ID работы: 8172359

Джейсон и Самара хепи энд

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лечим раны

Настройки текста
Джейсон не появлялся уже больше 4 часов. На Хрустальное озеро опустилась ночь. Немного похолодало. Самара зашоа в их с Джейсом дом ( старый лагерный домик) и легла на первую кровать. По правде говоря она сильно волновалась о нем и не хотела ложиться спать. Вот вот совсем скоро он придет, мы растопим костер , согреемся и ляжем спать! Но нет, Вурхиза все нет и нет. На маленьких наручных часах, оставшихся от его жертвы и отданных Самаре было ровно 01:00. Разумеется Самара не могла спать по природе, но Джейсон то мог и она просто лежала бы с ним и наблюдала. Эх Джейсон Джейсон... Где же ты? Девушка легла, и закрыла глаза. Неожиданно резкие шаги, топот ног разбудил на удивление задремавшую девушку и в комнату ворвался Джейсон. Из головы текла темная почт черная кровь, рука около логтя была полностью черной, немного похрамывая он подошел к Самаре, которая от ужаса чуть отодвинулась. Он посмотрел на нее и как не в чем не бывало плюхнулся на кровать рядом с ней и улыбнулся. Ей казалось ему не было больно, ну разумеется он же бесмертный парень! Они смотрели друг другу в глаза, девушка заметила что вся кровать и ее белоснежное платье в том числе все в крови. --- Тааак - протянула Самара, - так дело не пойдет. Джейсон понял намек и встал с кровати опустив глаза. Он как маленький провинившийся ребенок, хотя ни в чем не виноват. Люди не любят его, хотят причинять ему боль, как и он. Это замкнутый круг. --- чтож Джейс... Раздевайся! - хихикнула она. Наступило неловкое молчание. Джейсон как статуя уставился на нее. Что значит "Раздевайся"? Говорил его взгляд. --- Нууу не в том смысле, а смысле в том что будем тебя лечить. Зови меня Доктор Самара. Да уж в больницу они еще не играли! Джейсон послушно снял с себя сначала куртку, маску, потом в замешательстве остановился. --- Давай давай футболку тоже, чего я там не видела - риторически спросила она. Вообщем перед девушкой открылось тело, которое вряд-ли назовешь человечьим. Все в синяках, ожогах, порезах до самых ребер, еще и в крови. Бедненький. Как ей было жалко его. Ни детства, ни образования, ни семьи. Она была так счастлива что встпетила Джейсона, смогла рузбудить в нем те чувства привязаности, симпатии, любви, которое ему так не хватало. Она подошла к нему, обняла его мощное тело и уткнулась лицом в его не живое, но очень теплое тело. Джейсон обнял ее, чуть наклонившись из за роста и поцеловал в щеку. Девушка улыбнулась и тоже нежно поцеловала. Что может быть лучше чем дружить с маньяком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.