ID работы: 8172178

GTS

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Suga:

{Legends never die ㅡ Hits Now}

ㅡ Все твердят, что ты умер позавчера. Ты и твоя машина.

Legends never die [Легенды никогда не умирают]

ㅡ Как видишь это не так. Частично.

Relentless you survive [Ты неустанно выходишь живым]

ㅡ Да, машинка не в твоём стиле. Слишком…как ты это характеризовал? ㅡ Скучная. ㅡ Хах. Только ты так мог сказать о Mazda FD RX-7 by Veilside. ㅡ На вкус и цвет, мой дорогой друг. Ким Дальпо был сбывщиком автомобилей. Его ребята угоняли машины на разный вкус и цвет, после заменяли движок, шины и номера. Дальпо в дальнейшим их перепродавал. Дело не пыльное. Если умеешь угонять машины. Мин умел. Мину нужны были деньги. Деньги и драйв. Адреналин бурлил в крови, разгоняя боль по жилам. Чувство вины пожирало его изнутри, разъедая лёгкие. На трассе он чувствовал удушающую свободу. Ветер. И спокойствие. Это было переломное время в его жизни. Дальпо дал ему свободу выбора. Разбиться на машине или освободиться. Юнги выбрал первое. Жил в постоянной гонке со смертью. Гнал. Пока бы не разбился. Пока бы его не поймали. Пока его машина бы не разбилась. Пока бы справедливость не восторжествовала. Он ждал. Он. Музыка. И спидометр. Не долго он был подмастерьем у Дальпо. Быстро поднялся по преступной лестнице. Стритрейсер. Гонщик. На его победу ставили огромные деньги. Как и на поражение. Он гонял. Его обожали.

They're(he is)* written down in eternity [Он навечно вписал себя в историю]*

Это было целое представление. Никто не знал когда он соскочит с трассы. Никто не знал каким он придёт на финишную прямую. У него были все возможности стать самым непобедимым. Только иногда у него портилось настроение. Тогда он мог просто остановиться, выйти прямо на дорогу и закурить. Просто так. От нечего делать. Стоял. Курил. Иногда...... У него было много поклонниц. Поэтому иногда он выбирал ту, что ему было не противна и уезжал. Прямо в мотель. И не факт, что он с ними спал. Всё изменилось однажды ночью. Шуга ехал по третьей трассе. Трасса эта заброшена давно. Реконструировать бы её, только вышестоящим это не на руку. Трасса смерти. Трупы там через метр разлагаются. Ладно. Мин утрирует. Гипербола какая-то. Правда Хосок так не считает. Ему эта трасса в кошмарах снится.

The scars collected all their lives [Никто не видит шрамов, накопленных за всю жизнь]

Живы. Всё ещё живы воспоминания о пытках. Бесчеловечных. Жестоких. Его выбросили как мусор. Его сломали.

