ID работы: 8172289

Бенди и Борис: в поисках чернильной машины

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Бенди не виноват» Так думал Борис, ласково гладя по голове, проводя по мокрым от пота волосам, брата, который спокойно лежал на его коленях. — Б-борис... — прокашлял хриплым, как сухие листья, голосом Бенди. Чернила, что стекали липким слоем по телу, мешали говорить. Бенди прищурил глаза от боли. Чувство было такое, будто отдирали кожу, которая быстро отрастала. — Бенди, хватит... Тебе нужен отдых, — проговорил Борис, сжимая руку старшего брата. Старший упёрся затылком о колени Волка, тем самым поднимая взгляд затуманенных глаз. Он смотрел с какой-то толикой горькой усмешки, и струя чёрной массы поползла, вертикально пересекая кривым ручейком лицо. — Б-борис, ты ведь знаешь, что я не смогу... Мне хочется умереть, и я... — прошелестел Бенди, вновь рвано закашлявшись. Он дышал хрипло. Появившаяся отдышка не давала покоя, уже начала кружиться голова; перед отключкой механик слышал только фразу брата. — Запомни ты не один, я с тобой... мы с тобой, Бенди, — пролетело на периферии сна. Но Бенди так и не понял, что Борис имел в виду под словом «мы». Он уснул. Обессиленный и уставший.

***

Однажды на мультимир обрушилась чернильная болезнь, которая беспощадно уничтожала жителей. Эпидемию удалось пережить благодаря чернильной машине, все счастливо проживали столетия, забывая о минувшей волне. Чернильная машина тоже была забыта на многие и многие года, пока... Пока из-за двух чашеголовых придурков по имени Магмен и Капхед, которые сыграли в маджонг с Дьяволом, болезнь вновь не возобновилась. Они проиграли, и Дьявол поставил свои условия: либо их придурковатые головы будут висеть на стене у его камина, либо он распространит давно забытую болезнь. И, как вы видите, они выбрали второй вариант. К счастью, два не родных, но в то же время дорожащих друг другом брата – Бенди и Борис – знали, как починить машину. Однако Бенди полностью игнорировал проблему, пока сам не стал её частью. Он поплатился за свой эгоизм, заболев чернильной язвой (чернильной болезнью). Бедный Борис долго страдал из-за этого, не желая мириться с этой ошибкой дорогого человека, каждый день рыдая и крича о том, что это его вина. Услышав его мольбы, к нему снизошла Ангел Алиса, которая подарила карту, где были обозначены все места с деталями от машины. Прознав про это, Дьявол решил им помешать. Он пришёл к Магмену и Капхеду и сказал, что если они не остановят братьев, то он убьёт чашеголовых. Им ничего не оставалось, как смириться и последовать за Бенди и Борисом. Эгоисты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.