ID работы: 8172320

Подстроенно...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
      День близился к концу, а ты снова провела его в мечтах о нём. Тебе не давала покоя та улыбка, глаза и всё в нём. Достав свой телефон, ты сразу же открыла его фотографию. — Он прекрасен… — томно произнесла ты вслух.       Твоя злость и ревность вскипали при одной мысли о том, что у него миллион фанаток, и у тебя нет, точнее были шансы на его улыбку и внимание предназначенные именно для тебя. Но эти чувства резко переменились на печаль и тоску. Слёзы ручьём полились из глаз. Они никак не проходили, эти надоедливые чувства, мысли, слёзы, ревность, отчаяние. Не заметив, как пролетело время, ты заснула. И как назло, этот очередной сон был про него. Ты проснулась вся в слезах. — Т/и! Скоро обед проспишь!       Нехотя ты встала с кровати. Как только ты спустилась, тебя встретил суровый взгляд сестры. — Сколько можно спать? И кстати, тебе кто — то звонил. Ты на секунду задумалась. POV т/и:       Может это он? Хотя навряд ли. У него появилась новая. Я ему больше не нужна… (от этой мысли у тебя снова навернулись слёзы). — Л/и, я не буду завтракать…       Она снова посмотрела на тебя как на врага народа и отвернулась. — Только не сбросься с крыши. Не хочу потом твой труп лопаточкой собирать.       Я фыркнула на неё и вышла из дома. Мои мысли снова окунулись в туман. Внезапно через всю эту «пустоту» я услышала сигнал машины. Я решила, что это конец и не стала двигаться. — Блядь! Т/и! Ты что творишь? — выдернул меня из тумана мысли знакомый голос. Передо мной стоял один из дружков того, кто причинил мне эту мерзкую боль. — Тэ? Ты что тут делаешь? — Я? Тебя из-под колёс вытаскиваю!       Он выжигал меня своим взглядом. Иногда казалось, что он не человек, а демон или кто — то ещё типа того. — А теперь иди домой! — прошипело на меня синеволосое существо. — Я не хочу!       Он схватил меня за руку и потащил в сторону дома. — Гук! Пошли…       Мой взгляд переключился со злобного Тэ, на незнакомого мне парня. Он был одет в чёрную олимпийку с надетым капюшоном, тёмные спортивные штаны и белые кроссы. Его глаза были такие глубокие. На тот момент я просто забыла о Чимине. — Чонгук, тащи её дальше сам… я устал.       Парень взял меня за воротник и повёл впереди себя. Бля, ни хера се! Хорошо, что за горло не схватил. Но я послушно шла вперёд, не брыкаясь как у Тэхёна. — Тэхён, видишь… Ты слишком мягкий. — Ты о чём?       Чонгук нахально улыбнулся и продолжил идти. После чего добавил: — Ты даже ту сучку взять за руку нормально не можешь. — Кого? — поинтересовалась я, глядя на Ви.       Он горящими от злости глазами посмотрел на Гука, и тот притих. Мы продолжали идти. И я совсем не смотрела куда. Но внезапно зазвонил чей — то телефон. — Простите, мне нужно идти, — поспешно сказал Тэ и удалился.       Мне стало не по себе. Тварь! Оставил меня непонятно с кем и упёрся!       По моей спине начала проходить рука парня. Она медленно спускалась вниз. По коже прошли мурашки. Гук взял меня за обе руки и повёл в другую сторону. Мы зашли в тёмный переулок. Теперь говорил он: — Я много слышал о тебе… Чимин — хён рассказывал, какая ты сладкая…       В моём горле встал комок. — Теперь и я хочу… — прошептал он мне на ухо и швырнул в угол… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.