They(he)* suffer through harm [он страдает от боли]*

Тогда Юнги попался Намджуну. И мин не жалеет. Тогда груз вины хоть немного, но спал. Собственное лицо перестало ему кривиться в зеркале. Мин не чувствовал страха перед законом, не чувствовал запаха мочи, пота и перегара от пьяниц в КПЗ. Он вообще собирался лечь спать. На пол. И пофиг ему было на окружающих. Недолго. Мальчишка там сидел. В самом уголке, жался ближе к решётке подальше от остальных. Боялся, дрожал. Не место там ему было. Ой, не место. Мальчишка там ещё до Мина сидел, богу только известно сколько он там натерпелся пока Юнги не появился. К нему как раз начали приставать, облизываться, уверять, что если ляжет под того кретина, то ему защиту в тюрьме обеспечат. Врали, конечно. Он не отвечал, дрожал сильнее, и всё понять не мог как так может быть, почему ему не верят. Жмурил глаза в желании чтобы всё это страшным сном оказалось. Но открывая глаза, иллюзия не исчезала. Потом пошли угрозы, недалеко было и до рукоприкладства. Хотя почему недалеко? Ему врезали. Только не ему, мальчику, а тому критину, что до него допытывался. Юнги и врезал, он хоть и выглядел ака задохлик «и мухи не обидит», только хук с правой хорошо поставлен был. Да и с левой тоже. Мин в добродетели не записывался, да и не знал за что мальчишку упекли сюда. Может ему здесь самое и место, а может и нет. Юнги просто причину шума устранил. И к его счастью, наверное, за всем этим кое-кто следил, кое-кто, кто вследствие ему помог на свободу выйти, ему и мальчишки. Конечно же с условиями. Так и возникла их компашка. Мальчишкой Чимин оказался, «кое-то» это Намджун был, ему было не трудно этих двоих откосить от ответственности. Потом уже Мин привёл Хосока, к которому после инцидента постоянно захаживал, чтобы проверить его состоянии, да и именно он платил за его лечение. Чон просто однажды всё же рассказал почему оказался на той дороге. И от предложения Шуги не смог отказаться. Но вернёмся к нашим баранам. ㅡ Мне нужна твоя помощь. ㅡ И ты думаешь что я помогу потому что… ㅡ Хоть ты и устроился хорошо при нынешнем порядке дел, но и тебя коробит от всей этой ситуации. Ты просто угоняешь машины, ты не убийца. Я то это знаю. ㅡ Ты слишком высокого мнения обо мне. ㅡ Кто-то же должен трезво оценивать ситуацию и людей. Сам говорил подобное. Говорил, что я не заслуживаю смерти. Ты всегда разбирался в людях, только слеп в отношении себя и меня. ㅡ А ты, я погляжу, в своём репертуаре. Ни во что себя не ставишь. Мин опустил взгляд вниз. Тема не раз уже поднималась и размусоливать её ещё раз нет ни желания, ни сил, ни времени. Дальпо многие повадки Мина знает. Тяжело вздыхает и переводит разговор в другое русло. ㅡ И что же тебя нужно от такого как я, как ты выразился, не сторонника убивать. ㅡ Я знал, что к тебе можно обратится. Мне нужно.....

71 час назад.

Taehyung:

Коридоры больницы наводили тоску. В таком месте только руки на себя накладывать. Уныние поглотило всё здание, был бы выбор, Тэхён сюда свою сестру никогда бы в жизни не положил. На регистрации сказали, что к Хёрим никто не заходил, и что сейчас она на химиотерапии. Ким хотел было вздохнуть с облегчением, как его осенило. Тот факт, что на неё до сих пор не вышли через него не значит, что не выйдут, либо уже не вышли. И куда ему деть больную сестру, которой совершенно противопоказанно находится вне стен оной. Он навёл на свою семью цербера. Кровожадную, обезображенную в своей силе, прибегающею к самым жестоким пыткам собаку. Дикого пса, что и косточек не оставит от всего того, всех тех, кто ему дорог. Всё его тело обливалось потом. Чонгук стоял рядом. Стоял и осознавал вместе с Кимом. ВСЁ! Им не выбраться из этой ситуации. Из-за своей глупости хакер. Из-за его самонадеянности. Из-за него. Над ними навис дамоклов меч. И спасения не найти.

Jungkook:

{ Adam Jensen — The Mystic}

Чонгук всё понял сразу.

Tried to stay sober, tried to stay clean [Пытался трезвым быть, в здравом уме.]

Сразу после того как Тэхён завис.

Got a head full of spiders [В голове — полно заморочек,] And a heart that isn't here [И душа — где-то не здесь]

С Хёрим всё хорошо. Пока. И не факт, что её не тронут даже если они сдадутся.

Tried to stay sober, tried to stay clean [Пытался трезвым быть, в здравом уме.]

Чонгук привык быть в опасности. Привык, что никому до него и его благополучия нет дела. Он брошенка, один в этом бесконечном мире.

