ID работы: 8172359

Джейсон и Самара хепи энд

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Джесик учится плавать

Настройки текста
Она лежала на мягкой траве в белом длинном платье и смотрела на небо. Не так давно на Хрустальное озеро пришло лето. Дожди прекратились, прошли холода и морозы. Лето-вот оно самое лучшее время года! Поют птицы, все зеленеет сменяя скучный коричневый окрас. Весна нынче короткая и грязная. Девушка лежала, вытянув ноги и руки и устало но довольно зевнула. Ее длинные черные волосы развивал легкий ветерок из за чего ей приходилось все время убирать их рукой. Тишина. Слышно только бульканье озера об берега. Девушка зевнула и неожиданно сама для себя громко чихнула. --- Тьфу ты! Неужели опять простудилась! - сказала она то-ли себе то-ли Джейсону, который недалеко от нее делал новые стрелы для ее лука. Она посмотрела на него, он давно уже пялился пока она лежала. Самара все видит, но не показывает этого. Она улыбнулась ему, он ей. Через его маску этого не видно, но девушка уже который год понимает его без всяких слов, все его эмоции она изучила до предела и знала все о своем Джейсоне. Самара подошла к нему и села рядом почти вплотную к нему. Он посмотрел на нее несколько секунд и продолжил точить стержни об большой камень. Эх подумать только, он научил ее всему, выживать в лесу, стрелять из лука, готовить еду, как бы смешно это не звучало, он сделал ее счастливой и веселой девушкой, он заботился о ней, поддерживал, помогал когда она болела, не отходил от кровати когда ей было плохо, спасал от опасности. Конечно девушка делала тоже самое, но ей казалось что он опережает ее. Девушка задумалась. И вдруг взяла Джейсона за руку и потянула в сторону озера. Он неожидая такого аж выронил нож и уставился на нее непонимающим взглядом. ---Джесик пойдем со мной - потянула его еще раз. Он склонил голову говоря "зачем?" --- Ты для меня все делаешь всему учишь, а я тебя за такое время даже плавать не научила! - девушка сделала виноватое лицо. Узнав о ее намерениях окунуть его в воду, он начал сильно сопротивляться и отходить подальше к берегу. --- Джейсон! Ты должен побороть свой страх! Это не так трудно. Я научу тебя плавать и с каждым разом ты будешь все лучше и лучше - Самара хихикнула и сделала глазки как маленькая девочка просящая папу купить мороженое. Джейсон вздохнул. Выбора у него не было. В любом случае она затащит его в воду. Да и голос мамы Памелы Вурхиз говорит ему что это весьма неплохая идея. Он перестал сопротивляться и она сразу потащила его в воду. Боже какой же он все таки неуклюжий! Ее Джейсон, ее принц и защитник. Споткнувшись раз пять он все таки зашел в воду по грудь и остановился. Ноги дрожали как будто его током бьет. --- Итак расслабься и дай мне руки. Он так и сделал. Она взяла его за руки и потянула на себя. Как только он почувствовал глубину, начал паниковать. Издал странный звук похожий на визг и схватился за Самару обхватывая ее талию и руками и ногами. --- Тихо тихо- девушка обняла его и прижала к себе гладя по голове. - все хорошо вот так молодец. Джейсону "хорошо" явно не было. Он начал вырываться из ее обьятий и старательно принялся как не как плыть к берегу. --- Ээээ куда это ты? - засмеялась Самара-ну лаааааадно так уж и быть, первый урок должен быть самым коротким. На берегу Джейсон отряхнулся почти по собачьи, взял свою фирменную мачете, которая скучала на песке и куда то удалился. С ним часто так бывает, скорее всего очередная партия подростков снова вторглась в их владения, Самара привыкла к этому и предоставляла полное право Джейсону убивать их. В конце концов это его дело. Она снова улеглась на траву, закрыла глаза и продолжила загорать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.