ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Jungkook:

{Включите: Stefflon Don — 16 shots}

— Тэ, блять, Тэ, отзовись. — Приветствую тебя незнакомец. — Ты ещё кто такой? — Не волнуйся. У нас ещё будет шанс познакомиться. А пока тебе придётся послушать меня и строго выполнить все мои приказы, а то — финита ля комедия. — Что с Ви? — Говорю же: не волнуйся. Я отвечу на все твои вопросы. Ох. Не время пререкаться: на подходе трое ребят и они явно не подружиться с тобой хотят. — С какой стороны? — На шесть часов, они в ста метрах от тебя. 95. 80. Забавно мне уже сегодня говорили эту фразу. О. 65 метров. Кстати, выход в той же стороне: не время отступать. — А нельзя это было раньше сказать?

Take one shot, if you think they are man. [1 выстрел тому, кто считает себя мужиком.]

— Льзя. Уже 35 метров. 30. Ружьё за поясом. Пневмо. Пользы сейчас от него мало. Кусок, кажется, бывшего стула — как раз. Притаившись за дверью, ждёт своих палачей. Не время волноваться, правда, нужно отключить разум. На всю катушку инстинкты. В помещение, где был только один — теперь двое: один с оружием, второй со стулом. Win: парень со стулом.

Take two shots, if you feel they are a gangster. [2 выстрела тем, кто возомнили себя Доном.]

Элемент неожиданности нельзя применить дважды, а удар деревяшкой ещё как можно.

Take three shots, if you think they are idiots. [3 выстрела тем, кто считают меня идиотом.]

Удар в солнечное сплетение и хук справа. Удивительно как легко отправить человека в нокаут. Длинный коридор. В конце развилка: вправо или вперёд? — Куда? — На три часа. И, кстати, там… Неожиданный подарочек в виде ещё одного с пистолетом. Итог: разбитая губа, пара синяков на туловище и бессознательное тело. Пистолет где-то в углу. — Спасибо, что предупредил. — Всегда пожалуйста. Злиться тоже не время. Хотя не заметить, что этот некто очень похож на его друга. Особенно в этом: всегда парню приходилось получать запоздалую информацию. Информация в наше время на вес золота. Натянув пониже козырёк кепки и поправив солнцезащитные очки, парень убедился в наличие на своём лице медицинской маски. Информация и правда сегодня опасна: любая деталь его внешности может раскрыться. По ней уже его отыщут. — Ещё двое, но ты можешь забежать в дверь впереди тебя, через окно и аккуратней на пожарной лестнице.

Take four shots if you are a couple. [4 выстрела, это парный выстрел, знай.]

Всё как и сказано было выполнено. Слава богу Чон не боится высоты. — Беги к ближайшему ларьку, там будет стоять машинка, она тебя подберёт. Думаю, ты сразу поймёшь какая по твою душу.

Take five shots, if anyone thinks they are tough. [5 выстрелов тем, кто думают, что они жёсткие.]

— Не говори как посланник смерти. — Эй, я Джей-Хоуп. Надежда. — Да-да. — Подожди..... Машинка уже на месте — беги быстрее — её водитель ворчливый старикашка. Подождать минуту не может. Сейчас уедет. — И что это за помощь такая? — Будь благодарен. Он персона сложная. Быстрее. Дышать и так трудно, так ещё и подгоняют. Что значит это: «Сразу поймёшь»? Понятно. За рулём одной из авто, припаркованных у магазинчик, лицо парня скрыто банданой. Чёрной с причудливыми белыми сплетениями. Серые волосы. И полностью тёмного цвета одеяния: сникерсы, джинсы в обтяжку с рваными коленками, ремень, футболка без принта и кожанка. Быть может освещение такое, но мертвецки бледная кожа. Завораживает. Без разговоров, чёрная Roadyacht GTS трогается с места. Одно здание сменяет другое. — Что с Ви? Длинные белые пальцы тянутся к дисплею телефона. Контакт «Конченый». Чон усмехается про себя. Или ему так кажется. — На связи. — Тут твой паренёк спрашивает про какого-то…а… — Что с Ви? — Ничего хорошего. — Что с ним? — Он нарвался на очень опасных людей. Они его забрали. Он слишком заигрался. — Где он? — Шуга? — Чего? — Ты понял? — Что мне придётся возить школят по всему городу и помогать ему спасти своего хакера? — Ты прям мысли мои читаешь. Не забудь прихватить Чимку. Он уже в курсе и ждёт в той кафешке. — А раньше нельзя было это сказать? Это ж опять на другом конце города. Ты сам мне за бензин платить будешь. Ты в курсе, что конченый? — Что поделать. Так вышло. — Когда-нибудь я тебя прибью. — В общем: он уже на месте. Я отключаюсь. Звук завершённого звонка и кажется надцать раз обращение к жителю преисподней. Машина делает круг и ускоряется. 70 км/ч. 80 км/ч. И как, скажите, на милость, доверять совершенно незнакомым людям? — хочет спросить Чонгук. До Тэ не дозвониться (?) Или как это будет правильнее? Доприёмиться? Наладить связь. С одной стороны ему уже помогли и продолжают помогать. С другой — он знает лживость этого мира, его реалии и законы. С первой стороны: Тэхёна надо спасать и если эти неизвестные знают, то чего не знает он, то стоит сидеть ровно и не рыпаться. Размышления прерывает полицейская сирена. И расцветка красно-синяя. — Черепахи опять вышли на охоту. — Оторвёмся? Уж всё лучше чем сидеть в тишине. — Я их, даже, обгоню, если так хочешь. — Ты самоуверен. — Надеюсь ты не против прокатиться с музыкой. Включённая {Beast — Mia Martina} и Гук понял, что лучше с этим алебастровым не спорить.

Run. Run. Run.

Пара виражей. Бешеная скорость на дороге Сеула.

Don't talk to me, just show me your talent. [Не разговаривай со мной, просто покажи мне свои способности, ]

Как только не врезались во что-нибудь или кого-нибудь. Петляя по улицам. И вот: бамперы двух кортежей полиции. Причём не только догнал, но и обогнал, а в конце и оторвался. 80 км/ч 70 км/ч 55 км/ч 35 км/ч. Остановка. На переднее, пассажирское сидение садится парень в серой шапке, скрывающей волосы. Поприветствовав водителя его прозвищем некий Чима, повязывает кровавого оттенка бандану на лице. — Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.