ID работы: 8172320

Подстроенно...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суть происходящего

Настройки текста
POV Т/и       Я очнулась. В ушах дико звенело. Мои руки были привязаны. И не только руки, я сама была привязана к стулу, стоял он посередине разгромленной комнаты.       Не знаю, что он делал со мной, но всё моё тело жутко болело. Стало противно самой от себя, что поверила ему и поддалась на его соблазны. Я услышала шаги. Дверь в комнату открылась, и мне стало немного страшно. В дверях стоял Чонгук. Он подошёл ком мне. — Что тебе нужно от меня?       Он посмотрел на меня холодным взглядом, какого от него я никогда не ожидала. — Уже ничего. Я сделал то, что хотел, — он мерзко улыбнулся.       После чего он снял с себя ремень и ударил меня по руке. — Ну что? Нравится? — и размахнулся, попав по лицу.       Парень продолжал избивать меня. Я осталась совсем без сил. — Я сейчас, — сказал он и вышел из комнаты.

***

      Тёмный подвал. Звуки капающей воды. Мерзкая сырость окутывала толстым полотном это место.       Как марионетка, девушка висела на цепях. Всё тело было в синяках. На бледном лице виднелись чёрные круги под глазами. Сквозь боль она открыла глаза. POV Л/и       Где я? Как же всё болит… Это что? Цепи? Мне даже не хотелось думать, как я тут оказалась. — Очнулась? Тварь… — прозвучал голос, который когда — то недавно был самой сладкой мелодией для меня.       Но сейчас он был сравним со звучанием игры на скрипке, неопытного музыканта. Он подошёл и ударил по щеке. Теперь его глаза были мне противны. — Что я сделала тебе? Зачем ты так поступаешь? Ты ведь не был такой…. — Да ты со своей дурой сестричкой всегда меня бесили! — прорычал он и ударил ещё сильнее. — Скажи ещё «спасибо», что тебе помогли врачи, после того как твой идиот — дружок привёз тебя сюда!       Юнги…. Где он? Это я виновата. Мне очень хотелось, чтобы сейчас он стоял рядом, здесь, со мной. Слёзы так и хотели вырваться наружу, но нельзя. — Почему же ты не ревёшь?! Сучка! — Не дождёшься… — О-о-о-у! Смотри, какая смелая, — он пнул меня. — Где они? Где моя сестра? Где Юнги?!       Он посмеялся и начал говорить: — Неужели ты не поняла? Дура! Всё с самого начала было распланировано. Я просто воспользовался моментом. Хочешь, расскажу? — он очередной раз толкнул меня, и цепи ещё сильнее сдавили запястья. — Твоя сестра поссорилась с Чимином, она страдала, я следил за ней, чтобы якобы случайно вытащить её из-под машины и повести домой, потом оставить с Чонгуком, чтобы он втёрся к ней в доверие. Он затащил её в незнакомое место и соблазнил, потом бросил там. Она потерялась…       Мне было больно это слушать. Почему? Из — за меня с ней так произошло. -… Ты запаниковала, позвонила своему обожаемому Юнги. Через пару дней поехала на встречу с Чанёлем. Он запугал тебя, ты убежала и встретила меня с И/т/п. Да? Расстроенная ты побежала по дороге и тебя сбивает одна из моих машин. Быстренько приезжает Мин и отвозит тебя сюда. Так? — Где. Моя. Сестра? — Ой, забыл. Она сейчас дома, а с ней Чонгук.       Я представила, что этот идиот может с ней сделать. — Да, ты всё верно поняла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.