I bet nobody can remember What color eyes are on my face [Я точно знаю: никто не помнит Цвета моих глаз.]

Детдом, воспитатели. Злые, злые дети. Глушат свою боль, починяя телесные повреждения другим. Слабым, младшим. Чонгук попал в детдом в 5 лет. От него отказались. Мать, отец, семилетняя сестра. Почему? Он не знает. Просто. Отказались. Привели однажды его туда и сказали, что задолбались. Мол не планировали его. Денег на аборт не было. Потом, говорили, им бабушка Сун, бабушка Чона сказала, что отдаст им квартиру. Но Чонгук слышал, что квартира его. Бабушка любила его, ненавидела его отца, презирала мать, не обращала внимания на сестру Чонгука. За неделю до того, как его сдали под опеку государству, бабушка Сун скончалась. Чонгук не понимал. Не понимал зачем воспитатели говорили об этом потом. Совершенно не скрываясь, перед другими воспитанниками. Дети жестокие, им не знакома чувство меры.

I never really had a place [Никогда не было своего места!]

Чонгук привык. Ему не страшно. Но Тэхён.....его сестра…они не выдержат. Вот только бежать некуда. Ни Хосок, ни Чимин, ни Юнг… ЮНГИ. Юнги попросил у медсестры медицинскую карту Хёрим, куда-то позвонил, кому-то написал и ждал чего-то. Смотрел за метаниями Тэхёна и Чонгука. В окно выглядывал. Помещение заполнила мелодия вызова. Мин поднял трубку: ㅡ Соён…да, мне нужна твоя помощь…переведи одну пациентку в вашу больницу…Ким Хёрим.....да, к хёну......нет, под другим именем.....укажи меня как опекуна.....в вип палату, охрану обеспечит Джун...............не беспокойся, мы увидимся сегодня. Давай до скорого. Тэхён был в ахуе. Чонгук тоже. ㅡ Чего глаза вылупили, мы корейцы, нечего косить под европейцев. Юнги телефон обратно в карман засунул. Жалюзи чуть отодвинул и напряженно смотрел на улицу. ㅡ Нас уже засекли и им необязательно знать зачем мы сюда приезжали. Собирайтесь нужно отвести внимание от сестры Тэхёна. ㅡ Но как? Тэхён кажется сейчас упадёт в обморок. Совсем не подумал, он хоть и не гений в хакерстве, но чтобы взломать его компьютер понадобится, как минимум, неделя. За ними следили. Какой же он идиот. ㅡ Они ведь не полные идиоты и будут разнюхивать здесь даже если мы уедем. ㅡ Деньги решают всё, Тэхён. Твоя рука — будут нашей официальной версией почему мы приехали сюда. Никто не свяжет Ким Хёрим у которой в мед. карте как опекун указан Ким Кихён и Ким Тэхена, который, как любезно подтвердит дежурная мед. сестра посетил эту больницу в желании вылечить руку. Женщина как-то холодно отнеслась к словам Юнги, не проявив ни капельки любопытства. Она лишь лениво положила свою, ни капли не изящную, руку на стойку регистрации. Мин же своими аристократическими пальцами дотронулся до её запястья. Между ладонями скользнули купюры. ㅡ Господин Ким, доктор Чхве, к которому вы записаны, скоро освободиться. Сестра что-то внесла в компьютер или же что-то удалила оттуда. Мин схватил её телефон, но не успела она и возмутиться, как он ей его уже возвращает. ㅡ Если кто-то будет настойчиво расспрашивать, что же здесь делал данный молодой человек, я надеюсь на ваше понимание. Позже свяжитесь со мной и назовёте цену, если это того потребует. ㅡ За моё молчание? ㅡ За вашу правду. Вы ведь порядочный человек и знаете, что у этого пациента нет никаких родственников. ㅡ Конечно, когда я спрашивала насчёт того, к кому же можно будет обратиться, к кому-то из его родственников и близких людей, он сказал, что таковых не имеет. ㅡ Вы честный человек, дежурная сестра. Мин ещё раз выглянул на улицу и поспешил удалится. Он махнул рукой. Такой своеобразный жест. «Пошлите за мной». Тэхён, оглядываясь по сторонам, поспешил за ним. Чонгук же смотрел на спину Шуги с блеском в глазах. У него никогда не было примера для подражания. Что ж, теперь, кажется, есть.

