ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Jimin

{Mia Martina — Beast}:

Возможно это не самый адекватный поступок. Ночь. Улица. Фонарь. Кафешка. Кофе. Кофеин. Определённо неадекватный ход мыслей. Но подзарядка сейчас как никогда не помешает. Чимин зевает — его в прямом смысле оторвали от кровати. Его надежда на шанс отоспаться хотя бы сегодня разрушила себя же. — Всегда этот хён выкидывает какую-то фигню. Люди проходят мимо. Не замечая. Или притворяясь, что не замечают. Но парень всё равно ловит косые взгляды на себе. И не заметить, что от него шугаются как от прокажённого он не может. Но Чимину плевать. Какое ему дело до чужих взглядов. На их мнение он клал огромный болт. Такова его реальность. Где он лишний. Ненужный. Где его знает почти каждый. Популярность чтоб её. Парень так и хочет закричать: «Задолбали. Не убивал я их. Меня подставили. Подставили, понятно, нет?», но он этого не делает, ибо знает: никто ему не поверит. Почти. Есть одно трио, что знает правду. Чимин высматривает до боли знакомую чёрную GTS. Сколько раз он на ней катался? Не счесть. И это пугает. Потому что в эту машину он не разу не садился просто так. Всегда была причина. И сейчас она есть. Правда, пока не ясная. Умеет Хоуп объяснять, чё уж тут поделать. Авто сбавляет скорость. Возможно, парню это кажется, но машина останавливается, будто под линеечку, прямо у ног Чимина. Протяни руку и можешь уже открывать. Удивительно как точно. «Хотя нет неудивительно, это же хён». Глоток. Кофе — самая лучшая идея. Времени нет, да и уважение к окружающими потеряно — стаканчик из-под кофе летит на асфальт, разливая оставшуюся треть напитка. Салон авто встречает его красноречивым: run, run, run. Привычный хён, кажется, не за рулём он будет выглядеть для парня как незнакомец. Кстати, о незнакомцах: на задних сидениях расположился молодой паренёк в кепке и медицинской маске. Очки висят на вороте кофты. Чёрной. Чимин обращает внимание на все одеяния пассажира. Кроссовки, джинсы, кофта и ветровка — чёрные. Он смотрит на своего хёна — Шугу — идентичные одеяния. Сам он одет в схожую с выбором паренька на задних сидениях, только в других цветных колоритах — преобладает темно-синий — кроссовки, джинсы и куртка. Под курткой водолазка красного оттенка и шапочка — серая. — Хай, Шуга! — И тебе не хворать. Как всегда неразговорчив. Чимин достаёт из бардачка аккуратно сложенную, для него, бандану и повязывает её вокруг затылка. — Привет. — А…да. Кажется кто-то в пространствии и не сразу понял, что к нему обращаются. Чимин поворачивается к кому обращался, когда GTS трогается с места, не забыв пристегнуться — суеверный — на, что Шуга хмыкает. Чима поближе рассматривает незнакомца. Одна деталь бросается в глаза: блеск на радужке — восторженный взгляд обращённый на хёна.

One look and you're mine, keep your eyes on me now. [Один взгляд и ты мой, не своди свои глаза с меня сейчас, ]

«Неудивительно» Это как закономерность — кто сядет в эту машину обязательно попадёт в такую ситуацию, которую ты думал можно увидеть только в кино.

Keep my eyes on you, keeping ties to you. [Не свожу с тебя свои глаза, держу связь с тобой, ]

Погнали. Полиция. Лавируя между потоками авто. Виражи. Дрифты. Скорость под сотню. И это только вершина айсберга. — Чимин. Представится. Обязательно нужно представиться. Мальчишка отрывается от прожигания дыры в водителе и смотрит на Чимина с подозрением. — Чо.Чонгук. — Приятно, ЧоЧонгук. Смешно, блять. Нет! — А это шуга. — Шуга? Настоящее имя? Усмехается пассажир, вновь разглядывая человека за рулём. «Сахарное?» серьёзно? — Юнги. Если это тебе так принципиально ЧоЧонгук — отзываются с водительского сидения. Ну, не смешно. — Чонгук, я. — Хорошо, Чонгукя. — Не смешно. — А я и не смеюсь. И ведь хрен его поймёшь. Бандана скрывает. We ton' weave thru that traffic [Мы собираемся ехать по извилистому направлению сквозь всё это уличное движение, ] — разбавляет тишину. Баранка руля уверенно крутанулась на одном из поворотов, прям у носа автомобиля правоохранительных органов. И снова драйв. И снова погоня.

I'll take you down, down you keep it up all night. [Я захвачу тебя, захвачу, можешь ли ты продолжать всю ночь, ]

— Опять ты за своё, хён, ты когда-нибудь нормально ездить будешь? — Когда помру, может быть. — Охх… Каков наш пункт назначения? Прямо с этим вопросом последовал звоночек оповещения. Только слышно его не было. Дисплей загорелся: «****** **** *******» — Это на другом конце города?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.