий взгляд, и Грей уже что-то хотел сказать, как вдруг я его перебила: - Она за нас, Ли помогла мне! - позже я смирилась с глупыми лицами товарищей и повернулась к Локи и Ли, которые ворковали между собой. - Локи, ты не расскажешь нам об Эшли? - Теперь ясно, зачем я понадобился вам, - он скрестил руки на груди и опёрся об стену. - Ну я могу сказать то, что уже давно не видел её. Когда-то она была моей любовью. Такой милой и чистой душой, но время испортило её. Я узнал, что она пошла не по тому пути и всё из-за любви к одному человеку, которому по случайности достался её ключ. Она в него была по уши влюблена и была готова следовать за ним хоть на край света, но не судьба... Я отговаривал её от того, чтобы она так была привязана к нему. Я молил её о том, чтобы она разорвала договор. Именно у Звёздного Духа «Ангела» есть право разрывать договоры. Потому что она обладала силой воскрешения и уничтожения. Она мечтала о мире во всех Мирах. Эта наивность её и сгубила. На очередном задании её хозяин попал под воздействие мощного заклинания и скончался на месте. Она прошла сквозь врата, чтобы воскресить его, но план провалился. Когда заклинание почти подействовало, появился Владыка и изъял её силы, именно поэтому её возлюбленный погиб, не хватило всего лишь секунды. В зале, куда попадают при перемещении, было принято решение изгнать её за использование магии в собственных целях. Я пытался помешать им, но всё безуспешно. Овен и Ангел были на тот момент подругами, а Эшли захотела забрать с собой Овна. Но Владыка не дал. Позже, когда прошло около года, она объявилась и попросила вернуть её, но просьба была отклонена. Тогда я и узнал, что она хочет уничтожить владыку четырьмя силами Бога. Но они достались Люси... - Ну ничего себе, - присвистнул Гажил, за что получил подзатыльник от Леви. - Она натерпелась похлеще всего, какой сильной надо быть, чтоб выжить, - мечтательно прикрыла глаза «Дюймовочка». - Это ещё не всё! - подала голос Ли,которая всё время сидела и вслушивалась в каждое слово бархатистого голоса Локи. После её заявления все взгляды были подарены ей. - И не надо так смотреть! Эшли после того, как её изгнали, отправилась странствовать. Она побывала во многих гильдиях и многое видела. Позже она встретила нашего мастера и её дочь. Тогда Энн было только три года. Малышка привязалась к Эшли, и они стали много проводить свободного времени. Потом падший ангел предложила Арису создать гильдию и та на всех парах согласилась. Столько радости было. После того, как гильдия начала процветать и все брали задания, Арису отправилась в магический лес, где и спасла меня. Я стала её правой рукой и помаленьку внедрилась в дела Эшли. Как я поняла, она наслышала о тебе, Люси, и решила использовать тебя для свержения Владыки. Конечно, она не учла, что ты и есть Новая Королева Духов. Если она убьёт Владыку, то умрёт сама. Ведь она заключила сделку о том, что убьёт именно правителя! Люси, лучше бы ты опасалась Эшли... - Спасибо, Ли, что предупредила, - я обняла подругу и погрузилась в пучину собственных мыслей. Неужели Эшли настолько опасна? Я хочу понять её действия, понять мотивы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.