ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Jungkook:

{Sia — Unstoppable}

Солнце. Новый день. Просыпаться на новом месте ㅡ всегда необычно/непривычно, особенно когда привык к не самым лучшим условиям. Диван был слишком мягким, поэтому Гук полночи проворочился, думая и анализируя новые знакомства.

And all through the night time, oh yeah [И даже ночью, да.]

Но не смотря на это, он выспался. Встал с постели. Умылся в ванной. Щётки не нашёл, пасту ㅡ да. Хоть что-то знакомое. Паста была….мятная, как и любая другая паста (за исключением детской, но мы ведь говорим о большом парне). Чонгук спустился на кухню, на которой во всю хозяйничал Чимин. ㅡ А что ты готовишь? ㅡ Еду. ㅡ А какую? ㅡ Съедобную. ㅡ Ну так не интересно. ㅡ Тэхён-щии, сядь пожалуйста и не мешай. Тэхён как всегда в своём репертуаре. Чонгук усмехается и присаживается за стол, хватая своего друга за кисть не пораненной руки. ㅡ Тэхёна, сядь. ㅡ ЧонЧон, с добрым утром. ㅡ С добрым! Здравствуйте, Чимин-щи. ㅡ Привет, ЧоЧонгук. ㅡ Не смешно! ㅡ Как пожелаешь, Чонгукя. ㅡ Блять!!! Это надолго. ㅡ Вы о чём? В разговор встрял Тэхён. ㅡ Ни о чём, ТэТэ, просто у кое-кого тупой и несмешной юмор. Дальше разговор как-то не пошёл. Тэхён вдруг замолчал и ушёл в себя. Такое бывает. Иногда. Тогда, когда его хён думает о будущем, о нём, о своей сестре. Обычно это ни к чему хорошему не приводит. Чонгук с тревогой смотрел на хакера, пока Чимин, получив долгожданную тишину, продолжал колдовать за плитой. Не прошло и пяти минут как Ким подорвался и куда-то побежал. А за ним и Гук. ㅡ Эй, вы куда? Чон отмахнулся и поспешил за Тэхёном. ㅡ Хён, постой! ㅡ Хён, постой! ㅡ Хён, стой же! ㅡ ХЁН!!! Гук наконец догнал своего друга и заключил его в объятия. По-другому его не остановить. ㅡ Хён, что случилось? ㅡ Нам нужно идти, Гук-а. ㅡ Куда? ㅡ В больницу, к Хёрим. ㅡ Зачем, Тэхён-а? ㅡ Я идиот, они же вычислили меня, значит узнают обо мне всё, когда взломают компьютер. Они узнают о Хёрим. Jimin:

{Unlike Pluto — No Scrubs}

Удивительно, как люди могут раздражать. Юнги постоянно повторяет, что Пак именно такой человек. Чим постоянно клеится к нему, висит у него на шее, спрашивает о многом, носится за хёном и пытается его откормить, потому что: ну, скелет же ходячий.

Of his best friend's ride [Тачки своего лучшего друга,]

Он не даёт ему спать. «Ты скоро и встать с кровати не сможешь, костяшка-хён». Пак считает, что нормальный человек не может впадать в спячку. Факт в том, что Чимин заботится о хёне. Правда своеобразно. Но заботиться же. И о Хосоке он заботится, гуляет с ним. Джей-Хоупу нужен свежий воздух, солнце и чувство свободы. Чимин достаёт своих хёнов с целью. Зачем же к нему пристал Тэхён? Он не знает.

I don't want none of your time and (no) [Можешь не тратить на меня время (нет).]

Вопросы о семье ㅡ Пак игнорирует. На вопросы о хёнахㅡ он отвечал сарказмом. Достало.

I don't wanna meet you nowhere (no) [Я больше не хочу нигде встречать твою физиономию (нет),]

Чимин уже готов был загнать нож Киму под рёбра, как появился Чон. И сразу наступила тишина. Но не долго ей суждено было длиться. Тэхён. Ким. Хакер. Вдруг подорвался и поперся куда-то налево, а за ним и Чонгук. Крики. Просьбы. Пак вообще не вдупляет чё произошло, как и почему. ㅡ Что происходит? На кухню заползает Юнги. Воробушек. Волосы в разные стороны. Глаза почти не разлепляет. Зевает постоянно. Домашняя обстановка вместе с Шугой заходит. Чим поэтому и клеится клешем к Мину. Хочет почувствовать забытое тёплое чувство. ㅡ Не знаю…. ㅡ Довёл и наших новых знакомых. Констатирует. Не спрашивает. Чимин шипит и глазами копья в старшего бросает. Цокает и возвращается к готовке. Хрен хён сегодня что-то из мясного получит. Зеленью обойдётся. Козёл. Баран. Осёл. Кто ещё там травку жрёт? Лосяра. Ладно, маленький лосяра.

