ID работы: 8172320

Подстроенно...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
Звонок в дверь. Т/и спустилась, что бы посмотреть, кто пришёл. - Гук? Но он ничего, не ответив, зашёл в дом и впился в её губы. POV Т/и Он оторвался от меня. - Я скучал… И у тебя долг на счету, - с ноткой задора намекнул парень. Я взяла его за руку и повела в свою комнату. … Его руки скользили по моей спине и плечам, медленно опускаясь по талии вниз. - Чонгук… - прошептала я. Он осыпал мою шею горячими поцелуями. Я упала на кровать, потянув его за собой. * POV Л/и Я прорывалась сквозь толпу, пытаясь быстрее убежать от Чанёля. Что я ему сделала? Придётся искать другую работу. Тошнота никак не проходила. Я остановилась возле дороги, увиденное мною как будто совершило по мне заключительный удар. Внутри всё разрывалось. Отвращение, боль, ненависть съедали меня. Тот, кого я любила, просто посмеялся надо мной. Все мои старания, признания ему в любви были смяты как листок ненужной бумаги и выброшены в мусорку. Видимо там им и место… Тэхён стоял возле фонтана, прижимая к себе девушку. Эта девушка была моей подругой. И.т.п ласкала его лицо и плечи. И ничуть не стеснялась делать это на людях и при возможных камер фанатов Тэ. Мне было наплевать, куда я иду. Я вся в слезах рванула вперёд. Последнее, что я помнила – это визг колёс и людей. Конец POV Л/и Люди начали собираться вокруг девушки. Одна женщина взяла её телефон. В экстренных вызовах было два номера. Один из них не отвечал, а вот второй ответил быстро: - Да, я слушаю тебя… - Здравствуйте, девушку, у которой был этот телефон, сбила машина. Вы можете срочно подъехать? - Это должно быть ошибка. Как она выглядит? Женщина описала её и Юнги мгновенно «вылетел» из дома. Скорость автомобиля была выше нормы, но парня это не волновало. Он выжимал педаль газа и что-то шептал. Машина остановилась возле места аварии, и Мин подбежал к Л/и. - Вы вызвали скорую? Говорите! - Да, но они сказали, что не могут выехать. - Кто сбил её? Что эта за машина? - Никто не знает, он сразу же скрылся. Ничего не ответив, Юнги, взял девушку на руки и положил в машину. * POV Т/и Мы вдвоём упали на кровать. Чонгук прижал меня к себе и подарил страстный поцелуй. Внезапно зазвонил мой телефон. Он не прекращал трезвонить. Не сильно оттолкнув Гука, я проверила звонки. Было несколько пропущенных от сестры и около десяти от Юнги. С чего это вдруг он мне звонит? Я набрала его номер. - Мин? Что – то случилось? - Да блядь! Случилось! - А… а что? - А то сука! Сестру твою сбили. Я пришла в шок. - Куда ты едешь? Я сейчас приду… - Я не могу говорить. Это уже твои проблемы. Мне было не по себе. Я начала собираться, но руки Чонгука прижали меня к стене. - Ты никуда не уйдёшь! – он снова ухмыльнулся и отбросил меня в сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.