ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Suga:

Ееааа-ха — скорость под 120 км/ч. Драйв.

{Включите: Jaden Smith — Watch me}

Ночной город. Полный мерзости: убийцы, проститутки, малолетки, думающие, что весь мир их. Однажды они пожалеют. Ночь — тьма, время, которой используют по-идиотски. Ночью настоящие монстры прячутся в своих берлогах. Вопреки распространённому мнению. Именно днём, под солнечными лучами, происходят ужасы. Именно тогда мир погибает. Ночь — колыбельная, окутывающая беспомощных, бесхребетных, тех кто боится. Боится идти против устоявшегося порядка. Большинство спит скрываясь от правды, не желая верить в истину, ту, что лежит на поверхности. Верхушки, те, что спят мирно в своих кроватях — настоящие монстры, что правят вместе с солнцем. Незыблемый порядок поддерживается простым народом. Убийцы, воры, похитители — шлак нашего общества, от них нужно избавляться — вот, что твердят окружающие тем самым убийцам, ворам и похитителям. Слепые видят в них важных людей, тех на кого они сваливают свои заботы. Идиоты, в глубине души понимающие кто здесь настоящие чудовища. Они сами. Потому что позволили подобному случится. Но натура людей такая, что признать свои ошибки они не станут. Легче обвинять кого-то другого. Спихнуть вину. Найти козла отпущения. Под светом луны и просто во тьме живут признавшие свою темную сторону. Ветер. Тьма. И скорость. Три составляющих его жизни. Он знает правду. Он принял её. Живущий бок о бок с местью, признанием, влюблённостью, гонит по дороге свою машину, в борьбе с самим собой. Адреналин.

(Yeah!) this is your town and we run it now. [(Да!) Это ваш город, и сейчас мы им управляем.]

Кровь бурлит, заставляя гнать. Лёгкие рвутся на части. Это его жизнь. Его истина.

{Включите: Wrong — Max Schneider}

— Приём..... Хоуп на линии. Его истина заключается в этом: салон авто резонирует звуком «Только тебя не хватало» — Чего тебе, Хосок? — Не будь букой. Я Хоуп. Джей-Хоуп. — Да хоть сама Мать Тереза. Чего тебе надо? — Нужно забрать одного человечка. — Человечка??! Что ты задумал, Джей-Хоуп? — Кое-кому необходима наша помощь. — Кое-кому — это кому? И какого рода помощь? Намджун вообще знает, что ты подался в добродетели? — Зануда. Мы же чистильщики. Считай, что я ищу себе единомышленников. — Нам, Хосок, нам. — Я рад, что ты на моей стороне. — Ближе к делу. — Тебе нужно захватить его, он не в очень.....вообще в щепетильной ситуации паренёк. И да: один патруль движется прямиком на тебя. — С какой стороны? — На двенадцать часов.

Driving so, let the cops chase. [Гнать на полную, пусть копы гонятся за нами, ]

На двенадцать часов? Значит впереди. Пара машин на хвосте и одна мчится в лобовую. В черте города трудно предпринимать какие-либо уловки. Здесь всё зависит от удачи. Как и преследуемого, так и преследующих. Ночь. Дорога. Грузовая машина и ближайший перекрёсток. Сначала прибавить. Педаль газа практически до упора вжимается в пол. Машины. Хуева туча машин, ползающих на своих четырёх. Обгоняя одну за одной. В целях добиться своей цели: добраться до грузовика.

Making that «Damn it feels so good» face. [Сделать такое лицо, типа «Да, чёрт возьми, как же круто!», ]

Резкий поворот баранки руля сразу после снижения скорости. Подстраиваясь в один ряд. Максимальная разрешённая скорость 40 км/ч. На спидометре тоже. Затериваясь среди потока авто, проехать ещё чуть-чуть и снова свернуть. — Как легко их обдурить. — Намджун не будет рад, что ты его ребят гоняешь. — Пусть научаться сначала водить прежде чем решат меня преследовать. — Не меняешься приятель. Так, что? В деле? — Говори адрес. — Я верю в тебя, Шуга. Будь осторожен, он в ОЧЕНЬ щепетильной ситуации. Удачи! — И тебе не хворать. Последний комментарий останется только у одного в памяти. На дисплее телефона сообщение от контакта «Конченый» с адресом. На другом конце города, а бак почти пуст. — Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.