Suga:

{ Sam Tinnesz ft. Yacht Money — Play With Fire}

Дорога ведёт в никуда. Петляя по улицам, GTS.

Insane, inside the danger gets me high [Безумство, внутри опасность во мне растёт]

Огни города. Он путается уже в цифрах.

Digital justice you're gonna know [Цифровое правосудие, которое вы узнаете,]

Им необходимо было отвлечь на себя внимание. Он отвлекал, гоня кровь по венам.

Hot blood these veins my pleasure is their pain [Горячая кровь этих вен, мое удовольствие — их боль]

Целый день ехал туда, куда глаза глядели, притворялся, что не заметил слежки.

I ride the edge my speed goes in the red [Я катаюсь по краю, моя скорость идет в красном]

Они притворялись. Нужно было время. Юнги понимал, что от них так просто не отвяжутся. Возвращаться к Хосоку подобно массовому самоубийству. Нужно было либо сдаваться, либо…стать призраком и раствориться у всех на глазах. Мин прощался с машиной, рассказал свой план тем, двум оболтусам, и Хосоку рассказал. «Ты чокнутый» — хосокого, «совсем рехнулся» — Чимина, «у тебя, что шило в заднице не позволяет не рыпаться и сидеть на месте» — Намджуна. Мин петлял по кругу.

I love to watch the castles burn [Я люблю смотреть, как замки горят]

Ждал. Ждал сообщения от Чимина. В 21:36 оное пришло. И он тут же сорвался. И гнал, гнал. Преследователи поняли, что от них.

I light the match to taste the heat [Я зажигаю матч, чтобы испытать тепло]

Всё шло по плану.

I've always liked to play with fire [Мне всегда нравилось играть с огнем]

Огни города мелькали за стеклом. Смазывались.

I love the smell of gasoline [Мне нравится запах бензина]

Машина полетела с моста. В реку. Вода. Много воды. Воздуха мало. Очень мало.

Jungkook:

Это было рискованно. Это было пиздец как рискованно. Чтоб вы знали, Чонгука не обучали способам как можно выбраться из тонущей машины. Представляете? Ну, не обучали его этому. Теорию рассказал Юнги, Хосок подтверждал, кое-где дополнял. Jhope весь день связывался с разными людьми. Договаривался, чтоб после было подтверждение, что они и вправду сдохли. Они это сделали, господи, боже, к чёрту всё это, они это сделали. Чон чуть коньки не отбросил. Тэхён не возмущался, он всё ещё о сестре думал. Всплывать на поверхность нужно было в строго оговорённом месте. Потом они почёпали до предварительно Чимином оставленной машины. Сидеть в мокрой одежде — приятного мало. Чонгук почти не чувствовал дискомфорта. Всё ещё был в шоке. И дороги до чьего-то дома не запомнил от слова совсем. Совсем. Он-то понял, что это не тот дом, в котором они ночевали вчера только внутри. Обстановка была другой. Более уютной что ли. Чьей это дом он спросить не успел. Мин ушёл куда-то. Чонгук и не заметил. Тэхён же отвлёкся на богатый интерьер дома. Чон тоже оценил. Слишком дорого всё там было. Здесь явно жил богач. Развить правда эту мысль не удалось. Послышался щелчок открывающейся двери. ㅡ Вы кто такие? На пороге стояла..... ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ * ㅡ адоптированная часть текста песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.