ID работы: 8172320

Подстроенно...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная

Настройки текста
      Он подходил всё ближе и ближе. Ухмылка так и не уходила с его лица. Парень наклонился к лицу девушки и, прошептав что – то, впился в её губы. Но она не оттолкнула его, а наоборот, подпустила ещё ближе. Его руки проникли под майку жертвы. Одной рукой «охотник» проводил по спине, а другой крепко держал за талию. POV Т/и:       Чонгук продолжал эти действия. Мне казалось, что я растаю под его ласками. Он был в одно время и нежен, и очень груб. Волна эмоций прошла по моему телу и вместе с ней моё тело изогнулось. После его руки спустились ниже, и уже свободно «гуляли» ниже торса. Внезапно, из – за угла, послышался чей – то голос. Парень резко отстранился от меня. - Мы ещё не закончили… - прошептал он и быстро ушёл, оставив меня со своими мыслями.

***

POV Л/и:       Где её носит? Уже два с половиной часа прошло. Я посмотрела на часы и решила не ждать Т/и. Взяв сумку, вышла из дома. Через минут пятнадцать мой телефон зазвонил. На экране высветилось имя моей сестры. Немедленно взяв трубку, я начала засыпать её вопросами. В её голосе был слышен страх. - Что случилось? – тревожно спросила я. - Я не знаю где я, - с комом в горле проговорила она в трубку.       Моему терпению и спокойствию пришёл придел. Я не знала, что и сказать. Тревога пронизала меня. - Как? Как так получилось? - Не знаю, я потом расскажу. Не по телефону.       Собрав все свои мысли в кучу, я выдавила: - Оставайся на месте. Никуда не уходи…       В панике я начала просматривать контакты. В одиночку мне не удалось бы её найти, ведь я сама не знала то место. Я остановилась на одном номере и задумалась. Звонить или нет. Но медлить было нельзя. Гудок… К удивлению он ответил быстро: - Да, говори… - его голос, как всегда был холодным. - Юнги, эта дура потерялась!       Несколько секунд молчания. - Кто? - Т/и! Кто же блядь ещё?! - Ты где? Я сейчас приеду.       … Уже через пару минут он подъехал. - Садись, - коротко сказал Мин, и я послушалась его. - Она сказала, где сейчас находится?       Я повторила её слова, и парень вдавил в педаль газа. Мы въехали в незнакомое мне место. - Спасибо…       Он продолжал молчать и смотреть своим каменным взглядом вперёд.

***

POV Т/и:       Я стояла на месте, как и сказала мне Л/и. Мне до сих пор не было понятно то, что произошло там… С ним. Были ли это те чувства, которые были со мной раньше? Постепенно Чимин уходил с планки первого и единственного в моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.