Suga:

{WTCHCRFT — casssss}

Просыпаться рано ㅡ не в его стиле. Быть бодрым по утрам ㅡ не в его стиле. Интересоваться сорвавшимися с места личностями ㅡ не в его стиле. Подкалывать Чимина ㅡ вот, это в его стиль. Свэг ㅡ его стиль. Отчуждённость ㅡ его стиль. Драйв ㅡ его стиль. У Мина локатор на драйв. Мин понимает где будет интересно, а где ему сегодня подсунут что-то мерзское на завтрак. Юнги по-быстрому ворует пару печенек и спешит к Вигукам (тупое название, Юнги согласен). Те стоят, обнявшись. Ну, Мин человек толерантный, ему насрать на то кто кому и куда что и как суют. Не его это дело. Тэхён что-то бормочит. Чонгука за руку треплет как тряпичную куклу. Гук старшего встряхивает, говорит, что всё хорошо будет и куртку свою с вешалки достаёт. Идиоты. ㅡ И куды это вы собрались? ㅡ Юнги-хён. Чонгук глаза свои выпучил будто его за дрочкой застали. ㅡ Хён, отвезёшь нас в больницу? Тэхён голос подаёт. Надорваный. Взвалнованный. Но стойкий и громкий. Юнги на них двоих смотрит. Понятно. Зря он думал, что всё так просто. Обязательно должна была какая-то подлянка случиться. ㅡ Переоденьтесь. Через пять минут выезжаем.

72 часа спустя.

{Black Coast — TRNDSTTR ft M. Maggie}

Мин выходит из синей Mazda FD RX-7 by Veilside. Машина крутая, но не его GTS. Его встречает какой-то парень и, оценив внешний вид Мина, ухмыляется и начинает выкабеливаться. «Чё парень берега попутал? Ты хоть знаешь куда приехал? Вали по добру по здорову». На действия пацана Юнги хочет фыркнуть, но сдерживается. Его всегда бесили такие люди. Не замечающие ничего вокруг себя. Шуга продолжает молчать. Мин прослеживает взглядом как всё тело незнакомца напрягается. Правая рука инстиктивно пытается достать оружие. Плечи расправляются, запугивая своими габаритами. Пятки слегка отталкиваются от земли в то ли подготовке к бегу, то ли ㅡ к напедению. Всё же тело Юнги раслабленно и не выражает и толики враждебности. ㅡ Чё те нужно? Вали отсуда! Бандит дёргается и понижает голос. На чужие потуги запугать Шуга закатывает глаза. Что за манера сначала спрашивать, не давать возможности ответить и гнать подальше отсюда? ㅡ Чё вылупился? Вали отсюда! Вновь начал пацан, когда светловолосый промолчал. Неудавшийся гангстер приготовился уже было наступать. В этот же момент из салона Range Rover’a вышел седоволосый мужчина. С проблесками лысины. Всё его лицо вырожало долгую жизнь. Моршины на лбу, возле носа и в уголках рта ㅡ не было в его жизни много счастья и веселья. Одет он был тоже совершенно противоположно нежели охотник помоложе. Поношеные и протёртые тёмные джинсы. Тёплые паходные сапоги. Потерявшая свой лоск кожаная куртка. Под ней обычная белая майка. Мужчина, скорее старик, поравнялся с новым поколением и окинул взглядом Юнги. Его глаза вцепились за лицо Шуги.

So watch me, figure it out [Взгляни на меня, пойми,]

ㅡ Все твердят, что ты умер позавчера. Ты и твоя машина.

now it's in the papers [теперь об этом пишут в газетах.]

ㅡ Как видишь это не так. Мин бросает взгляд на Mazda FD RX-7 by Veilside. ㅡ Частично. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ {☆} ㅡ песня, которую необходимо включить. [☆] ㅡ перевод фрагмента песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.